Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ты не читала, как один магазин или кафе (не помню уже ) раздавал нуждающимся еду?
Мало, что людишки вот так рахватали все, так еще и начали оскорблять и проклинать, за то что мало, хотя сами хватали и в сумки бросали.
Как по мне, то ничего не должно быть бесплатного, оно не ценится
Ольга Вілкова
Тут о другом, что шей не шей, телефон подключаясь к сети (любой), для регистрации обязан выслать оператору ряд параметров, среди которых 15 значный код, который уникален для каждого устройства в мире, и однозначно идентифицирует производителя, модель, дату выпуска и ряд других параметров. Без этого никаких услуг оператора он не получит.
И зашито это намертво в микросхему.
Ну а там по трем ближайшим базовым станциям (удалению сигнала от них) оператор может вычислить с точностью до десятка метров, где находится устройство.
И более того, они эту информацию хранят.
Так что пока чувак был с женой в роддоме, например, или дрыхнул с ней в постели, где-то в 70 км от него убивали человека, и оператор зафиксировал положение.
По айфону - доступных широкой массе людей способов снять айклаунд не существует.
увидела анонс жк Лузановские сады. 4 дома 19 этажей застройщик интострой. Нда. Как то застройщик не очень, да?
В смысле застройщик не очень?на Сегодняшний день, Интострой и Будова - это те застройщики, которым бы я доверила свои деньги. Что я, в принципе и делаю. ТТТ, чтоб не сглазть, но на посёлке Интострой и Кадорр (ну и вроде один дом Будовы) - это единственные застройщики, которые сдают дома без задержек
И не Лузановские сады, а Лузановский парк))) А то меня от слова "сады" аж передёрнуло
действительно Лузановский парк. Сори. а почему местяк не очень? Ну если не старая цикличная песнь поскотбыдлотафунафиг. Помывочную закрыли, у трухи в планах на месте озер за жд веткой типа парк сделать, конечно было бы сказано, но а вдруг. Близость дороги, так есть куча мест в городе где возле очень напряженных транспортных узлов строят высотки. Какие доводы реальные что место не очень?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
посмотрела где будут строить- ник дорога 301. недавно проезжала там мимо 259 или 69 номера такая вонь там была...я раньше не верила когда писали что там вонище периодически, но недавно сама унюхала
Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2017 в 12:48.
Это за Метро, в этом поле, как я поняла:
https://prnt.sc/g22u7e
Социальные закладки