Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я и не собиралась делать акцент на высших силах. Просто рассказала историю, которая меня зацепила. Купил чувак мобилу, хотел на шару сделать жене приятно. А вышло, вон что.
Посыпались вопросы, кто мне эти люди.
Ответила, что никто. И честно сказала, откуда я об этой истории узнала.
Не буду никому ничего доказывать. В этом нет никакой необходимости. Каждый вправе поступать так, как он считает правильным. Но следует понимать, что жизнь - это супермаркет. Заходи - бери, что хочешь. Но нельзя забывать, что на выходе - кассы...
За всё в нашей жизни надо платить. Хорошо, когда это оплата, а не расплата...
нет, Оля. я имела ввиду что некоторые гадалки и есть и психологи и лапшевесы т.е шарлатаны. реально видящих, которые сами по фото все расскажут не спрашивая так или не так - мало. но есть.
Там у каждой СК калькуляторы есть специальные в экселе учитывающие разные факторы. Например в моем случае это была сумма между 3,5-4 % в зависимости от страховой.
Кроме того во многих СК нельзя выбрать нулевую франшизу по угону если вы страхуете машины Х5, Х6, Ленд Криизер, Рэйндж Ровер, Камри , и вообще любые тачки дороже миллиона (там автоматическая франшиза 5-10%)
Но, конечно же.
Все перемешалось , КАСКО -бабкигадалкиэлектросексы-просроченныетовары.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Я никого не хочу переубеждать просто скажу что , имея 70 км на спидометре машина уже побывала в ДТП. Как обычно это бывает: очень тупо и абсолютно не по моей вине (до этого тоже никогда в ДТП не был). Но вот факт есть факт.
Если учесть что за каско было уплачено около 35 тыс грн а одна новая фара на мою машину стоит 38 (без установки) , то не надо быть математиком чтобы понять окупается оно или нет. А общий счет (с заменой всех поврежденных частей на новые) вышел в хорошо за 100 тыс. И это при очень не большом столкновении, даже подушки не сработали.
Ну вот и сами скажите, рад ли я за 5 дней до проишествия заплатил эти 35 тыс грн. Хотя мог бы и экономить![]()
Но, конечно же.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Только учтите, не знаю как в КАСКО сейчас, но при ДТП по полюсу автогражданки страховая рассчитывает ущерб с коэффициентами износа. На машины старше 5 лет никто не заплатит полную стоимость детали. Т.е. стукнули вам машину и бампер стоит к примеру 100 у.е. - вам дадут максимум 90))). так что иногда выгоднее чтобы с вами на месте рассчитались.
А упомянутая выше ИНГО выплатив мне ущерб 1000 у.е. слила информацию в налоговую, они меня приглашали принести чеки на ремонт, с другими страховыми такого не было.
Плохо без бабок...))))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки