Тема: Против насильственной украинизации Одессы

Закрытая тема
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1711
  1. Вверх #741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Украдёшь у Юща 5 млн голосов за референдум в мешках, украденные им, и сожжёшь?

В жёлто-блакитных шароварах будешь этот номер исполнять?

Мечтаешь, чтобы тебя боялись?

Иди и учи себе...

А мы поучим американский, канадский, швейцарский и австрийский...
    Теперь я не только учитель истории, я еще и повторять должен все по 10 раз. Не стесняемся, читаем мои предыдущие посты, там все пояснено.

Вообще, излюбленная тема приверженцев второго государственного - приписать оппоненту вымышленные слова, мысли, действия, а потом его за это попинать. Главное - удобно. Сам придумал, за что пнуть, сам пнул.
    Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская

2. Вверх #742
    User banned
    Я создал опрос на эту тему.
    Есть предложение посмотреть сколько людей реально поддерживает подобное

3. Вверх #743
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    в чужие дела нос совать любят
    Когда фанатики вытворяют такие пакости, то не только "нос" надо бы в дело пускать, тут бы не мешало и сапожком погрозить и кулачком помахать.
    Враги свободы не должны чувствовать безнаказанность. Ни в России ни на Украине.
    В России морят скукой, на Украине опасность куда страшней : людей собираются лишить их души.
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    очень сильно сомневаюсь, что фр. Вакарчук промолчит
    Тут нет места сомнению : во Франции, вопреки утверждениям Вашего единомышленника, не существует никаких ограничений на показ иностранных фильмов в кинотеатрах на каком угодно языке. Как впрочем, я думаю, и во всех цивилизованных странах Европы. Украинская дикость - совершенно уникальна и беспримерна. Разве что Сев.Корея столь же сурова.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Скажите, а для Вас какой язык родной?
    А кто ж его разберет?
    Можно сделать предположение что не русский.
    Станет ли человек, для которого русский является родным языком, языком на котором с ним разговаривали родители, выдавать о своем родном языке перлы (выделенное жирным)
    Цитата Сообщение от -lav- Посмотреть сообщение
    ну хватит штампами уже говорить. Сколько можно?
    Конкретные примеры - что у вас/нас забирают у русскоязычных? (как видите, я достаточно грамотно умею писать на государственном языке нашего северного соседа). Может квартиры? Штрафуют за разговоры на русском? Налоги они большие платят. Надоела заезженная пластинка - нас обижают. Отобрали почти ВСЕ. И т.д.

Я во всех своих постах призывал просто этот вопрос не обострять. И все. Ну будет референдум по второму государственному. Ну я против проголосую. И все. А вы за проголосуете скорее всего. Я буду огорчен, но это мои проблемы. Только не об этом нужно сейчас думать. А о том, как возрождать национальную экономику.

Никак не могу понять, что же мне такое в жизни перепало из той кучи добра, которую отобрали у русофилов... Похоже, пока ничего.
    Можно также сделать предположение что и не украинский. artur_105 подметил одну помилку, я - три (возможно несущественные, но одна знакомая корректор получала море удовольствия от исправления подобных ошибок в украинских текстах).

5. Вверх #745
    Посетитель
    Да подождите Вы с этим референдумом, без Вашей помощи\непомощи справимся, если до 2004 года одессит крутил у виска если его звали на политакцию, то теперь народ более активно отстаивает свою позицию. Главное, что бы под вопли укрнационалистов Крым не отделился без свякиз референдумов Так Вы всё-таки не поведали, про свой родной язык, кстати, Вы хоть украинский знаете? ))
    Я розумію, що написано дуже багато, тому ви, шановний, мабуть не бачили моїх повідомлень, викладених державною мовою.

Про рідну мову я вже писав, що вважаю себе двомовною людиною. Зараз пишу - думаю українською. Писав вище - думав російською. Я не створюю речення однією мовою, щоб перекласти його іншою. Частіше спілкуюся російською, бо живу в російськомовному середовищі, але вважаю рідною - українську. Незважаючи на те, що мої бабусі та дідусі розмовляли суржиком, а батьки - російською.

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А кто ж его разберет?
    Можно сделать предположение что не русский.
    Станет ли человек, для которого русский является родным языком, языком на котором с ним разговаривали родители, выдавать о своем родном языке перлы (выделенное жирным)

Можно также сделать предположение что и не украинский. artur_105 подметил одну помилку, я - три (возможно несущественные, но одна знакомая корректор получала море удовольствия от исправления подобных ошибок в украинских текстах).
    Страшновато даже как-то от мысли что у человека нет ответа на вопрос о его родном языке. Возможно таких субъектов поприбавится из-за политики украинизации

7. Вверх #747
    User banned
    Я розумію, що написано дуже багато, тому ви, шановний, мабуть не бачили моїх повідомлень, викладених державною мовою.

Про рідну мову я вже писав, що вважаю себе двомовною людиною. Зараз пишу - думаю українською. Писав вище - думав російською. Я не створюю речення однією мовою, щоб перекласти його іншою. Частіше спілкуюся російською, бо живу в російськомовному середовищі, але вважаю рідною - українську. Незважаючи на те, що мої бабусі та дідусі розмовляли суржиком, а батьки - російською.
    Простите, тогда возникает вопрос, если Вы знаете украинский, почему не общаетесь на нём? Ведь государственный язык один? Тем более вы же считаете себя знатным украиофилом?

8. Вверх #748
    Посетитель
    Октябрина
    Можно сделать предположение что не русский. - пропущена запятаю перед словом "что".

Станет ли человек, для которого русский является родным языком, языком на котором с ним разговаривали родители, выдавать о своем родном языке перлы (выделенное жирным) - слово "выделенное" неправильно согласовано. Правильно будет - перлы выделены жирным

А какой ваш родной язык, если вы ошибки делаете в предложениях, написанных на русском?
    Последний раз редактировалось -lav-; 31.08.2009 в 00:58.

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Когда фанатики вытворяют такие пакости, то не только "нос" надо бы в дело пускать, тут бы не мешало и сапожком погрозить и кулачком помахать.
    Враги свободы не должны чувствовать безнаказанность. Ни в России ни на Украине.
    В России морят скукой, на Украине опасность куда страшней : людей собираются лишить их души.

Тут нет места сомнению : во Франции, вопреки утверждениям Вашего единомышленника, не существует никаких ограничений на показ иностранных фильмов в кинотеатрах на каком угодно языке. Как впрочем, я думаю, и во всех цивилизованных странах Европы. Украинская дикость - совершенно уникальна и беспримерна. Разве что Сев.Корея столь же сурова.
    слышал что даже репертуар
    кабаков во Франции утверждается свыше. Думаю, что в кино ещё жёшче
    Последний раз редактировалось Медиум; 31.08.2009 в 00:56.

10. Вверх #750
    розмовляли ... батьки - російською
    А, так Вы не только из будущих русских детей собирались воспитывать янычар, но уже и сам - янычар !
    Я думал, что "батька" - это только папаша. И сколько же у Вас "батек" ?

11. Вверх #751
    Посетитель
    Простите, тогда возникает вопрос, если Вы знаете украинский, почему не общаетесь на нём? Ведь государственный язык один? Тем более вы же считаете себя знатным украиофилом?
    Не нужно ярлыки навешивать. В быту я общаюсь с собеседником на том языке, который удобен нам обоим.

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    слышал что даже репертуар кабакаков во Франции утверждается свыше. Думаю, что в кино ещё жёшче
    С Вами всё ясно : Вы ничегошеньки не знаете о том, о чём так легковесно болтаете.
    Дикий бред ...

13. Вверх #753
    User banned
    Теперь я не только учитель истории, я еще и повторять должен все по 10 раз. Не стесняемся, читаем мои предыдущие посты, там все пояснено.
    Где скан аттестата, обещательный ты наш?

Или ты под видом темы продаёшь "Ufamili 5", в подписи?

14. Вверх #754
    Посетитель
    А, так Вы не только из будущих русских детей собирались воспитывать янычар, но уже и сам - янычар !
    не переймайтеся, моє прізвище закінчується на -енко. Батьки в перекладі "родители". Так, кажете, Шевченка полюбляєте... В перекладі читаєте?

15. Вверх #755
    User banned
    Не нужно ярлыки навешивать. В быту я общаюсь с собеседником на том языке, который удобен нам обоим.
    Так а я о чём? Одинаково понимаю украинский и русский, так что смело переходите на мову. сейте украинское! Сохраним культуру!
    В быту общаетесь на русском, но будете выступать против референдума? Блестяще, это апофеоз )) Уважение к собеседнику, достойное школы джентельменов Англии чередуется с узколобым национализмом. У Вас не только два родных языка, у Вас ещё имеются и другие раздвоения ))
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 31.08.2009 в 00:54.

16. Вверх #756
    User banned
    Да оставьте его в покое, пусть живет себе , главное - не давать ему проводить агитацию и все.

17. Вверх #757
    User banned
    St-Andre, в данном случае Вы неправы...

18. Вверх #758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Где скан аттестата, обещательный ты наш?

Или ты под видом темы продаёшь "Ufamili 5", в подписи?
    скан аттестата будет днем.
    Просто сначала на форум зашел почитать темы о Интернете. Вот подпись и поставил, когда регился.

19. Вверх #759
    Посетитель
    Так а я о чём? Одинаково понимаю украинский и русский, так что смело переходите на мову. сейте украинское! Сохраним культуру!
    Дякую за пропозицію. Неодмінно скористаюся вашою порадою.

20. Вверх #760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Да оставьте его в покое, пусть живет себе , главное - не давать ему проводить агитацию и все.
    Предлагаю несколько путей, которые не дадут мне проводить агитацию - можно взломать мой аккаунт и удалить его. Или применить какое-то физическое воздействие. Очень демократичные пути.

Закрытая тема
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права