Там чтобы фотки делать,надо еще какую то линзу купить! Но этот телескоп,может снимать,мы взяли зеркальный.Вот такой
https://www.youtube.com/watch?v=HmFMb9Jbnz4
Вложение 12192716
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Там чтобы фотки делать,надо еще какую то линзу купить! Но этот телескоп,может снимать,мы взяли зеркальный.Вот такой
https://www.youtube.com/watch?v=HmFMb9Jbnz4
Вложение 12192716
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Кошмар...
Та ущербных полно, это и так понятно. Тут же мы тоже знаем, кто сдает, кто сколько может сдать. У нас одна бабка придурошная (она реально такая, а не то, что я не уважаю бабушек))) тоже рассказывает, что ей нечем платить, сын ее с дачи привозит - ну, не бедный человек, причем совсем, так теперь ему напрямую звонят, ели деньги на что-то собираются. Мой муж берет мастеров, все организовывает, у него есть "отряд" свой - 2 женщины, которые ходят и собирают деньги)
Во первых не в Турции а в Хьюстоне их не пустили на Стамбульский рейс, не знаю откуда они (разговаривали по русски) но признаки интоксикации были налицо/ на лице ))))
Не скорее всего знает как правильно пить в Стамбуле)))
Сегодня получил задание найти место для отдыха, смотался в Затоку и обратно, короче меньше 1300гр в сутки ничего приличного нетПравильно говорят, что отдыхают в Турции только те кому денег на Затоку не хватило
![]()
Сколько лет вы живете в этом дворе и пытаетесь сделать что- то?
Мы 18 лет.
И вот последние года 3- 4 меня уже эта " моя хата с краю", мне ничего не надо уже достало. Последней каплей было замена лежака .
Но, вдруг что, все бегут ко мне, " а ты звонила? А ты вызывала?"
Берите и вызывайте. Я знаю, как это: аварийка приедет, просят 600 грн. И сразу все по норам. Остаюсь я одна, как дура. Я ж вызывала.
Последний раз приехали, сразу никого нет. Говорю, "ребят извините, видите, сразу все сдымили, я вам дам 50 грн, просто за то, что приехали". Они поржали и уехали. Соседи через пару часов : " а что, не почистили"? Ну, как в первый раз прям.
))Та не, ну, собирают же периодически и знают, кто на что способен) Обычно те, у кого с деньгами нет траблов, сдают только часть или не сдают. Это всем известно, мне кажется) Ну, вот есть, например, пенсионеры, с которых мой муж никогда не требует денег на ремонт чего-либо, все равно сдают хоть какую-то сумму.
Здесь живем полтора года, но в другом дворе же то же самое было, просто лица поменялись)
Тут за полтора года муж собирал (организовывал и все делал) на: асфальт, ворота на пульте, камеры, лампы с датчиками движения, канализацию. Может, еще что, не помню.
А, еще вспомнила, когда собирали на ворота, то собрали больше, чтобы было на какое-то время на обслуживание этих ворот. Из этих же денег меняются лампы, кое-что оттуда же пошло на вызов аварийки, когда у ворот прорвало трубу. А так, да, некоторые морозятся, муж отправляет свой "отряд" по квартирам 1-2-3 раза, некоторым надоедает и дают денег)
9 Ну вот мы тоже на забор, на ворота , дерево почухать, вода, канализация. Свет сделали с реле, чтоб само включалось- выключалось. Но асфальт мы сделасдели за свои деньги 30000. Деревья я все за свои деньги, т.к над крышей. А вот аварийную ветку хотела со всех собрать, она прям на провода падала. Никто не захотел. Ну потом сидел и зато ВСЕ без света и отопления.
По асфальту тоже все прекрасно ходят и машины ставят. Но то муж захотел асфальт. Я была против , чтоб лишнее делать. Пусть бы ходили и машины в болото ставили.
Когда- то и у вас желание что- либо делать пройдет.
Ну нравится людям в говне. И дело не в правительстве.
Ну что? Задраиваемся? Там с запада такие облака холодные надвигаются,как башни!!! Похоже на град или холодный ливень! Несутся быстро,может мимо проскочат! Но помидоры я собрала,машину в гараж поставили
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2017 в 17:32.
all what you want you get it !
В частном доме тоже всего хватает. Пол жизни прожила в частном, и не особо хочу. Муж уже собрался домик в Фонтанке смотреть, но к пенсии))). Я в частном элементарно боюсь.
Мне б в нашем дворе сделать полную автономию, было б хорошо. Была возможность, когда эту долбаную канализацию делали. Он сначала не захотел, а потом сказал, что я права была. Надо было делать отдельно.
---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 17:52 ----------
Да, холодом тянет. Я вчера помыла плитку, убрала все. Ночью дождик все основательно помыл. Вырвала траву в цветнике. Сейчас все еще раз польется хорошо, и красота будет.
И я тоже. Муж сказал, как только надумаем покупать дом, сразу надо оружие покупать. А я, блин, и грабителей боюсь, и оружие дома) Но вообще, конечно, это так, мысли вслух только, потому как центр я вряд ли променяю на что-то еще)
У нас тоже тут небо затянуто сильно и что-то пытается греметь, стало очень душно...
Чука, а ты на форумовки ходишь? Я бы с тобой познакомилась в реальности)
Надеюсь до фестиваля фейерверков дождь закончится))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки