Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1811 из 7298 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36201
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю...
    Если водитель годами ездит без ДТП, а та самая разница годами всё суммируется и суммируется.
    Нет, скидка за безаварийку суммируется года 2 или 3. Я в страховой уже постоянный клиент лет 5 - без франшизы меньше 800 грн. мне полюс не могут сделать, это уже минимум со всеми скидками. За 11 лет за рулем я в ДТП по свое вине не была, СБ.

Можно чуть удешевить включив франшизу, но смысл?

3. Вверх #36202
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там было со страховкой, но полицию слезно просили не вызывать. Мне так даже проще - машину забрала через неделю с СТО, а так суд, банк - минимум месяц до получения денег. Но этот свой ДР я запомню надолго))).
    О, я тоже помню попал на свой ДР в феврале месяце на Щепкина/Конная. Там зимой из-за ветра постоянный гололёд, когда кругом ничего подобного нет.
    Еду помню не быстро, впереди несколько машин вижу стоят, пропускают шоб на Конную завернуть... Начинаю тормозить, а она не тормозит)) АБС нема, я давай наяривать на педаль толчками... нихера))) давай выворачивать чуть в сторону, думал пролпзу сбоку от него... Не получилось))) чётенько ударил своим поворотники в угол его бампера (старенький микроавтобус).
    Выхожу, начинаю его разводить, шо у него ерунда, а вот у меня Ж, т.к. такого поворота нигде нет))) типа давай разъедимся полюбовно.... И тут сразу же появляются гаишники))) я им: мы уже разобрались и всё порешали! Они: нихера, мы свидетели админ.правонарушения, должны по-любому оформлять... Короче оформили. У меня страховка, мне было всё равно.
    Самое интересное, что за то утро я был уже пятым на этом перекрёстке!!! Охранники со стоянки потом уже сказали. А гаишники сидели в Машине ещё дооформляли предыдущее ДТП (бобик у них, на стоянке поставили неподолёку от перекрёстка). От твари! Нет, чтобы песком посыпать тот участок (забыл написать, что там как стекло лёд был, ещё и с уклоном), так они кормушку себе нашли!

4. Вверх #36203
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нет, скидка за безаварийку суммируется года 2 или 3. Я в страховой уже постоянный клиент лет 5 - без франшизы меньше 800 грн. мне полюс не могут сделать, это уже минимум со всеми скидками. За 11 лет за рулем я в ДТП по свое вине не была, СБ.

Можно чуть удешевить включив франшизу, но смысл?
    Двадцать лет за рулём, в ДТП вообще не была, СБ. Потому что придерживаюсь принципа ДДД.)
    Возвращаясь к теме расчёта наличкой на месте.
    Коллективный мозговой штурм дал варианты: франшиза, нежелание из-за пары сотен терять время и другие деньги, перебор по нарушениям водителя-виновника.
    Наверняка есть ещё.

5. Вверх #36204
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Какие 350 у.е ? Она была без страховки? Я думал что расчёты наличманом за ДТП это пережиток 90-х
    Вот буквально на днях, стояла машина во дворе, никого не трогала, дедок на древней Жиге сдавал задом и притер мне переднее крыло, бампер и загнул наружу переднюю накладную юбку. У него КАСКО нет! Хорошо хоть у него оказалась дочка с финансами. Предложили решить на месте.
    Ну я оценил повреждения, отзвонился на Тойоту, выслал мастеру фото, уточнил стоимость работы и цену новой юбки. Взял деньги и на этом разошлись...

Итого за пару недель я смогу вернуть машине презентабельный вид. А если завязываться со страховками и ГАИ то этот процесс может затянуться на 3-5 месяцев!!! Сперва должен пройти суд по ДТП, признать виновника, затем с решением в страховую, ждать когда они выплатят деньги... Я уже раньше с этим связывался, правда тогда был виноват и мне по сути было пофиг сколько это будет тянуться, потому что свою я чинил за свои деньги... а в случае, когда ты потерпевший, то ждать столько тебе не выгодно.
    Последний раз редактировалось lovelace; 29.07.2017 в 00:44.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

6. Вверх #36205
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В стране создана совершенно дебильная ситуация с автостраховками, при которой автовладелец заинтересован выбирать не надежную страховую, а страховую подешевле (все равно в случае аварии по твоей вине - проблемы у второй стороны, а при аварии где тебе будут возвращать - добиваешься у страховой, которую не выбирал). Нормально было бы, если бы в случае аварии тебе бы возвращала деньги твоя страховая (а там уже пусть разбирается с виноватой в дтп стороне). Тогда бы рынок быстро расставил все на свои места.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #36206
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    В стране создана совершенно дебильная ситуация с автостраховками, при которой автовладелец заинтересован выбирать не надежную страховую, а страховую подешевле (все равно в случае аварии по твоей вине - проблемы у второй стороны, а при аварии где тебе будут возвращать - добиваешься у страховой, которую не выбирал). Нормально было бы, если бы в случае аварии тебе бы возвращала деньги твоя страховая (а там уже пусть разбирается с виноватой в дтп стороне). Тогда бы рынок быстро расставил все на свои места.
    У некоторых приличных страховых у нас так и есть, типа ассоциация какая-то: по взаиморасчёту (ну как-то так) ваши страховшики автогражданки выплачивают вам же деньги на ремонт.
    Но далеко не все "рога и копыта", продающие ОСАГО - состоят в этой ассоциации.

8. Вверх #36207
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Народ, кто себе утеплял фасад квартиры пенопластом. Скажите честно, какую вы пользу от этого ощутили?
    Вижу нынче делают такое все подряд, что в чешках, что в нормальных кирпичных домах. Вот у меня в доме сейчас тоже некоторые делают, причем квартиры у них не угловые, а внутри дома.
    Я бы еще понял это, если бы был индивидуальный счетчик на тепло, а когда он общий на дом, то на сколько это вообще оправданное занятие?
    Я вообще не понял есть эффект или нет...
    Толстые кирпичные стены...
    Поэтому не вижу смысла...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #36208
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ну 95 квартал успел до дождя?
    На меня первая капля упала аккурат во время финальной песни, ну и потом сразу моросилово началось. Концерт начался в 19.40 где-то, полный аншлаг. Очень хорошее шоу, свет, звук, сцена с экранами как на Евровидении. Около 3 часов все заняло. По паре песен спели Браты Гадюкины, Тина Кароль, Джамала и Hurts. Где-то в районе 21.30, перед номером Валерия Жидкова, задул приличный ветер и упала температура и процентов 15-20 зрителей, в основном женщины в тонких летних платьях, начали уходить.

PS Те кто пишет что фейерверк себе как фейерверк , конечно имеют право на такое мнение. Сидя у экрана монитора или с балкона в десятке километров он действительно наверное так и ощущается. А на набережной Морвокзала под классическую музыку с классным звучанием это выглядело как крутое шоу. Я пока в своей жизни бОльших фейерверков (таких же продолжительных и масштабных) не видел.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 29.07.2017 в 01:40.
    Но, конечно же.

10. Вверх #36209
    А шо сцена под открытым небом?
    Мы на Лигу смеха идем....

11. Вверх #36210
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А шо сцена под открытым небом?
    Мы на Лигу смеха идем....
    Да, и стулья как офисные, просто с мягкой оббивкой. Если будет дождь - то капец. С зонтами смотреть будет не реально , впереди сидящие все закроют позади сидящим. Возможно дождевики - вариант, но все же с ними не придут.
    Несмотря на сегодняшнюю дневную жару , когда я вымок в льняной рубашке, вечером кстати будет легкий свитер или куртка. У моря прохладно и многие кто не досидел, я уверен, ушли именно из-за легких платьев и маечек в которых тупо стали замерзать.

Это вид с 28го ряда практически по центру
    Изображения
    Последний раз редактировалось Jackal211; 29.07.2017 в 02:36.
    Но, конечно же.

12. Вверх #36211
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Возвращаясь к теме расчёта наличкой на месте.
    Коллективный мозговой штурм дал варианты: франшиза, нежелание из-за пары сотен терять время и другие деньги, перебор по нарушениям водителя-виновника.
    Наверняка есть ещё.
    Но есть и обратная сторона: полученных на месте денег может не хватить на ремонт. Тяжело сразу на глаз правильно оценить ущерб. Например, снаружи на бампере может быть вообще фигня, а внутри - серьёзные повреждения. Поэтому, если виновник согласен отдать наличку, надо вместе с ним ехать на диагностику ущерба и только после неё брать баблидзе.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #36212
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    А если завязываться со страховками и ГАИ то этот процесс может затянуться на 3-5 месяцев!!!
    Сильно зависит от страховой. Если она нормальная, этот срок существенно короче. У меня недавно был случай по КАСКО (мелкое ДТП, вина не моя) - всё вместе заняло меньше месяца. Причём с моей стороны телодвижений было минимум (вызов страхового комиссара на место ДТП, а дальше он всё делал сам - в том числе и общался с полицией).
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #36213
    Три бан дури
    http://culturemeter.od.ua/v-odesse-postroili-luchshij-dom-v-strane-35951/

В Одессе построили «лучший дом в стране»

15. Вверх #36214
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    http://culturemeter.od.ua/v-odesse-postroili-luchshij-dom-v-strane-35951/

В Одессе построили «лучший дом в стране»
    я даже не откывая, уверен что это киванка)

Верно?
    Культурометр вроде сайт связаный с киваловым и кидаловыи
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #36215
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    я даже не откывая, уверен что это киванка)

Верно?
    Культурометр вроде сайт связаный с киваловым и кидаловыи
    Без вариантов
    Кеван аднаныч рулит ...

Кстати , а шо с запретом на стройку его возле Белого Паруса?

17. Вверх #36216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Сильно зависит от страховой. Если она нормальная.....
    У некоторых приличных страховых у нас так и есть, типа ассоциация какая-то: по взаиморасчёту (ну как-то так) ваши страховшики автогражданки выплачивают вам же деньги на ремонт....
    Приличные и нормальные это кто ?

18. Вверх #36217
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Я в Княжей страхуюсь - приличная и нормальная

19. Вверх #36218
    Арсенал все ок...

20. Вверх #36219
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Эти компании каско оплачивают если виноват другой участник ДТП?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #36220
    Не хочу, чтобы думали, что я тут рекламу продвигаю - поэтому ответил в репу.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1811 из 7298 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права