Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а ну да педалей 3шт,а ножек всего 2?
помню как мы ехали на 10 апреля и жена на круге 2 или 3 аварийные ситуации сделала...
бросила машину.вышла.сам едь.нафиг мне такой маршрут сложный...
я аж поседел-заехали с Фр.бульвара-сначала не пропустили машину с Проспекта Шевченко-потом поворот на Черняховского( там крайняя правая ТОЛЬКО направо)-мы едем прямо в троллейбус,который поворачивает на Черняховского...на выезде с круга на Генуезскую еще гайцы стояли....полный ступор произощел-тралик сигналит-гайцы смотрят...
я вышел-сел и поехал на Черняховского,чтобы еще с гайцами не пререкаться....
потом неделю не хотела кататься...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
кстати,как вам этот прикол с главными кругами?
теперь каждый день пробка по Маршала Жукова от Глушко до круга-поставили светофоры,а потом еще полРадужного пропускаешь по кругу...
и по Глушко возла Панорамы такой же маразм...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
очень даже нормально.
кто много ездит, и у кого 4-5 поколение ГБО, все норм
Я себе считал, что на мою короллу мотор с пробегом в 60-70 тыс, стоит до 2 куе.
Я их выкатаю за пол года.
Времена дешевого топливо и прочих понтов прошли.
не вижу смысла, беречь мотор для 5-10 хозяина, который купит ее лет через 20
Вольт или приус , как гибрид нормуль
Хотя для дамы ищущей авто, его лучше не покупать.
меньше машин на дороге, меньше пробок)
Льва не интересует мнение овец.
у меня как-то по-спокойней))
жена сама сдала, единственная проблема - после того, как идеально выучив ПДД, она не понимает как они работают у нас на дорогах.. нет знаков, нет разметки.. иногда такие вопросы задаёт, что я и сам не знаю как правильно по ПДД проехать (например, перекрёсток Тираспольская, Старопортофранковская, Разумовского).
кстати, для девушки - автомат однозначно.. хотя я свою помучил не много на механике)
про налет
Для того, чтобы прояснить ситуацию, наш корреспондент конфиденциально пообщался с двумя компетентными людьми: отставным сотрудником правоохранительных органов и бизнесменом, также имеющим определенный опыт в делах не совсем легальных…
Сразу скажем, дабы не вызывать нездорового интереса: ни один из них не имеет ни малейшего отношения ко вчерашнему инциденту. Речь в нашей беседе, точнее, двух отдельных разговорах, шла об «экспертной оценке», мягко говоря, странного нападения.
Обобщая выводы обоих собеседников, наш корреспондент позволил себе представить вам краткие выводы:
1. В любом варианте – почти со 100% вероятностью можно сказать: деньги, которые то ли похитили, то ли, пытались похитить, были «черными», «левыми», и подвергшийся налету вовсе не желал называть ни сумму, ни их источник. Иначе, учитывая возможность страховой компенсации, действия его были бы абсолютно иными.
2. Не исключен вариант «охоты на крысу» — внутренней операции некоей, скажем так, полу-, -или – вовсе, нелегальной структуры, которая, допустив сознательную утечку информации об операции с обналичкой крупной суммы, «вызвала огонь на себя» сомнительных сотрудников или компаньонов, отслеживая тех, кто реально мог знать о ней.
В этом случае вполне возможно и то, что реально никаких денег и вовсе не было, а в сумке — лежали, скажем, газеты… И тогда тоже вполне понятно нежелание «потерпевшего» доводить дело до следствия и суда. Сами понимаете, в таких историях выводы и приговоры делает отнюдь не «наш самый гуманный суд».
3. И последний, но отнюдь не самый невероятный вариант: все это было имитацией ограбления, дабы скрыть от подельников по нелегальному бизнесу некие отнюдь не случайные убытки. И тогда – становятся понятными многие «нескладухи» этого темного дела. Органы охраны нашего хилого правопорядка-то с радостью устранятся от гиблого дела. Поверят ли те, чьи интересы пострадали? Но это уж их проблемы!
В любом случае, мы уверены: реальные подробности этой подозрительной истории, скорее всего, широкой публике известными не станут. Полиция, все-таки, вынужденно, по факту, возбудившая дело о «хулиганстве», тихо положит его под сукно. Как ни крути, а «хулиганка» — это вам не вооруженное ограбление!
А, через некоторое время, таки найдут некие неопознанные тела или автомобиль, на коем и сбежали таинственные налетчики, так…мало ли у нас «висяков». Одним больше
Ой вэй, мужик этот валютчик обыкновенный.
Не обращался к ментам, потому как этих налетчиков найдут они сами
гораздо быстрее ментов
года два смотрю тему, одного из агентсв.
Впервые у них есть адекватная цена и хороший обьект
http://forumodua.com/showthread.php?t=1998989&p=67420661&viewfull=1#post67420661
Не для всех. У меня все машины с механикой были, и сейчас механика. Пробовала покататься на родительской с автоматом - не нравится мне вообще, особенно по трассе на обгон идти.
Когда училась в автошколе инструкторы придерживались мнения что учиться лучше на механике, потом легко пересесть на автомат. Автошколу заканчивала, экзамен в МРЭО покупала.
П.С. Девушки, если вы собираетесь покупать права и боитесь ездить в городе - не садитесь за руль. Это уже крик отчаяния - видимо карма у меня такая, уже 4-я дама мне машину рихтует, ни одного мужчины, и сразу же их слова - а я вас не видела. Последний раз практически на ДР получила подарок в виде удара в бок(((.
Можно и купить права, но при этом быть уверенным себе, а можно отучиться и быть бараном за рулем. Моя мама, единственная из нас всех (кроме папы, он еще в союзе права получил) сдала все сама без денег - за руль села пару раз на трассе, в городе боится.
Пару лет назад стала случайным свидетелем ситуации - девушка на зеленом Метисе со знаком У встала посреди внутри дворового проезда, нас за ней собралась машин 5, все уже зверели. Оказалась она может ехать только передним ходом, задним не умеет))). Мужчина вышел из своей машины и перегнал ее чудо автопрома))).
Другая ситуация - у нас во дворе женщина стала кричать мне в след чтобы я чуть передвинула свою машину, припаркованную рядом с ее, т.к. она не может припарковаться (там спокойно и джип мог въехать).
Социальные закладки