Тема: Против насильственной украинизации Одессы

Закрытая тема
Страница 37 из 86 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1711
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Сообщение от BWolF
    Ну что же, раз Вы предпочитаете силой закрыть рот гражданам страны и навязать им свою точку зрения, то не удивляйтесь потом последствиям своих действий...

BWolF
    Сила бывает разная, Вы не знали? О силе слова никогда не слыхали?

Если для Вас существует только физическая сила, то не нужно проецировать это на других.

В любом случае, помехи в свободном волеизъявлении народа могут делать только приверженцы диктатуры и тоталитаризма.

Силой слова заткнуть рот. Ну я же не маг. Проследите логику ваших постов.
    Еще раз пишу - мешать буду тем, что НЕ поставлю свою подпись под проведением такого референдума. Буду агитировать всех, проголосовать против. Чего вы боитесь? Если вас большинство, вы победите. Один же я не смогу вам помешать.
    Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Австрия тоже основана эмигрантами? А вот нету австрийского языка - и всё тут. А Австрия есть. И австрийцы есть...
    Не просто есть, а качество жизни намного лучше украинского, но националистам так промыли головы, что аргументы не умеют вопринимать. Как в СССР, на любой аргумент- пропаганда.

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от -lav- Посмотреть сообщение
    . Кстати, во Франции ВСЕ фильмы только на французском, так с иностранных фильмов еще и доп. налог идет, на поддержку национальной кино индустрии.
    во французских кинотеатрах все фильмы демонстрируются только на фр. яз?) вы это точно знаете?)

4. Вверх #724
    User banned

По поводу родного языка. Я считаю себя двуязычным человеком. Часто, после просмотра иностранного фильма, не могу вспомнить, на каком языке был перевод - украинском или русском.

По поводу фильмов - русские фильмы выходят на русском. Кстати, во Франции ВСЕ фильмы только на французском, так с иностранных фильмов еще и доп. налог идет, на поддержку национальной кино индустрии.
    меньше слушайте этих крикунов и проросийских провокаторов и берегите свои нервы. Караван (коренизация) идёт, а собаки (провокаторы) лают

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

В любом случае, помехи в свободном волеизъявлении народа могут делать только приверженцы диктатуры и тоталитаризма.
    А таким плевать на свободу.
    Для них извращённо толкуемое понятие "нация" важнее свобод граждан.

Ах-ах, подумаешь вам запрещают своего ребёнка на родном языке учить.
    Так это для "осознания себя нацией" необходимо. Ничего, пусть учится на "державнiй мовi".
    В кино пойти хотите? Так там сейчас как раз "Гаррi Поттер та глечик вогню" идёт. Дуже цiкаве кiно.

А свобода - она подождёт. Нацiя поперед усього.

6. Вверх #726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гм...а что же Вы в украинском городе на русском общаетесь?
    Гм... А что это вы нам на русском запрещаете говорить. Тоже националист? Осторожнее, а то проклянут.

7. Вверх #727
    User banned
    Нет слов. Да, да, да. Вы нашли того самого националиста и прокляли его. Вам легче?

И эти люди говорят о том, что я что-то раскалываю.
    Кстати, а правила форума разрешают проклинать других участников дискуссии? Чувствую, были бы вы у власти - вообще расстреляли бы меня без суда и следствия? Бррр... Сталин жив. Читайте внимательнее мои посты. Я уже написал, как буду мешать этому референдума.

По поводу родного языка. Я считаю себя двуязычным человеком. Часто, после просмотра иностранного фильма, не могу вспомнить, на каком языке был перевод - украинском или русском.

По поводу фильмов - русские фильмы выходят на русском. Кстати, во Франции ВСЕ фильмы только на французском, так с иностранных фильмов еще и доп. налог идет, на поддержку национальной кино индустрии.
    Уточню вопрос, на каком языке Вы думаете?. Или тоже на обоих, как тут один товарищ заявил?

8. Вверх #728
    User banned Аватар для St-Andre
    во Франции ВСЕ фильмы только на французском
    Нет, это не так. Во всех крупных городах Франции есть кинотеатры, где фильмы идут на языке оригинала.
    И если какой угодно кинотеатр захочет показывать фильмы в оригинальной версии, никакой фран.Вакарчук в это не станет вмешиваться. Это частное дело владельцев.

9. Вверх #729
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    В этой стране всегда мирно говорили на двух языках, так нет, из-за вас националистов поганых, теперь эти языки противопоставлены.
    Мда,притомили уже действительно эти тягнибоки и люби друзи дальше некуда.
    Обыдно другое что их невежество (мягко говоря) используют товарисчи,которые
    спят и видят чтоб славяне друг другу чубы надрали...Маразм же чистой воды сделайте - два языка
    и тема закрыта,ведь украинская мова заклеит ласты совсем от другово,эти украинские
    расколы могут закончиться мама не горюй,а оно сейчас надо?..нет.

10. Вверх #730
    User banned
    Гм... А что это вы нам на русском запрещаете говорить. Тоже националист? Осторожнее, а то проклянут.
    Нет недоразвитостью не страдаю, я не националист. Вопрос был к товарищу который сказанул что Одесса - украинский город, при этом пишет на русском И ещё наврняка мнит себя националистом ))

11. Вверх #731
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Мда,притомили уже действительно эти тягнибоки и люби друзи дальше некуда.
    Обыдно другое что их невежество (мягко говоря) используют товарисчи,которые
    спят и видят чтоб славяне друг другу чубы надрали...Маразм же чистой воды сделайте - два языка
    и тема закрыта,ведь украинская мова заклеит ласты совсем от другово,эти украинские
    расколы могут закончиться мама не горюй,а оно сейчас надо?..нет.
    А что можно ожидать от людей, для которых герои ССовцы? Думайте до них дойдёт эта мысль? Сомневаюсь...

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    во французских кинотеатрах все фильмы демонстрируются только на фр. яз?) вы это точно знаете?)
    http://studio-videoton.ru/Theory/opitevropa.html
    Государственные органы требуют от отечественных каналов телевещания:
    - размещения в сетке вещания как минимум 60% европейских фильмов, из них не менее 40% созданных на французском языке;
    - вложения средств в производство и закупки французских фильмов - не менее 2,5% от оборота;
    - вложения средств в создание и распространение аудиовизуальной продукции – 15% от годового оборота.
    Государство, выполняя свою регулирующую роль, контролирует соблюдение телеканалами своих обязательств.
    Такие условия не сразу были приняты телеканалами: они не хотели направлять свои средства на проекты, которые им навязывали, так как считали, что будут терять на этом деньги. Но так как эти правила были приняты в период, когда только начали появляться частные телеканалы, то предложенные правила достаточно легко были приняты. Сейчас телеканалы вынуждены констатировать, что именно национальная продукция пользуется наибольшим успехом у зрителей. Но за прошедшее время критерии для предоставления субсидий несколько изменились: вначале обращали внимания практически только на качество художественного произведения, сейчас большое внимание уделяется организации сбыта, в том числе на международных рынках.
    Последний раз редактировалось Медиум; 31.08.2009 в 00:30.

13. Вверх #733
    User banned

В завершение темы, поскольку вроде бы многое обсудили, хочу сказать: я буду мешать проведению референдума по второму государственному языку. Если этот референдум будет проводиться, я буду голосовать против. Я буду делать все, что от меня зависит, чтобы Украина жила дальше и чтобы будущие поколения гордились Украиной, а не другими странами. Надеюсь мои посты прояснили некоторым людям мою позицию.
    Ваша позиция вполне понятна. Вы уверены, что большинство жителей Украины хочет иметь 2 гос. языка - и будете всеми силами им препятствовать.
    Так кто Вы после этого???

14. Вверх #734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Нет, это не так. Во всех крупных городах Франции есть кинотеатры, где фильмы идут на языке оригинала.
    И если какой угодно кинотеатр захочет показывать фильмы в оригинальной версии, никакой фран.Вакарчук в это не станет вмешиваться. Это частное дело владельцев.
    Так и у нас в ОРИГИНАЛЬНОЙ версии показывают. Российские фильны - на русском...

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    что очень сильно сомневаюсь, что фр. Вакарчук промолчит...А разве в недели кино разных стран, Польши, Италии и т. д. , фильмы в кинотеатре Маски шли не на языке оригинала?

16. Вверх #736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ваша позиция вполне понятна. Вы уверены, что большинство жителей Украины хочет иметь 2 гос. языка - и будете всеми силами им препятствовать.
    Так кто Вы после этого???
    Это капец. Ну так проведите этот референдум. Или только на форумах общаться сил и желания хватает?? Сколько раз я буду повторять какими путями буду мешать? Почему-то к господам грозившимся за АК взяться ни у кого претензий нет...

17. Вверх #737
    User banned
    В завершение темы, поскольку вроде бы многое обсудили, хочу сказать: я буду мешать проведению референдума по второму государственному языку.
    Украдёшь у Юща 5 млн голосов за референдум в мешках, украденные им, и сожжёшь?

В жёлто-блакитных шароварах будешь этот номер исполнять?

А если вы и с вами все, кто боится мифических репрессий просто выучите государственный язык, сможете поддерживать на этом языке отношения с государством
    Мечтаешь, чтобы тебя боялись?

Иди и учи себе...

А мы поучим американский, канадский, швейцарский и австрийский...

18. Вверх #738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Нет недоразвитостью не страдаю, я не националист. Вопрос был к товарищу который сказанул что Одесса - украинский город, при этом пишет на русском И ещё наврняка мнит себя националистом ))
    Да это у меня сарказм был...

19. Вверх #739
    Затейница

Как раз в демократической стране разные политические силы могут свободно выражать свои идеи.
    Этого совершенно недостаточно для становления государства, т.к. в отличие от демократических стран в нашей стране власти на свободные выражения идей не реагируют.
    Я ж не сказал, что стрелять буду (как это сделали некоторые господа на форуме).
    Как? Уже на форуме стреляют?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #740
    User banned
    Это капец. Ну так проведите этот референдум. Или только на форумах общаться сил и желания хватает?? Сколько раз я буду повторять какими путями буду мешать? Почему-то к господам грозившимся за АК взяться ни у кого претензий нет...
    Да подождите Вы с этим референдумом, без Вашей помощи\непомощи справимся, если до 2004 года одессит крутил у виска если его звали на политакцию, то теперь народ более активно отстаивает свою позицию. Главное, что бы под вопли укрнационалистов Крым не отделился без свякиз референдумов Так Вы всё-таки не поведали, про свой родной язык, кстати, Вы хоть украинский знаете? ))

Закрытая тема
Страница 37 из 86 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права