Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
На днях говорил со знакомым, плевался на этот Лиф, взял, поездил и уже продает.
Главная причина - ты всегда на измене и не знаешь, хватит тебе заряда или нет.
На бензине ты всегда знаешь на сколько тебе хватит и не паришься с заправкой, на этой же, остаток заряда постоянно прыгает, то больше, то меньше, а если остановился то не знаешь что делать, где искать розетку и потом еще сидеть возле этой машины пару часов, ожидать
Меня тоже всегда такие личности улыбали
Типа на дорогую машину деньги были, а на бензин нет
Кайф то кайф, но с механикой мозг работает, а на автомате отключается от процесса.
Реальное вождение - это не компьютерная игра, здесь нельзя расслабляться!
нормально, только по началу было стрёмно, на пл. Независимости знаки повесили, а все перлись по старинкепотому что с их стороны светофор
Сейчас вроде осознали и привыкли, что тот светофор теперь только пешеходный и нужно на кругу пропускать
не отменяет он знак, круг главный в любом случае, просто светофоры забыли снять/отключить... хотя с другой стороны светофоры теперь для пешеходов.
Никто же не возмущается, что возле Эпицентра (7км) пешеходный светофор
Последний раз редактировалось lovelace; 28.07.2017 в 22:14.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Народ, кто себе утеплял фасад квартиры пенопластом. Скажите честно, какую вы пользу от этого ощутили?
Вижу нынче делают такое все подряд, что в чешках, что в нормальных кирпичных домах. Вот у меня в доме сейчас тоже некоторые делают, причем квартиры у них не угловые, а внутри дома.
Я бы еще понял это, если бы был индивидуальный счетчик на тепло, а когда он общий на дом, то на сколько это вообще оправданное занятие?
В нашем "тихом " районе. разборки возле АБТ.
Маты, полиция, разбросаные кульки с покупками
Ольга Вілкова
А где кровать можно присмотреть не очень дорогую и приличную.Под сдачу.
PS.
Шо за лохи салютом руководили сегодня на морвокзале ?
на полчаса позже, люди приезжие с детьми стоят в толпе... хорошее впечатление об Одессе будет.
И все никак не начнется гроза....как будто ждали пока пойдет дождь.
Последний раз редактировалось ralfique; 28.07.2017 в 22:54.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 28.07.2017 в 23:15.
Смотрю онлайн на Екатерининской.
Салюты до сих пор.
Гром - молния- дождь... и потоки людей
Читал в комментах к новости, что на данное мероприятие никого из пиротехнических компаний не пригласили.
Доверяй делам просто решили бабки списать на салюте. Поэтому будут ли его смотреть или нет, никого не волновало в принципе
Салют был? Был! Вот столько денег ушлоКто там проверит, сколько реально выстрелили то?
Социальные закладки