Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну я вот тут раз перешел по какой-то ссылке и обнаружил что оказывается что часть присутствующих тут у нас дам, активно общается в теме "Хорошие гадалки" . Это удивило меня меньше , чем само наличие такой темы, но что тут сказать , если к непонятным кускам кости какого-то не понятного мужика выстраиваются очереди людей часть из которых скорее всего с высшим образованием...![]()
Но, конечно же.
Я как-то заехала с утра в Метро и не могла понять что хочет от меня бабка в мясном отделе - оказалось там по утрам выставляют на отдельную полку мясо, у которого срок выходит завтра с уценкой 50%. Ну это мясо, тут понятно что не каждый пенсионер может позволить купить себе по полной цене и поэтому ловит уценку. Но что меня поражает это масштабы в которых бабки гребут уцененный хлеб и булки в Сильпо - в 8 утра уже толпа под дверьми, ждет открытия и тут же летит в хлебный отдел и тачками!!!! вывозят булки. Состав каждый день один и тот же. Вот куда они их в таком количестве девают?
хорошо я хоть не знаю какие передачи есть вообще.
но орел и решку смотрю на ютубе.
и то кажется года полтора назад узнала о передаче.
У меня с телевизорами вообще беда, я когда проектирую заказчикам, то про телеки забываю.
Ольга Вілкова
меня имеешь ввиду? не хотелось бы конечно влезать в эту полемику, но скажу так, что если ты чего то не видел и не сталкивался то это не означает что этого нет. как то так. я, кстати, искренне завидую тем, кому не пришлось искать решение проблем в нетрадиционных местах, после всех испробованных традиционных.
при этом я обладаю достаточной долей цинизма и прекрасно понимаю впечатления тех, кто реально никогда не сталкивался. за лапшевесов и психологов я не говорю тут
Я никогда на него не подсаживался. У нас просто с ним сколько я себя помню , полностью совпадают взгляды на сабж
Я же писал дамы, значит не только тебя. Но я никого и не упоминал, кстати. Это ваше личное дело, так же как и мое личное дело иметь мнение на этот счет![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 30.07.2017 в 15:28.
Но, конечно же.
Куда они их девают - я не знаю. А куда бабуля может деть 5-6 пакетов молока, которое завтра испортится? Ну, допустим, завтра-послезавтра его еще на блины можно пустить или еще на какую выпечку, сама так делаю, если просмотрела и молоко начало портиться в холодильнике. Но. по словам знакомого, они тачки доверху набивают таким вот сильно уцененным товаром. Может перепродают? Или закупают сразу на всех соседок?. Как вариант)
А на счёт уцененной выпечки в Сильпо, то странно, что бабули жду до утра. У меня под боком Сильпо (бывшая Планета) работает круглосуточно. Я его не оч люблю, там мясо-рыба воняет за 2 метра, ну и выбор слабенький. Но где-то 1-2 раза в неделю муж приходит поздно и мы идём туда за покупками после 23.00. В это время там сильпошная выпечка с 50% скидкой. Не знаю, со скольки начинается скидка, но в 23.00 скидка уже есть. И мы там, помимо прочих покупок, покупаем на завтрак вкусные булки. Здоровые посахаренные плюшки, вроде 3 грн стоят, одной штуки - нам на троих позавтракать хватает, а вторую муж на работу берет на полдник. И никакой толпы вообще нет. И выпечка вполне себе свежая
Семья Сильпо работает до 23, а скидки на вчерашнюю выпечку. Они уценку утром стикируют - вот в 8 утра уже и толпа. В 8 уже свежую выпечку выставляют.
Я с мамы когда то дико смеялась - она решила взять собаке небольшой уцененный хлеб, когда дома я посмотрела в чек, то цена его с уценкой дороже намного обычного свежего))).
Вот я и говорю, что странно. зачем в 8 утра возле Семьи в очереди толпиться, если можно поздно вечером без очереди взять более свежий в круглосуточном Сильпо.
На счёт хлеба не знаю, мы берем только плюшки. Две штуки - 6 грн. Это точно дешевле, чем любые другие булки.
А собака у вашей мамы не привередливая. Представляю, если бы я своим котам хлеба предложила поесть, они бы на меня, как на идиотку бы посмотрели)))) Только качественный сухой корм определенной фирмы кушают... Как-то дворовой собаке купила в магазинчике пакетик Мяу, а она отказалась его кушать, ну я своим котам принесла. Но они тоже отказались это кушать)
Через месяц я снова женился на ней, спецом сохранил и показал жене ))) у гадалки с форума репа в три раза выше её сообщений, а написал я ей ради прикола, потому что видел что бывшая у неё что то там спрашивала и очень благодарила... добрый день! Смотрю период 1-1,5 года ( срок расклада). Не вижу, что Ваши отношения с .... возобновятся. У неё к вам нет сейчас эмоциональной привязки.
Общение с ребёнком будет
Пы.сы. Всё в наших руках, за все удачи и неудачи ответственны мы сами и возможно, обстоятельства, а не какие-то высшие силы![]()
А вообще в супермаркетах, мне кажется, больше половины товаров - просрочены. У мужа отец пенсионер подрабатывает охранником на продовольственном складе где-то в районе Пересыпи. С этого склада продукты развозятся по одесским магазинам. Так там целый отдел есть, который занимается перебиванием сроков годности. У них специальные аппараты, которые делают это абсолютно незаметно. При чем перебиваются даты производства массово. Это в основном консервы рыбные и мясные (тушенка), закрутки типа кукуруза, горошек, фасоль, шоколадки, коробки конфет, кофе, чаи, крупы и т д. Иногда перебиваются такие продукты не сильно критично. Вот он недавно принёс рижские шпроты, у которых срок годности закончился в мае 2017 года. А огромная партия этих шпрот была перебита на май 2018 года.
Но как-то принёс консерву лосося, срок годности которой истёк в 2014 году... Я ее открыла, а оттуда такая вонь и весь лосось как-будто раскрошился в этом масле, я его сразу выбросила. Но в супермаркеты он был отправлен за свежую консерву...
не, я имела ввиду не гадание, а сделанные вещи. гадание на предстоящее событие это не факт, а один из вариантов событий. а вот непосредственно сделанные - они бывают очень серьезные, если сделаны умеющим человеком. и там верю-не верю не имеет значения.
Есть моменты, за которые забирают права. У мужа после второго ДТП и пары штрафов забрали права (тогда еще гаишники) - пересдача тоже денег стоит, ну и штраф за создание ДТП никто не отменял и выезжала девушка с зоны запрета парковки. Может у нее и полюса не было, я не проверяла. Мне сразу на слова о вызове полиции было предложено подождать пол часа чтобы привезли деньги. Значит были у человека причины.
Социальные закладки