Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7197 из 9789 ПерваяПервая ... 6197 6697 7097 7147 7187 7195 7196 7197 7198 7199 7207 7247 7297 7697 8197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,921 по 143,940 из 195779
  1. Вверх #143921
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ух ты ж !!! класс!!! а фото будут , ну позязя )))
    Там чтобы фотки делать,надо еще какую то линзу купить! Но этот телескоп,может снимать,мы взяли зеркальный.Вот такой

https://www.youtube.com/watch?v=HmFMb9Jbnz4

Вложение 12192716
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #143922
    Кулинар форума
    А у нас сегодня суп с курицей и цветной капустой, икра из синих, пиццу испекла, куча фруктов. Кстати, позавчера сделала квас по какому-то простому рецепту из интернета - прям очень вкусно получилось. Сделала в часов 8 вечера, до 12ти муж все выпил) А вот моя пицка (как говорит моя мама))Нажмите на изображение для увеличения
Название: imgonline-com-ua-Resize-PH6DCe6dcb1l.jpg
Просмотров: 14
Размер:	89.9 Кб
ID:	12192715
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #143923
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    чего вдруг они начнут шевелиться? как не платили, так и не будут.
    тут смысл в том, что инфокс, тепло и т.д. кидают свои ремонты на жильцов.
    я и так оплачиваю за воду (личную), куда идут Мои деньги?
    или сейчас они дружно будут менять везде трубы, потому что издали закон ??? ага, шаз
    или деньги ручьем потекут от жильцов?

мне кажется ты путаешь понятия или я тебя совсем не понимаю
    Не понимаешь)))

4. Вверх #143924
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    муж тока шо приехал....грит,в начале улице полно полиции,что-то ищут,судя по всему ,человек 15-вялотекущая стройка там
    то на ней упал мальчик 14 лет в начале лета..то подожгли мусор..то тело наркомана нашли с неделю как...
    щас он читаю-тело девочки нашли,на вид ей 12 лет(
    кошмар,шо делается(((
    Кошмар...

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Понимаешь, у нас из всех квартир подошли некоторые и сказали, сейчас не можем, следим через 2- 3 месяца. Ну или по 200 в месяц будем давать. ОК.
    Одна пенсионерка, которая в общем- то имеет и детей, и пенсию 3000, не сдали, у нее нет. Один моряк сказал, что мы дорого нашли, можно было и дешевле, и по другому ( делал Жек, с пересчетом сдпт). Когда я ему сказала, ну а чего ж ты пол года читал объявление, и не предложил дешевле, лучше, сказал, что не видел объявления. Ага, ходил мимо каждый день и не видел.
    Та ущербных полно, это и так понятно. Тут же мы тоже знаем, кто сдает, кто сколько может сдать. У нас одна бабка придурошная (она реально такая, а не то, что я не уважаю бабушек))) тоже рассказывает, что ей нечем платить, сын ее с дачи привозит - ну, не бедный человек, причем совсем, так теперь ему напрямую звонят, ели деньги на что-то собираются. Мой муж берет мастеров, все организовывает, у него есть "отряд" свой - 2 женщины, которые ходят и собирают деньги)

5. Вверх #143925
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Тут же мы тоже знаем, кто сдает, кто сколько может сдать.
    а как узнаете,кто скока может сдать?паяльник в зад оппоненту или спиннер?иголки под ноХти?))))))))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #143926
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а ты не знаешь че наши в Турции обычно делают?)))
    Во первых не в Турции а в Хьюстоне их не пустили на Стамбульский рейс, не знаю откуда они (разговаривали по русски) но признаки интоксикации были налицо/ на лице ))))

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ясновидящая?
    Не скорее всего знает как правильно пить в Стамбуле)))

Сегодня получил задание найти место для отдыха, смотался в Затоку и обратно, короче меньше 1300гр в сутки ничего приличного нет Правильно говорят, что отдыхают в Турции только те кому денег на Затоку не хватило

7. Вверх #143927
    Кошмар...

Та ущербных полно, это и так понятно. Тут же мы тоже знаем, кто сдает, кто сколько может сдать. У нас одна бабка придурошная (она реально такая, а не то, что я не уважаю бабушек))) тоже рассказывает, что ей нечем платить, сын ее с дачи привозит - ну, не бедный человек, причем совсем, так теперь ему напрямую звонят, ели деньги на что-то собираются. Мой муж берет мастеров, все организовывает, у него есть "отряд" свой - 2 женщины, которые ходят и собирают деньги)
    Сколько лет вы живете в этом дворе и пытаетесь сделать что- то?
    Мы 18 лет.
    И вот последние года 3- 4 меня уже эта " моя хата с краю", мне ничего не надо уже достало. Последней каплей было замена лежака .
    Но, вдруг что, все бегут ко мне, " а ты звонила? А ты вызывала?"
    Берите и вызывайте. Я знаю, как это: аварийка приедет, просят 600 грн. И сразу все по норам. Остаюсь я одна, как дура. Я ж вызывала.
    Последний раз приехали, сразу никого нет. Говорю, "ребят извините, видите, сразу все сдымили, я вам дам 50 грн, просто за то, что приехали". Они поржали и уехали. Соседи через пару часов : " а что, не почистили"? Ну, как в первый раз прям.

8. Вверх #143928
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а как узнаете,кто скока может сдать?паяльник в зад оппоненту или спиннер?иголки под ноХти?))))))))))))
    ))Та не, ну, собирают же периодически и знают, кто на что способен) Обычно те, у кого с деньгами нет траблов, сдают только часть или не сдают. Это всем известно, мне кажется) Ну, вот есть, например, пенсионеры, с которых мой муж никогда не требует денег на ремонт чего-либо, все равно сдают хоть какую-то сумму.

9. Вверх #143929
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Концерт называется Мое Море. Анны Алянчиковой
    восходящая суперзвезда?

10. Вверх #143930
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    У меня попроще телескоп пылью покрывался, пока из треноги светильник не слепил)))

У тебя азимутальный,можно на пр ироду брать!За город,ночное небо смотреть!
    У меня на природу не возьмешь,громила.Но смотреть интересно:Луна на полнеба,Юпитер,его спутники,кольца Сатурна! Но тоже надо глаза приучить,и чтобы больше увидеть,надо линзы докупать

11. Вверх #143931
    Цветовод форума
    ))Та не, ну, собирают же периодически и знают, кто на что способен) Обычно те, у кого с деньгами нет траблов, сдают только часть или не сдают. Это всем известно, мне кажется) Ну, вот есть, например, пенсионеры, с которых мой муж никогда не требует денег на ремонт чего-либо, все равно сдают хоть какую-то сумму.
    аа..это учет и аудит)
    бо,думала,шо криминал)))))))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #143932
    Кулинар форума
    Сколько лет вы живете в этом дворе и пытаетесь сделать что- то?
    Мы 18 лет.
    Здесь живем полтора года, но в другом дворе же то же самое было, просто лица поменялись)
    Тут за полтора года муж собирал (организовывал и все делал) на: асфальт, ворота на пульте, камеры, лампы с датчиками движения, канализацию. Может, еще что, не помню.
    А, еще вспомнила, когда собирали на ворота, то собрали больше, чтобы было на какое-то время на обслуживание этих ворот. Из этих же денег меняются лампы, кое-что оттуда же пошло на вызов аварийки, когда у ворот прорвало трубу. А так, да, некоторые морозятся, муж отправляет свой "отряд" по квартирам 1-2-3 раза, некоторым надоедает и дают денег)

13. Вверх #143933
    9
    Здесь живем полтора года, но в другом дворе же то же самое было, просто лица поменялись)
    Тут за полтора года муж собирал (организовывал и все делал) на: асфальт, ворота на пульте, камеры, лампы с датчиками движения, канализацию. Может, еще что, не помню.
    А, еще вспомнила, когда собирали на ворота, то собрали больше, чтобы было на какое-то время на обслуживание этих ворот. Из этих же денег меняются лампы, кое-что оттуда же пошло на вызов аварийки, когда у ворот прорвало трубу. А так, да, некоторые морозятся, муж отправляет свой "отряд" по квартирам 1-2-3 раза, некоторым надоедает и дают денег)
    Ну вот мы тоже на забор, на ворота , дерево почухать, вода, канализация. Свет сделали с реле, чтоб само включалось- выключалось. Но асфальт мы сделасдели за свои деньги 30000. Деревья я все за свои деньги, т.к над крышей. А вот аварийную ветку хотела со всех собрать, она прям на провода падала. Никто не захотел. Ну потом сидел и зато ВСЕ без света и отопления.
    По асфальту тоже все прекрасно ходят и машины ставят. Но то муж захотел асфальт. Я была против , чтоб лишнее делать. Пусть бы ходили и машины в болото ставили.

Когда- то и у вас желание что- либо делать пройдет.
    Ну нравится людям в говне. И дело не в правительстве.

14. Вверх #143934
    Кулинар форума
    Когда- то и у вас желание что- либо делать пройдет.
    Ну нравится людям в говне. И дело не в правительстве.
    Мне бы точно надоело, но не моему мужу - уму все надо, он везде первый)) Он изведет всех, но получит свое. Мне бы его характер)) Но все же иногда говорит: чем этих дебилов терпеть, легче в частный дом съехать)))

15. Вверх #143935
    Киноэксперт
    Ну что? Задраиваемся? Там с запада такие облака холодные надвигаются,как башни!!! Похоже на град или холодный ливень! Несутся быстро,может мимо проскочат! Но помидоры я собрала,машину в гараж поставили
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2017 в 17:32.

16. Вверх #143936
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Во первых не в Турции а в Хьюстоне их не пустили на Стамбульский рейс, не знаю откуда они (разговаривали по русски) но признаки интоксикации были налицо/ на лице ))))

Не скорее всего знает как правильно пить в Стамбуле)))
    как они могут так бухать?)) ужос! еще и лететь потом 12 часов. Хорошо что не пустили!

п.с. ага, именно я знаю как правильно набухиваться.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну что? Задраиваемся? Там с запада такие облака холодные надвигаются,как башни!!! Похоже на град или холодный ливень! Несутся быстро,может мимо проскочат! Но помидоры я собрала,машину в гараж поставили
    у нас на котовского потемнело))
    all what you want you get it !

17. Вверх #143937
    Мне бы точно надоело, но не моему мужу - уму все надо, он везде первый)) Он изведет всех, но получит свое. Мне бы его характер)) Но все же иногда говорит: чем этих дебилов терпеть, легче в частный дом съехать)))
    В частном доме тоже всего хватает. Пол жизни прожила в частном, и не особо хочу. Муж уже собрался домик в Фонтанке смотреть, но к пенсии))). Я в частном элементарно боюсь.
    Мне б в нашем дворе сделать полную автономию, было б хорошо. Была возможность, когда эту долбаную канализацию делали. Он сначала не захотел, а потом сказал, что я права была. Надо было делать отдельно.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да, холодом тянет. Я вчера помыла плитку, убрала все. Ночью дождик все основательно помыл. Вырвала траву в цветнике. Сейчас все еще раз польется хорошо, и красота будет.

18. Вверх #143938
    Кулинар форума
    Я в частном элементарно боюсь.
    И я тоже. Муж сказал, как только надумаем покупать дом, сразу надо оружие покупать. А я, блин, и грабителей боюсь, и оружие дома) Но вообще, конечно, это так, мысли вслух только, потому как центр я вряд ли променяю на что-то еще)

У нас тоже тут небо затянуто сильно и что-то пытается греметь, стало очень душно...

Чука, а ты на форумовки ходишь? Я бы с тобой познакомилась в реальности)

19. Вверх #143939
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Надеюсь до фестиваля фейерверков дождь закончится))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #143940
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Надеюсь до фестиваля фейерверков дождь закончится))))
    Так он еще и не начался)))

Ответить в теме
Страница 7197 из 9789 ПерваяПервая ... 6197 6697 7097 7147 7187 7195 7196 7197 7198 7199 7207 7247 7297 7697 8197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права