Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1819 из 7298 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36361
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Но проект какой-то уж совсем безликий. Возникли какие-то ассоциации с коммунизмом "будущего". Может в каком-то фильме или мультфильме что-то подобное было. В общем, от этой картинки ощущение дежавю
    Вложение 12194749
    фантазии не хватает у застройщиков и ума тоже
    шлёпают стандартные проекты 60-х и 70-х гг, лишь бы сдыхаться

3. Вверх #36362
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    про чужой крестик уже было значит там еще про иголку в иконе и толченых жаб с волосами и ногтями должно быть и тогда будет полный набор лохоисторий православного мракобесия, хоть яйцом выкатывай
    Ну я вот тут раз перешел по какой-то ссылке и обнаружил что оказывается что часть присутствующих тут у нас дам, активно общается в теме "Хорошие гадалки" . Это удивило меня меньше , чем само наличие такой темы, но что тут сказать , если к непонятным кускам кости какого-то не понятного мужика выстраиваются очереди людей часть из которых скорее всего с высшим образованием...
    Но, конечно же.

4. Вверх #36363
    Нервовий згусток

Знакомый рассказывал, работает в Ривьере. Так вот, в Ашане есть дни и часы, которые знают бабульки-пенсионерки, когда на витрины выставляют продукты, у которых срок годности - один день остался. Там скидка 70-90%. Очень много молочки, колбасы и другая скоропортящаяся продукция. Молоко, например, по 4грн, йогурты 0,5 - по 3 грн. Разметают всё за минут 10 подчистую.

Как по мне - это более человечная и разумная практика, чем выбрасывать всё в мусорку.
    Я как-то заехала с утра в Метро и не могла понять что хочет от меня бабка в мясном отделе - оказалось там по утрам выставляют на отдельную полку мясо, у которого срок выходит завтра с уценкой 50%. Ну это мясо, тут понятно что не каждый пенсионер может позволить купить себе по полной цене и поэтому ловит уценку. Но что меня поражает это масштабы в которых бабки гребут уцененный хлеб и булки в Сильпо - в 8 утра уже толпа под дверьми, ждет открытия и тут же летит в хлебный отдел и тачками!!!! вывозят булки. Состав каждый день один и тот же. Вот куда они их в таком количестве девают?

5. Вверх #36364
    На метле
    хорошо я хоть не знаю какие передачи есть вообще.
    но орел и решку смотрю на ютубе.
    и то кажется года полтора назад узнала о передаче.
    У меня с телевизорами вообще беда, я когда проектирую заказчикам, то про телеки забываю.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #36365
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    но что тут сказать , если к непонятным кускам кости какого-то не понятного мужика выстраиваются очереди людей часть из которых скорее всего с высшим образованием...
    Шо тоже на поповедение от Невзорова подсел ?
    Подпись.

7. Вверх #36366
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Для вас - чушь.
    А родители, наверняка, страдали и недоумевали, почему их сын покончил жизнь самоубийством. А оказалось, его убили.
    Это не чушь, а трагедия.
    Мальчик повесился, сам!!!! Какое убийство? Трагедия для семьи да, но то что там отсняли бред полный.

8. Вверх #36367
    Не покидает форум
    Ну я вот тут раз перешел по какой-то ссылке и обнаружил что оказывается что часть присутствующих тут у нас дам, активно общается в теме "Хорошие гадалки" . Это удивило меня меньше , чем само наличие такой темы, но что тут сказать , если к непонятным кускам кости какого-то не понятного мужика выстраиваются очереди людей часть из которых скорее всего с высшим образованием...
    меня имеешь ввиду? не хотелось бы конечно влезать в эту полемику, но скажу так, что если ты чего то не видел и не сталкивался то это не означает что этого нет. как то так. я, кстати, искренне завидую тем, кому не пришлось искать решение проблем в нетрадиционных местах, после всех испробованных традиционных.
    при этом я обладаю достаточной долей цинизма и прекрасно понимаю впечатления тех, кто реально никогда не сталкивался. за лапшевесов и психологов я не говорю тут

9. Вверх #36368
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Шо тоже на поповедение от Невзорова подсел ?
    Я никогда на него не подсаживался. У нас просто с ним сколько я себя помню , полностью совпадают взгляды на сабж

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня имеешь ввиду?
    Я же писал дамы, значит не только тебя. Но я никого и не упоминал, кстати. Это ваше личное дело, так же как и мое личное дело иметь мнение на этот счет
    Последний раз редактировалось Jackal211; 30.07.2017 в 15:28.
    Но, конечно же.

10. Вверх #36369
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я как-то заехала с утра в Метро и не могла понять что хочет от меня бабка в мясном отделе - оказалось там по утрам выставляют на отдельную полку мясо, у которого срок выходит завтра с уценкой 50%. Ну это мясо, тут понятно что не каждый пенсионер может позволить купить себе по полной цене и поэтому ловит уценку. Но что меня поражает это масштабы в которых бабки гребут уцененный хлеб и булки в Сильпо - в 8 утра уже толпа под дверьми, ждет открытия и тут же летит в хлебный отдел и тачками!!!! вывозят булки. Состав каждый день один и тот же. Вот куда они их в таком количестве девают?
    Куда они их девают - я не знаю. А куда бабуля может деть 5-6 пакетов молока, которое завтра испортится? Ну, допустим, завтра-послезавтра его еще на блины можно пустить или еще на какую выпечку, сама так делаю, если просмотрела и молоко начало портиться в холодильнике. Но. по словам знакомого, они тачки доверху набивают таким вот сильно уцененным товаром. Может перепродают? Или закупают сразу на всех соседок?. Как вариант)

А на счёт уцененной выпечки в Сильпо, то странно, что бабули жду до утра. У меня под боком Сильпо (бывшая Планета) работает круглосуточно. Я его не оч люблю, там мясо-рыба воняет за 2 метра, ну и выбор слабенький. Но где-то 1-2 раза в неделю муж приходит поздно и мы идём туда за покупками после 23.00. В это время там сильпошная выпечка с 50% скидкой. Не знаю, со скольки начинается скидка, но в 23.00 скидка уже есть. И мы там, помимо прочих покупок, покупаем на завтрак вкусные булки. Здоровые посахаренные плюшки, вроде 3 грн стоят, одной штуки - нам на троих позавтракать хватает, а вторую муж на работу берет на полдник. И никакой толпы вообще нет. И выпечка вполне себе свежая

11. Вверх #36370
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    хорошо, если там будут косточки непонятного мужика, а часто бывает и непонятной собаки или свиньи
    Туринскую плащаницу кстати исследовали и пришли к выводу что это подделка 14-го века, но тысячи (если не сотни тысяч) паломников едут со всего мира поглазеть на это чудо...

12. Вверх #36371
    Нервовий згусток

Куда они их девают - я не знаю. А куда бабуля может деть 5-6 пакетов молока, которое завтра испортится? Ну, допустим, завтра-послезавтра его еще на блины можно пустить или еще на какую выпечку, сама так делаю, если просмотрела и молоко начало портиться в холодильнике. Но. по словам знакомого, они тачки доверху набивают таким вот сильно уцененным товаром. Может перепродают? Или закупают сразу на всех соседок?. Как вариант)

А на счёт уцененной выпечки в Сильпо, то странно, что бабули жду до утра. У меня под боком Сильпо (бывшая Планета) работает круглосуточно. Я его не оч люблю, там мясо-рыба воняет за 2 метра, ну и выбор слабенький. Но где-то 1-2 раза в неделю муж приходит поздно и мы идём туда за покупками после 23.00. В это время там сильпошная выпечка с 50% скидкой. Не знаю, со скольки начинается скидка, но в 23.00 скидка уже есть. И мы там, помимо прочих покупок, покупаем на завтрак вкусные булки. Здоровые посахаренные плюшки, вроде 3 грн стоят, одной штуки - нам на троих позавтракать хватает, а вторую муж на работу берет на полдник. И никакой толпы вообще нет. И выпечка вполне себе свежая
    Семья Сильпо работает до 23, а скидки на вчерашнюю выпечку. Они уценку утром стикируют - вот в 8 утра уже и толпа. В 8 уже свежую выпечку выставляют.
    Я с мамы когда то дико смеялась - она решила взять собаке небольшой уцененный хлеб, когда дома я посмотрела в чек, то цена его с уценкой дороже намного обычного свежего))).

13. Вверх #36372
    Посетитель Аватар для Katy_sha

Сливается в пластиковую бутылку и на дорожке продается как домашнее.Это как один из вариантов.Можно творог сделать,там,пирожки ватрушки на продажу, вариантов на самом деле много.Хлебом кормят собак,кур.

14. Вверх #36373
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Семья Сильпо работает до 23, а скидки на вчерашнюю выпечку. Они уценку утром стикируют - вот в 8 утра уже и толпа. В 8 уже свежую выпечку выставляют.
    Я с мамы когда то дико смеялась - она решила взять собаке небольшой уцененный хлеб, когда дома я посмотрела в чек, то цена его с уценкой дороже намного обычного свежего))).
    Вот я и говорю, что странно. зачем в 8 утра возле Семьи в очереди толпиться, если можно поздно вечером без очереди взять более свежий в круглосуточном Сильпо.
    На счёт хлеба не знаю, мы берем только плюшки. Две штуки - 6 грн. Это точно дешевле, чем любые другие булки.

А собака у вашей мамы не привередливая. Представляю, если бы я своим котам хлеба предложила поесть, они бы на меня, как на идиотку бы посмотрели)))) Только качественный сухой корм определенной фирмы кушают... Как-то дворовой собаке купила в магазинчике пакетик Мяу, а она отказалась его кушать, ну я своим котам принесла. Но они тоже отказались это кушать)

15. Вверх #36374
    Нервовий згусток

Вот я и говорю, что странно. зачем в 8 утра возле Семьи в очереди толпиться, если можно поздно вечером без очереди взять более свежий в круглосуточном Сильпо.
    На счёт хлеба не знаю, мы берем только плюшки. Две штуки - 6 грн. Это точно дешевле, чем любые другие булки.

А собака у вашей мамы не привередливая. Представляю, если бы я своим котам хлеба предложила поесть, они бы на меня, как на идиотку бы посмотрели)))) Только качественный сухой корм определенной фирмы кушают... Как-то дворовой собаке купила в магазинчике пакетик Мяу, а она отказалась его кушать, ну я своим котам принесла. Но они тоже отказались это кушать)
    Так то давно было, дома была большая собака, мама варила ей бульоны на костях с кашей и иногда добавляла хлеб.
    Моя собака сейчас кроме корма ест мясо и хорошие сыры)))

16. Вверх #36375
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если повреждение незначительное - иногда проще на месте полюбовно разойтись.
    Франшиза? - не, не слышали....
    Умные люди, даже если на КАСКО не хотят/не могут тратиться, делают так:
    1- Выбирают нормальную страховую
    2- Страхуются с 0 Франшизой
    3- Увеличивают страховую выплату (можно хоть до 1000000 грн).
    Это всё вместе, даже штраф за ДТП, явно не 350 $.
    Не, не слышали?

17. Вверх #36376
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня имеешь ввиду? не хотелось бы конечно влезать в эту полемику, но скажу так, что если ты чего то не видел и не сталкивался то это не означает что этого нет. как то так. я, кстати, искренне завидую тем, кому не пришлось искать решение проблем в нетрадиционных местах, после всех испробованных традиционных.
    при этом я обладаю достаточной долей цинизма и прекрасно понимаю впечатления тех, кто реально никогда не сталкивался. за лапшевесов и психологов я не говорю тут
    ... добрый день! Смотрю период 1-1,5 года ( срок расклада). Не вижу, что Ваши отношения с .... возобновятся. У неё к вам нет сейчас эмоциональной привязки.
    Общение с ребёнком будет
    Через месяц я снова женился на ней, спецом сохранил и показал жене ))) у гадалки с форума репа в три раза выше её сообщений, а написал я ей ради прикола, потому что видел что бывшая у неё что то там спрашивала и очень благодарила

Пы.сы. Всё в наших руках, за все удачи и неудачи ответственны мы сами и возможно, обстоятельства, а не какие-то высшие силы

18. Вверх #36377
    А вообще в супермаркетах, мне кажется, больше половины товаров - просрочены. У мужа отец пенсионер подрабатывает охранником на продовольственном складе где-то в районе Пересыпи. С этого склада продукты развозятся по одесским магазинам. Так там целый отдел есть, который занимается перебиванием сроков годности. У них специальные аппараты, которые делают это абсолютно незаметно. При чем перебиваются даты производства массово. Это в основном консервы рыбные и мясные (тушенка), закрутки типа кукуруза, горошек, фасоль, шоколадки, коробки конфет, кофе, чаи, крупы и т д. Иногда перебиваются такие продукты не сильно критично. Вот он недавно принёс рижские шпроты, у которых срок годности закончился в мае 2017 года. А огромная партия этих шпрот была перебита на май 2018 года.

Но как-то принёс консерву лосося, срок годности которой истёк в 2014 году... Я ее открыла, а оттуда такая вонь и весь лосось как-будто раскрошился в этом масле, я его сразу выбросила. Но в супермаркеты он был отправлен за свежую консерву...

19. Вверх #36378
    User banned
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Не, не слышали?
    Полное Каско если мне не изменяет память это 5% в год от страховой суммы, не ?

20. Вверх #36379
    Не покидает форум
    не, я имела ввиду не гадание, а сделанные вещи. гадание на предстоящее событие это не факт, а один из вариантов событий. а вот непосредственно сделанные - они бывают очень серьезные, если сделаны умеющим человеком. и там верю-не верю не имеет значения.

21. Вверх #36380
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Не, не слышали?
    Есть моменты, за которые забирают права. У мужа после второго ДТП и пары штрафов забрали права (тогда еще гаишники) - пересдача тоже денег стоит, ну и штраф за создание ДТП никто не отменял и выезжала девушка с зоны запрета парковки. Может у нее и полюса не было, я не проверяла. Мне сразу на слова о вызове полиции было предложено подождать пол часа чтобы привезли деньги. Значит были у человека причины.

Ответить в теме
Страница 1819 из 7298 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права