| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у нас вообще едва-едва ..дорожки на утро слабо влажные,ТПэшка стоит во дворе-с одной стороны вообще сухо
в общем.проспали мы катаклизЬму..а всю неделю ждали..
вот что пишут про дождь
Неоднократно обещанный шторм с грозой и ливнем начался в Одессе глубокой ночью - после двух часов. Причем ливень прошел неравномерно, как следствие, некоторые одесситы его просто не заметили.
Подходила стихия к Одессе с юга. Сначала информация о грозе начала поступать из Измаила и Белгород-Днестровского. Потом залило Черноморск и поселок Таирова.
Последними искупались в ливне центр Одессы и поселок Котовского.
А ранним утром город проснулся умытый и свежий, чего не было уже давно. По прогнозам, сегодня в течение дня будут еще дожди, но пока светит солнышко.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
http://culturemeter.od.ua/odesse-vpervye-sostoitsja-festival-fejerverkov-35914/
В Одессе впервые состоится фестиваль фейерверков
(оно ж самое время-то..для фестивалей..)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Как это не пустили?
--------------------
А у нас воду выключили.Зашла на сайт инфокса,да,прорвало на 11 воопровод! Хорошо,хоть все успела помыть,включить вариться и сама искупалась!
Включила кондеры,они в такой влажности хорошо воду выделяют.На технические нужны набирается
Кажется мне это тоже надо! Как раз помидоры идут массово! Зимой сгодится! Удачи!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Привет!!))
Знакомься.
Это Пандосос
Он хочет вырасти красивой толстой пандой
Только еще авы с пандой на веле на пляже не было )
Ага..это мой заместитель по еде ) пусть сосет за меня))
Извращенка ты какая-то навернре... в ребенке пошлости увидеть...
Ты кота не убила за содеянное?
---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 12:16 ----------
Ночью так лило что у меня полы мокрые...через открытые окна позаливало) а где-то сухо? Фантастика...
Последний раз редактировалось Чука; 28.07.2017 в 12:23.
ПАНДЕмия!
У нас тоже хорошо полило. Похоже, что косой с юга был. Т.к. позаливало обувь на пороге, хотя туда обычно редко под козырек попадает.
так а будет ли форумовка?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки