Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3320 из 4090 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,381 по 66,400 из 81785
  1. Вверх #66381
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Хобби и деньги как раз таки очень совместимы!)) Только не одно помогает заработывать другое, а скорее вынуждает тратить!))

Ну, я тоже не за все берусь) 27м плитки по полу не рискнула положить на неровном полу, приезжали ребята. А небольшие площади почему бы и нет? Интересно)
    ты права хобби только вытягивает деньги, по поводу 27 кв.м одной площадью на не ровном полу укладывать плитку, мое мнение это не профессионализм

2. Вверх #66382
    User banned
    А Мастера, Ансерглоба, Момента или еще какого производителя нет специального? Какого-нибудь особо влаго- и морозостойкого?
    Мастер вообще забудь, это не понятно что, Ансерглоб там по номерам надо смотреть какой номер для улицы честно говоря не помню , работал на Коппейки (это магазин ) крыльцо делали на см11 до сих пор плитка не отвалилась , и рохлы ездять по ней все таки нагрузка килограмм 300 на кв.см а прошло уже лет 7

3. Вверх #66383
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Если только не обращать внимание на скасування гарантии на эту плиту.
    а что, газовщики ставят какие-то отметки в паспорте? а иначе как определить кто устанавливал?

4. Вверх #66384
    User banned
    В смысле?
    я понял так что собираются укладывать плитку на не ровную поверхность и выводить плоскость плиткой, или я что-то не правильно понял

5. Вверх #66385
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    а что, газовщики ставят какие-то отметки в паспорте? а иначе как определить кто устанавливал?
    Никто, кроме сервисной организации, никаких отметок в паспорт плиты не ставит и то, если плите пришел кирдык и случай гарантийный. А что могёт случиться с газовой плитой, шоб ей настал кирдык в течение 12 мес., если не херачить по ней кувалдой и не плавить на конфорках цветные металлы?

Действующая плита подключена гибким шлангом или жестко, стальной трубой 1/2"?
    В первом случае, меняйте сами и не заморачивайтесь, а после установки проверьте герметичность соединения мыльной пеной
    Во втором, лучше обратиться в газовый участок по месту жительства. Вас обяжут купить гибкий шланг необходимой длины и новый кран.

6. Вверх #66386
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Никто, кроме сервисной организации, никаких отметок в паспорт плиты не ставит и то, если плите пришел кирдык и случай гарантийный. А что могёт случиться с газовой плитой, шоб ей настал кирдык в течение 12 мес., если не херачить по ней кувалдой и не плавить на конфорках цветные металлы?

Действующая плита подключена гибким шлангом или жестко, стальной трубой 1/2"?
    В первом случае, меняйте сами и не заморачивайтесь, а после установки проверьте герметичность соединения мыльной пеной
    Во втором, лучше обратиться в газовый участок по месту жительства. Вас обяжут купить гибкий шланг необходимой длины и новый кран.
    первый вариант, будем менять сами, спасибо

7. Вверх #66387
    Arques Аватар для Arques
    первый вариант, будем менять сами, спасибо
    И не забудьте новую паронитовую прокладку вложить.

8. Вверх #66388
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ни какой компетенции и тем более знаний (кстати с понятием влажности разобрался) у тебя нуль, ты упрек бросил что гвоздями якобы я прибиваю наличники ,клею на пва паркет( хотя я этим не занимаюсь ну да ладно),так это ж твоя некомпетентность в области продаж и продвижение товара, как пример как Таркет заходил на рынок , они нас забодали своими презентациями с бутербродами и коньяком , вот это я понимаю работа, тот, же цептор вот где профи работают ,проведи презентацию своего товара ну хотя, бы для Одесского форума , что слабо и не надо "кичется" своей должностью,( кстати о птичках в Германии подложка входит в цену ламинат) не вижу ни чего плохого что в 47 лет человек работает на рабочей долхности это я вообще считаю с твоей стороны хамства , ты на работе с подчиненными то-же так хамишь, вывод- из грязи в князи
    Есть такое условное понятие, как "диванный политик". Вы - из того числа. Я не кичусь своей должностью, я её создал и пришел к этому непростым путём, а не остался укладчиком напольных покрытий, коим начинал в 2008 году. Так что, что такое работать руками знаю достаточно хорошо. И по сей день, порой, со своими грузчиками плечом к плечу машины разгружаю.

Просто в отличии от Вас, уважаемый, не ною что все плохо и никто не ценит моих трудов, и очень сильно придирается к результату работы))

Нужна моя презентация?! Или нужны бутерброды с коньяком?)))
    На Форуме уже немало людей, которые мои презентации слышали. Пусть судят, я только ЗА рецензию на собственную работу. Критика развивает, знаете ли))

И о птичках: подложку в цену ламината включить и я могу, но мало-мальски разбирающийся в отделочных материалах человек, сразу скажет что в 70% случаев она не подойдет к имеющемуся основанию и требованиям заказчика. Но это не уровень знаний маляра, уж простите. Подложка в цене - это маркетинг в чистом виде, не более.

Из грязи в князи? Да, пожалуй, раз уж Вы так пословицы и поговорки цените. Только лично я воспринимаю это иначе: я не остался в "грязи" и развивался, впитывал новые знания, рос, ходил на курсы и ездил по фабрикам. А что в это время делали Вы, уважаемый?)) Ах да, пословицы и поговорки запоминали)))

Повторю в последний раз (далее просто перестаю реагировать на Ваши попытки проявить смекалку) - есть ко мне претензии? Пишите в личку. Не устраивает такой вариант и нужна публика? Так создайте отдельную тему о том, какой Центр Интерьера плохой, там и обсудим.

9. Вверх #66389
    User banned
    А Мастера, Ансерглоба, Момента или еще какого производителя нет специального? Какого-нибудь особо влаго- и морозостойкого?
    Да Ц-117 хорош для наружки. Но, он дорог и применяется для больших площадей, т.к. имеет высокую пластичность. Можно таки работать Ц11про, но более тщательно отнестись к швам.
    Тут кто то вопрошал по поводу наружных ступеней. Так вот это более важно. Капиллярный подсос очень сильный фактор по отрыву плитки, особенно на нижних ступенях. А для верхних уклон в 1%.

Да так и есть. Купила мама в Эльдорадо или в Фокстроте газ-плиту а я резко её установил. Потом увидел, что нет штемпеля в паспорте, позвонил, .... пришлось разбирать собственное соединение, вызывать газовщика + его штемпель в паспорт, потом в магаз и гарантия была оформлена.
    Последний раз редактировалось Бетон; 29.07.2017 в 19:42.

10. Вверх #66390
    Arques Аватар для Arques
    (...)Да так и есть. Купила мама в Эльдорадо или в Фокстроте газ-плиту а я резко её установил. Потом увидел, что нет штемпеля в паспорте, позвонил, .... пришлось разбирать собственное соединение, вызывать газовщика + его штемпель в паспорт, потом в магаз и гарантия была оформлена.
    Какая то Санта-Барбара

Надо было взять чек, паспорт от плиты, гарантийный талон и сходить в магазин, если покупали в супермаркете, а не инет-магазине.
    В противном случае, связаться с менеджером, обслуживавшим ваш заказ и уточнить детали.
    Это недоработка конкретного продавца магазина или сотрудника службы доставки, который уполномочен подтверждать гарантийные обяз-ва продавца.
    Согласно законодательства, гарантия исчисляется со дня продажи изделия через торговую сеть.

11. Вверх #66391
    Да Ц-117 хорош для наружки. Но, он дорог и применяется для больших площадей, т.к. имеет высокую пластичность. Можно таки работать Ц11про, но более тщательно отнестись к швам.
    Тут кто то вопрошал по поводу наружных ступеней. Так вот это более важно. Капиллярный подсос очень сильный фактор по отрыву плитки, особенно на нижних ступенях. А для верхних уклон в 1%.

Да так и есть. Купила мама в Эльдорадо или в Фокстроте газ-плиту а я резко её установил. Потом увидел, что нет штемпеля в паспорте, позвонил, .... пришлось разбирать собственное соединение, вызывать газовщика + его штемпель в паспорт, потом в магаз и гарантия была оформлена.
    не проблема вызвать газовщиков, тем более, что на самом деле менять будут ребята, которые делают ремонт и все равно я за это буду платить; вопрос во времени, когда смогут прийти газовщики, а хочется побыстрее сделать; к сожалению, не могу дозвониться в газ. контору, чтобы прояснить этот вопрос, придется заехать

12. Вверх #66392
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Есть такое условное понятие, как "диванный политик". Вы - из того числа. Я не кичусь своей должностью, я её создал и пришел к этому непростым путём, а не остался укладчиком напольных покрытий, коим начинал в 2008 году. Так что, что такое работать руками знаю достаточно хорошо. И по сей день, порой, со своими грузчиками плечом к плечу машины разгружаю.

Просто в отличии от Вас, уважаемый, не ною что все плохо и никто не ценит моих трудов, и очень сильно придирается к результату работы))

Нужна моя презентация?! Или нужны бутерброды с коньяком?)))
    На Форуме уже немало людей, которые мои презентации слышали. Пусть судят, я только ЗА рецензию на собственную работу. Критика развивает, знаете ли))

И о птичках: подложку в цену ламината включить и я могу, но мало-мальски разбирающийся в отделочных материалах человек, сразу скажет что в 70% случаев она не подойдет к имеющемуся основанию и требованиям заказчика. Но это не уровень знаний маляра, уж простите. Подложка в цене - это маркетинг в чистом виде, не более.

Из грязи в князи? Да, пожалуй, раз уж Вы так пословицы и поговорки цените. Только лично я воспринимаю это иначе: я не остался в "грязи" и развивался, впитывал новые знания, рос, ходил на курсы и ездил по фабрикам. А что в это время делали Вы, уважаемый?)) Ах да, пословицы и поговорки запоминали)))

Повторю в последний раз (далее просто перестаю реагировать на Ваши попытки проявить смекалку) - есть ко мне претензии? Пишите в личку. Не устраивает такой вариант и нужна публика? Так создайте отдельную тему о том, какой Центр Интерьера плохой, там и обсудим.
    о моей скромной персоне 18 лет" на линии" это на строительном сленге
    о твоей не скоромной с влажностью не разобрался -двоечники; презентацию не в состоянии организовать ( перед " мишанчиком " надо бы извиниться или это то-же слабо попрекать человека что но зарабатывает физ трудом деньги это ещё раз повторяю это ХАМСТВО)

13. Вверх #66393
    Плиточник у шоколаді
    Bcx—44 ансерглоб....нормально для улицы....если хошь на века см17...но цена сумашедшая...вообще то клей подбирают согласно самой плитки...учииывая ее водопоглощение...
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #66394
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    о моей скромной персоне 18 лет" на линии" это на строительном сленге
    о твоей не скоромной с влажностью не разобрался -двоечники; презентацию не в состоянии организовать ( перед " мишанчиком " надо бы извиниться или это то-же слабо попрекать человека что но зарабатывает физ трудом деньги это ещё раз повторяю это ХАМСТВО)
    Nickolay,спасибо.Учитывая,что одна из неприступных крепостей-это человеческая глупость,я уже давно перестал вопринимать всё то,что несётся ветром.Знаю много достойных людей и в 55,и в 60,решивших зарабатывать на хлеб физ. трудом,а не строить карьеру,да много людей,которым это чудо природы и в подмётки не годится.Поэтому,я уже писал,в лающую собаку камни не бросаем.Меня задел--я отвел и сделаю это не раз.
    Но всё равно спасибо.Удачи.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

15. Вверх #66395
    User banned
    Вот поэтому решили переиграть с крыльцом.
    Сначала думали доливать доп.ступени, чтобы сделать крыльцо более пологим и потом все это под плитку, но потом подумали что рискуем и монолита не получится, и под плитку будет неизбежно попадать влага и крыльцо превратится в вечную головную боль...
    А когда решили декорировать дом деревом, то деревянное крыльцо вырисовалось само собой.
    Так переселяемся в ЗакарпатьЁ или таки нет?!
    Вроде плитка продержится пару лет на любом клею, а там гуртом на Полоныну!
    http://guide.karpaty.ua/ru/places/polonyna-runa

16. Вверх #66396
    User banned
    Вот поэтому решили переиграть с крыльцом.
    Сначала думали доливать доп.ступени, чтобы сделать крыльцо более пологим и потом все это под плитку, но потом подумали что рискуем и монолита не получится, и под плитку будет неизбежно попадать влага и крыльцо превратится в вечную головную боль...
    А когда решили декорировать дом деревом, то деревянное крыльцо вырисовалось само собой
    я понял так , что решили делать деревянное крыльцо, вот действительно женская логика сначала подняла всех какой клей , какой клей, нет все будем делать деревянное крыльцо, (хотя а какая у тебя должна быть логика)

17. Вверх #66397
    User banned
    Пока нет, но всему свое время!)
    А пока приближаем его к нам)

После знакомства с хозяйкой "деревянного дома"( деревянная крыша, забор, дорожки, ограждения клумб, потолки и пол в доме, элементы декора) по которому у нас сорвалась сделка, мы с мужем заболели деревом в интерьере и теперь где возможно, с удовольствием его используем.
    и печь на пол дома

18. Вверх #66398
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    И, кстати, клееть обои не так-то просто! Там тоже есть масса хитростей, а если еще и стены не подготовленные, то красиво поклеить вообще сложно.
    Марина, тут всё зависит от километров клееных обоев, всего-то!))
    Дэ жа вю!
    Только с недельку назад с Татьяной говорил по этому поводу! У меня в жизни, что не поклейка обоев то матопад (от слова водопад).
    Я же тебе сказала, что для меня обои - это бонус, радость и грошики в кармане))

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Потом, кто-то делает круглые глаза и искренне удивляется, дескать, почему иностранцы так любят наших женщин?
    И тебе умная и красивая, и хозяйственная, и "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", и розетку починит и... И, и, и...
    А когда и в постели не бревно, а зажигалка, так вообще на вес золота с О-О-О-О-такими брульянтами))
    ПС. дико извиняюсь за офф.
    Вот это комплимент!
    Заметь, ещё обои клеят, штукатурят, коз держат и сыры варят! про остальное промолчу, а то ...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #66399
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение

"Я маляр,штукатур,иногда плиточник". В свои то 47...
    При всём моём уважении, но на поворотах надо тормозить!
    Можно и в 70 лет оставаться штукатуром-маляром, я кстати такого человека встречала в пору своей молодости, и до сих пор вспоминаю о нём с уважением! Мастер от Бога!
    Не надо обобщать всех и вся, и немного уважения к чужой профессии не помешает. Вы же не будете спорить, что маляр-штукатур - это не профессия? А то, что это работа ручками, так не всем же работать головой, кто-то же должен воплощать чужие идеи. Не так ли?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #66400
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    При всём моём уважении, но на поворотах надо тормозить!
    Можно и в 70 лет оставаться штукатуром-маляром, я кстати такого человека встречала в пору своей молодости, и до сих пор вспоминаю о нём с уважением! Мастер от Бога!
    Не надо обобщать всех и вся, и немного уважения к чужой профессии не помешает. Вы же не будете спорить, что маляр-штукатур - это не профессия? А то, что это работа ручками, так не всем же работать головой, кто-то же должен воплощать чужие идеи. Не так ли?
    Возможно я излишне резок, но уважение никогда не приходит в виде бонуса. Его либо заслуживают, либо нет.
    У меня работает монтажник, которому 56 лет. Он волшебник, слово даю! Склоняю перед ним голову! И уважаю безмерно!

Но эти двое - глобальная противоположность. Один клинышки по 5 см подставляет, другой кроме СМ11 ничего не знает... Какой там Мапей, например?! Или Литокол??? Это нано-технологии!!!

Вы же понимаете что такое ремонт! Вы понимаете какие, на сегодняшний день, есть материалы! Вы понимаете на сколько они отличаются от того, что эти два, простите, субъекта людям парят! И Вы понимаете что заказчики верят. И хотят верить: цена ведь отличная! Еще и САМ мастер порекомендовал!!! Вы их посты поизучайте, надеюсь моя точка зрения станет ясна. Потом сравните их, например, с Саня-городок или Spaider.

В то же время Вы правы в том, что мне стоило бы проявить некую субординацию по отношению к возрасту. Стараюсь, чесслово. Поэтому и обещал больше на их посты не реагировать. Каждому свое, пусть трудятся люди...

Я считаю что человек должен совершенствоваться в навыках, расти, интересоваться новинками в своей сфере. ЭТО нормально! А не брюзжание и посыпание вокруг пословицами.

Ответить в теме
Страница 3320 из 4090 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права