Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не знаю, хорошо это или плохо, но все эти реалити шоу меня стороной обходят полностью. Кабельного у меня нет, айпитиви не настроен. И так уже.... лет 8, наверное. Телевизор используется только для просмотра фильмов через флешку. Новости узнаю по роду своей деятельности, а в выходные - с новостных сайтов, которым бильш-менш доверяю.
Недостаток: на родственных сходках, типа именин, нового года, когда все активно обсуждают экстрасенсов, орла и решку, х-фактор и пр, не могу поддержать беседу, иду на это время в детскую с детьми поиграться)
Если Вы не в курсе, подобная практика существует и почти у всех украинских сетей магазинов. Могу сказать конкретно за Сильпо, просрочку выкидывают в альтфатер. Рядом уже стоят обычно два-три человека, которые в курсе, как это происходит, которые и забирают оттуда продукты. Просто мало кто в курсе, поэтому и нет такого ажиотажа![]()
При утилизации обязательно находится охранник, продукты выкидываются в мусорник, все в пределах видимости камер. И не дай бог отступить от процедуры...
ох и кеван, хваткий хрен, даже помойным пиаром не брезгует, но ведь все же хорош гад, предложением хорошо спрос обвалил
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вы верите в эту чушь? Я думала только бабки пенсионерки смотрят и верят в такое. Моя бабушка 80+ прямо фанат экстрасенсов по СТБ, звонить ей во время передачи или сказать что это все по сценарию равносильно смерти)))
Как-то посмотрела ради интереса расследование самоубийства мальчика с нашей школы - ну бред полный.
Знакомый рассказывал, работает в Ривьере. Так вот, в Ашане есть дни и часы, которые знают бабульки-пенсионерки, когда на витрины выставляют продукты, у которых срок годности - один день остался. Там скидка 70-90%. Очень много молочки, колбасы и другая скоропортящаяся продукция. Молоко, например, по 4грн, йогурты 0,5 - по 3 грн. Разметают всё за минут 10 подчистую.
Как по мне - это более человечная и разумная практика, чем выбрасывать всё в мусорку.
И Очень правильно делают, я бы в своих магазинах распорядился также.
Потому что дашь из рук в руки просрочку, - загнется бедняк от ботулизма/сальмонеллы, к тебе ведь потом и прийдут.
Кому нужны бесплатно, созданные своими же руками, проблемы?
А так "мы-то тут причем? Вот запись с камер, выбросили испорченные продукты строго в месте для утилизации бытовых отходов. Точка. "
Социальные закладки