| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мастер вообще забудь, это не понятно что, Ансерглоб там по номерам надо смотреть какой номер для улицы честно говоря не помню , работал на Коппейки (это магазин ) крыльцо делали на см11 до сих пор плитка не отвалилась , и рохлы ездять по ней все таки нагрузка килограмм 300 на кв.см а прошло уже лет 7
Никто, кроме сервисной организации, никаких отметок в паспорт плиты не ставит и то, если плите пришел кирдык и случай гарантийный. А что могёт случиться с газовой плитой, шоб ей настал кирдык в течение 12 мес., если не херачить по ней кувалдой и не плавить на конфорках цветные металлы?
Действующая плита подключена гибким шлангом или жестко, стальной трубой 1/2"?
В первом случае, меняйте сами и не заморачивайтесь, а после установки проверьте герметичность соединения мыльной пеной
Во втором, лучше обратиться в газовый участок по месту жительства. Вас обяжут купить гибкий шланг необходимой длины и новый кран.
Есть такое условное понятие, как "диванный политик". Вы - из того числа. Я не кичусь своей должностью, я её создал и пришел к этому непростым путём, а не остался укладчиком напольных покрытий, коим начинал в 2008 году. Так что, что такое работать руками знаю достаточно хорошо. И по сей день, порой, со своими грузчиками плечом к плечу машины разгружаю.
Просто в отличии от Вас, уважаемый, не ною что все плохо и никто не ценит моих трудов, и очень сильно придирается к результату работы))
Нужна моя презентация?! Или нужны бутерброды с коньяком?)))
На Форуме уже немало людей, которые мои презентации слышали. Пусть судят, я только ЗА рецензию на собственную работу. Критика развивает, знаете ли))
И о птичках: подложку в цену ламината включить и я могу, но мало-мальски разбирающийся в отделочных материалах человек, сразу скажет что в 70% случаев она не подойдет к имеющемуся основанию и требованиям заказчика. Но это не уровень знаний маляра, уж простите. Подложка в цене - это маркетинг в чистом виде, не более.
Из грязи в князи? Да, пожалуй, раз уж Вы так пословицы и поговорки цените. Только лично я воспринимаю это иначе: я не остался в "грязи" и развивался, впитывал новые знания, рос, ходил на курсы и ездил по фабрикам. А что в это время делали Вы, уважаемый?)) Ах да, пословицы и поговорки запоминали)))
Повторю в последний раз (далее просто перестаю реагировать на Ваши попытки проявить смекалку) - есть ко мне претензии? Пишите в личку. Не устраивает такой вариант и нужна публика? Так создайте отдельную тему о том, какой Центр Интерьера плохой, там и обсудим.
Да Ц-117 хорош для наружки. Но, он дорог и применяется для больших площадей, т.к. имеет высокую пластичность. Можно таки работать Ц11про, но более тщательно отнестись к швам.
Тут кто то вопрошал по поводу наружных ступеней. Так вот это более важно. Капиллярный подсос очень сильный фактор по отрыву плитки, особенно на нижних ступенях. А для верхних уклон в 1%.
Да так и есть. Купила мама в Эльдорадо или в Фокстроте газ-плиту а я резко её установил. Потом увидел, что нет штемпеля в паспорте, позвонил, .... пришлось разбирать собственное соединение, вызывать газовщика + его штемпель в паспорт, потом в магаз и гарантия была оформлена.
Последний раз редактировалось Бетон; 29.07.2017 в 19:42.
Какая то Санта-Барбара
Надо было взять чек, паспорт от плиты, гарантийный талон и сходить в магазин, если покупали в супермаркете, а не инет-магазине.
В противном случае, связаться с менеджером, обслуживавшим ваш заказ и уточнить детали.
Это недоработка конкретного продавца магазина или сотрудника службы доставки, который уполномочен подтверждать гарантийные обяз-ва продавца.
Согласно законодательства, гарантия исчисляется со дня продажи изделия через торговую сеть.
не проблема вызвать газовщиков, тем более, что на самом деле менять будут ребята, которые делают ремонт и все равно я за это буду платить; вопрос во времени, когда смогут прийти газовщики, а хочется побыстрее сделать; к сожалению, не могу дозвониться в газ. контору, чтобы прояснить этот вопрос, придется заехать
о моей скромной персоне 18 лет" на линии" это на строительном сленге
о твоей не скоромной с влажностью не разобрался -двоечники; презентацию не в состоянии организовать ( перед " мишанчиком " надо бы извиниться или это то-же слабо попрекать человека что но зарабатывает физ трудом деньги это ещё раз повторяю это ХАМСТВО)
Nickolay,спасибо.Учитывая,что одна из неприступных крепостей-это человеческая глупость,я уже давно перестал вопринимать всё то,что несётся ветром.Знаю много достойных людей и в 55,и в 60,решивших зарабатывать на хлеб физ. трудом,а не строить карьеру,да много людей,которым это чудо природы и в подмётки не годится.Поэтому,я уже писал,в лающую собаку камни не бросаем.Меня задел--я отвел и сделаю это не раз.
Но всё равно спасибо.Удачи.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Так переселяемся в ЗакарпатьЁ или таки нет?!
Вроде плитка продержится пару лет на любом клею, а там гуртом на Полоныну!
http://guide.karpaty.ua/ru/places/polonyna-runa
Марина, тут всё зависит от километров клееных обоев, всего-то!))
Я же тебе сказала, что для меня обои - это бонус, радость и грошики в кармане))
Вот это комплимент!
Заметь, ещё обои клеят, штукатурят, коз держат и сыры варят! про остальное промолчу, а то ...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
При всём моём уважении, но на поворотах надо тормозить!
Можно и в 70 лет оставаться штукатуром-маляром, я кстати такого человека встречала в пору своей молодости, и до сих пор вспоминаю о нём с уважением! Мастер от Бога!
Не надо обобщать всех и вся, и немного уважения к чужой профессии не помешает. Вы же не будете спорить, что маляр-штукатур - это не профессия? А то, что это работа ручками, так не всем же работать головой, кто-то же должен воплощать чужие идеи. Не так ли?![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Возможно я излишне резок, но уважение никогда не приходит в виде бонуса. Его либо заслуживают, либо нет.
У меня работает монтажник, которому 56 лет. Он волшебник, слово даю! Склоняю перед ним голову! И уважаю безмерно!
Но эти двое - глобальная противоположность. Один клинышки по 5 см подставляет, другой кроме СМ11 ничего не знает... Какой там Мапей, например?! Или Литокол??? Это нано-технологии!!!
Вы же понимаете что такое ремонт! Вы понимаете какие, на сегодняшний день, есть материалы! Вы понимаете на сколько они отличаются от того, что эти два, простите, субъекта людям парят! И Вы понимаете что заказчики верят. И хотят верить: цена ведь отличная! Еще и САМ мастер порекомендовал!!! Вы их посты поизучайте, надеюсь моя точка зрения станет ясна. Потом сравните их, например, с Саня-городок или Spaider.
В то же время Вы правы в том, что мне стоило бы проявить некую субординацию по отношению к возрасту. Стараюсь, чесслово. Поэтому и обещал больше на их посты не реагировать. Каждому свое, пусть трудятся люди...
Я считаю что человек должен совершенствоваться в навыках, расти, интересоваться новинками в своей сфере. ЭТО нормально! А не брюзжание и посыпание вокруг пословицами.
Социальные закладки