Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Нет, скидка за безаварийку суммируется года 2 или 3. Я в страховой уже постоянный клиент лет 5 - без франшизы меньше 800 грн. мне полюс не могут сделать, это уже минимум со всеми скидками. За 11 лет за рулем я в ДТП по свое вине не была, СБ.
Можно чуть удешевить включив франшизу, но смысл?
О, я тоже помню попал на свой ДР в феврале месяце на Щепкина/Конная. Там зимой из-за ветра постоянный гололёд, когда кругом ничего подобного нет.
Еду помню не быстро, впереди несколько машин вижу стоят, пропускают шоб на Конную завернуть... Начинаю тормозить, а она не тормозит)) АБС нема, я давай наяривать на педаль толчками... нихера))) давай выворачивать чуть в сторону, думал пролпзу сбоку от него... Не получилось))) чётенько ударил своим поворотники в угол его бампера (старенький микроавтобус).
Выхожу, начинаю его разводить, шо у него ерунда, а вот у меня Ж, т.к. такого поворота нигде нет))) типа давай разъедимся полюбовно.... И тут сразу же появляются гаишники))) я им: мы уже разобрались и всё порешали! Они: нихера, мы свидетели админ.правонарушения, должны по-любому оформлять... Короче оформили. У меня страховка, мне было всё равно.
Самое интересное, что за то утро я был уже пятым на этом перекрёстке!!! Охранники со стоянки потом уже сказали. А гаишники сидели в Машине ещё дооформляли предыдущее ДТП (бобик у них, на стоянке поставили неподолёку от перекрёстка). От твари! Нет, чтобы песком посыпать тот участок (забыл написать, что там как стекло лёд был, ещё и с уклоном), так они кормушку себе нашли!
Двадцать лет за рулём, в ДТП вообще не была, СБ. Потому что придерживаюсь принципа ДДД.)
Возвращаясь к теме расчёта наличкой на месте.
Коллективный мозговой штурм дал варианты: франшиза, нежелание из-за пары сотен терять время и другие деньги, перебор по нарушениям водителя-виновника.
Наверняка есть ещё.
Вот буквально на днях, стояла машина во дворе, никого не трогала, дедок на древней Жиге сдавал задом и притер мне переднее крыло, бампер и загнул наружу переднюю накладную юбку. У него КАСКО нет! Хорошо хоть у него оказалась дочка с финансами. Предложили решить на месте.
Ну я оценил повреждения, отзвонился на Тойоту, выслал мастеру фото, уточнил стоимость работы и цену новой юбки. Взял деньги и на этом разошлись...
Итого за пару недель я смогу вернуть машине презентабельный вид. А если завязываться со страховками и ГАИ то этот процесс может затянуться на 3-5 месяцев!!! Сперва должен пройти суд по ДТП, признать виновника, затем с решением в страховую, ждать когда они выплатят деньги... Я уже раньше с этим связывался, правда тогда был виноват и мне по сути было пофиг сколько это будет тянуться, потому что свою я чинил за свои деньги... а в случае, когда ты потерпевший, то ждать столько тебе не выгодно.
Последний раз редактировалось lovelace; 29.07.2017 в 00:44.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
В стране создана совершенно дебильная ситуация с автостраховками, при которой автовладелец заинтересован выбирать не надежную страховую, а страховую подешевле (все равно в случае аварии по твоей вине - проблемы у второй стороны, а при аварии где тебе будут возвращать - добиваешься у страховой, которую не выбирал). Нормально было бы, если бы в случае аварии тебе бы возвращала деньги твоя страховая (а там уже пусть разбирается с виноватой в дтп стороне). Тогда бы рынок быстро расставил все на свои места.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
На меня первая капля упала аккурат во время финальной песни, ну и потом сразу моросилово началось. Концерт начался в 19.40 где-то, полный аншлаг. Очень хорошее шоу, свет, звук, сцена с экранами как на Евровидении. Около 3 часов все заняло. По паре песен спели Браты Гадюкины, Тина Кароль, Джамала и Hurts. Где-то в районе 21.30, перед номером Валерия Жидкова, задул приличный ветер и упала температура и процентов 15-20 зрителей, в основном женщины в тонких летних платьях, начали уходить.
PS Те кто пишет что фейерверк себе как фейерверк , конечно имеют право на такое мнение. Сидя у экрана монитора или с балкона в десятке километров он действительно наверное так и ощущается. А на набережной Морвокзала под классическую музыку с классным звучанием это выглядело как крутое шоу. Я пока в своей жизни бОльших фейерверков (таких же продолжительных и масштабных) не видел.
Последний раз редактировалось Jackal211; 29.07.2017 в 01:40.
Но, конечно же.
А шо сцена под открытым небом?
Мы на Лигу смеха идем....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Да, и стулья как офисные, просто с мягкой оббивкой. Если будет дождь - то капец. С зонтами смотреть будет не реально , впереди сидящие все закроют позади сидящим. Возможно дождевики - вариант, но все же с ними не придут.
Несмотря на сегодняшнюю дневную жару , когда я вымок в льняной рубашке, вечером кстати будет легкий свитер или куртка. У моря прохладно и многие кто не досидел, я уверен, ушли именно из-за легких платьев и маечек в которых тупо стали замерзать.
Это вид с 28го ряда практически по центру
Последний раз редактировалось Jackal211; 29.07.2017 в 02:36.
Но, конечно же.
Но есть и обратная сторона: полученных на месте денег может не хватить на ремонт. Тяжело сразу на глаз правильно оценить ущерб. Например, снаружи на бампере может быть вообще фигня, а внутри - серьёзные повреждения. Поэтому, если виновник согласен отдать наличку, надо вместе с ним ехать на диагностику ущерба и только после неё брать баблидзе.
Рабів до раю не пускають
Сильно зависит от страховой. Если она нормальная, этот срок существенно короче. У меня недавно был случай по КАСКО (мелкое ДТП, вина не моя) - всё вместе заняло меньше месяца. Причём с моей стороны телодвижений было минимум (вызов страхового комиссара на место ДТП, а дальше он всё делал сам - в том числе и общался с полицией).
Рабів до раю не пускають
http://culturemeter.od.ua/v-odesse-postroili-luchshij-dom-v-strane-35951/
В Одессе построили «лучший дом в стране»
Эти компании каско оплачивают если виноват другой участник ДТП?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки