Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1806 из 7298 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    на жиге больше вариантов попасть в дтп, чем на мерсе
    чего? я конечно взяла крайние варианты, но у нас были оба) на мое мнение зависит только от водителя. хотя жига то еще го..о. не знаю у кого как, но у нас она ломалась как невменяемая каждые 2-3 мес не заю, может бывает именно неудачная машина, но наш пром я б никому не советовала несмотря на кажущуюся низкую цену обслуживания

3. Вверх #36102
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ламповый телек тоже показывает )) но у тебя ж явно поновее )

если есть возможность-бери. Появится машина сразу найдется куда ездить ))
    Имхо: смарты скорее 2-я машина в семье .
    2ю лучше сейчас брать это Лиф...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #36103
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот мне так же нужна машина, куда то когда то... поэтому не решила есть ли смысл вообще ее покупать или проще вызвать такси. в нынешнее время деньги вложенные в авто это частично похороненные деньги
    муж предлагает его брать, но на большую я чего то очкую садится(( смарт хотела, но блин.. 2 места и смысл.. короче в таких же раздумьях
    У вас же вроде, как я помню, ребенок есть, поэтому для единственной машины в семье, состоящей как минимум из трех человек, смарт совсем мал будет

5. Вверх #36104
    Не покидает форум
    ну не скажите.. когда человек учиться ездить то варианты где то не вписаться очень реальны. а делать жигу или мерс разница большая
    нужно сразу учиться внимательно и аккуратно ездить на нормальной (какую можешь себе позволить)
    нормальная машина доп.стимул .К тому же на нормальной легче учиться

6. Вверх #36105
    Не покидает форум
    ламповый телек тоже показывает )) но у тебя ж явно поновее )

если есть возможность-бери. Появится машина сразу найдется куда ездить ))
    Имхо: смарты скорее 2-я машина в семье .
    то что начну попу возить только на машине то ясно))) но я о целесообразности покупки все таки думаю

7. Вверх #36106
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    чего? я конечно взяла крайние варианты, но у нас были оба) на мое мнение зависит только от водителя. хотя жига то еще го..о. не знаю у кого как, но у нас она ломалась как невменяемая каждые 2-3 мес не заю, может бывает именно неудачная машина, но наш пром я б никому не советовала несмотря на кажущуюся низкую цену обслуживания
    ну так мы же говорим за первую машину для новичка. Для новичка обычная езда уже стресс, а если машина начнет подглючивать во время какого-нибудь манёвра, то вообще потеряется..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #36107
    нужно сразу учиться внимательно и аккуратно ездить на нормальной (какую можешь себе позволить)
    нормальная машина доп.стимул .К тому же на нормальной легче учиться
    в идеале -взять новую с КАСКО...
    и вперед жути в городе нагонять...
    за год отобьется КАСКО...

9. Вверх #36108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    У вас же вроде, как я помню, ребенок есть, поэтому для единственной машины в семье, состоящей как минимум из трех человек, смарт совсем мал будет
    ребенок есть, машина у мужа тоже есть) смарт то чисто себе думала. но муж больше на ярис или микру настроен. а я как смотрю на водителей и отсутствие гаи вообще уже ничего не хочу

10. Вверх #36109
    На метле
    а мне проще такси вызвать. Если посчитать сколько стоит машина, обучение, бензин, ремонт, место на стоянке, парковки, смена колес, что там еще? А, штрафы.
    то то мне на всю жизнь хватит, на такси ездить.
    ну и по поселку стараюсь пешком ходить
    Ольга Вілкова

11. Вверх #36110
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Оно то может и как, но есть ли смысл для первой машины, которая будет использоваться не каждый день и в основном только посёлку. ну и может в сезон раз в неделю выехать на море за город
    Ну хз как для первой машины, возможно Вы и правы насчёт Мэтиза на первое время. Не так будет жалко в случае чего.
    А как вы сейчас без машины я хз. Я без неё вообще не могу)) И тоже не каждый день езжу.
    вот мне так же нужна машина, куда то когда то... поэтому не решила есть ли смысл вообще ее покупать или проще вызвать такси. в нынешнее время деньги вложенные в авто это частично похороненные деньги
    муж предлагает его брать, но на большую я чего то очкую садится(( смарт хотела, но блин.. 2 места и смысл.. короче в таких же раздумьях
    Ну, если у мужа есть авто, то 2-е как бы и не горит))
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Для первой машины нужно брать автопром в котором фара 80 грн стоит - я так в первую неделю своего вождения ночью задом на дерево наехал - жигули 4ка, купил новую фару, сам поменял и ездил дальше, а уже через год пересел на иномарку...
    Ну, в принципе, как бы да... Полюбасу где-то то притрёшься поначалу.
    Хотя я сел сразу на иномарку, и автомат)))

12. Вверх #36111
    Не покидает форум
    то что начну попу возить только на машине то ясно))) но я о целесообразности покупки все таки думаю
    комфорт и свобода ))

Я например на такси сижу в напряжении .

пс и НЕ надА мужа на роль инструктора
    Последний раз редактировалось EWF; 28.07.2017 в 11:59.

13. Вверх #36112
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    в идеале -взять новую с КАСКО...
    и вперед жути в городе нагонять...
    за год отобьется КАСКО...
    хахаха)) напомнило как я права покупал))
    Купил права, нужно было только посидеть за компом на Королева и отметится на вождении возле клюшки (без вождения). Прихожу, а как раз за день до этого главного гаишника области хлопнули за взятку, все гаишники в этом облгаи на измене, отправляют на вождение в общем порядке. Смотрю, а все машины с экзаменуемыми не сто метров вдоль клюшки едут, а через перекресток и дальше по Королева. А я до этого только пару раз за городом ездил и мне этот перекресток и вообще движение в городе показалось капец страшным. Звоню своему человеку, говорю боюсь, а он: Ну ты же страховку перед экзаменом заплатил, вот и не парься. И действительно морально легче стало Но проехал я только квартал, а потом меня инструктор из машины с матами выгнал)))))))))))

14. Вверх #36113
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    хахаха)) напомнило как я права покупал))
    Купил права, нужно было только посидеть за компом на Королева и отметится на вождении возле клюшки (без вождения). Прихожу, а как раз за день до этого главного гаишника области хлопнули за взятку, все гаишники в этом облгаи на измене, отправляют на вождение в общем порядке. Смотрю, а все машины с экзаменуемыми не сто метров вдоль клюшки едут, а через перекресток и дальше по Королева. А я до этого только пару раз за городом ездил и мне этот перекресток и вообще движение в городе показалось капец страшным. Звоню своему человеку, говорю боюсь, а он: Ну ты же страховку перед экзаменом заплатил, вот и не парься. И действительно морально легче стало Но проехал я только квартал, а потом меня инструктор из машины с матами выгнал)))))))))))
    я так жене Акцент купил + КАСКО....
    но правда она ходила учила+вождение-потом сама сдала теорию ...
    а за вождение я заплатил...

потом ходила к Олегу Шпаруте на вождение контраварийное...
    когда я рядом сидел-все знает.куда.как ехать...
    только одна -сразу паника и путает односторонку и т.д...

на выходных катались к ней на работу 5-6 чтобы выучить маршрут...

15. Вверх #36114
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Я вот тоже все еще в раздумии на счет того покупать права или учиться. Покупать вроде даже дешевле выходит, экономит время и нервы. Около 4 тыс практика+теория и плюс взятка за экзамен по практике, как мне говорили, в районе 100 долл. Итого, 6500. Или 200 долл даёшь и через два мес права на руках. А там, платишь инструктору за 5 занятий. Выйдет это где-то 1500грн, а потом доучиваешься в сопровождении родственников и знакомых. Ну и ПДД само собой самостоятельно учишь. Родственница так сделала, только она даже инструктора не нанимала, ей папа раз 5-6 показал и она поехала. А ПДД сама за 2 недели выучила.

16. Вверх #36115
    Не покидает форум
    Я вот тоже все еще в раздумии на счет того покупать права или учиться. Покупать вроде даже дешевле выходит, экономит время и нервы. Около 4 тыс практика+теория и плюс взятка за экзамен по практике, как мне говорили, в районе 100 долл. Итого, 6500. Или 200 долл даёшь и через два мес права на руках. А там, платишь инструктору за 5 занятий. Выйдет это где-то 1500грн, а потом доучиваешься в сопровождении родственников и знакомых. Ну и ПДД само собой самостоятельно учишь. Родственница так сделала, только она даже инструктора не нанимала, ей папа раз 5-6 показал и она поехала. А ПДД сама за 2 недели выучила.
    НЕТ,НЕТ и НЕТ ,если этот родственник не явд. ХОРОШИМ инструктором профи

17. Вверх #36116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    я так жене Акцент купил + КАСКО....
    но правда она ходила учила+вождение-потом сама сдала теорию ...
    а за вождение я заплатил...

потом ходила к Олегу Шпаруте на вождение контраварийное...
    когда я рядом сидел-все знает.куда.как ехать...
    только одна -сразу паника и путает односторонку и т.д...

на выходных катались к ней на работу 5-6 чтобы выучить маршрут...
    нормальное состояние у новичка )) не то что паника-страх

18. Вверх #36117
    нормальное состояние у новичка )) не то что паника-страх
    особенно когда непривычная обстановка Я тоже с тестем за городом вроде нормально ездил, а на сдаче вождения сел в машину - сбоку инструктор, сзади еще три экзаменуемых - и забыл все на свете)) Что пристегиваться нужно, в левое зеркало посмотреть перед тем как тронуться, поворот включить... Про то что нужно передачу переключать и то забыл))) на первой ехал пока инструктор меня не выгнал, причем мне казалось что я очень быстро и ловко мчусь)))) но стрёмно было капец
    На следующей день прихожу к окошку в получать права, встречаю пацанчика, который при моем вождении сзади сидел. Он смотрит как мне права выдают с округленными глазами и говорит: Ты разве сдал? Ты вчера когда из машины вышел инструктор еще очень долго ругался, успокоится не мог. Я ему: Ну видишь, права выдали, значит сдал )))))

19. Вверх #36118
    На метле
    почитала вас и стало даже дорогу переходить.
    вдруг все купили права
    Ольга Вілкова

20. Вверх #36119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    почитала вас и стало даже дорогу переходить.
    вдруг все купили права
    а вторая половина обкурилась. я всегда с этими мыслями дорогу перехожу) перестраховка лишней не бывает)

21. Вверх #36120
    Бизнес-консультант
    Я бы советовал и школу самому закончить, и потом занятия брать. У меня школа и покупка машины была с промежутком лет 7, так что учился практически заново. Лично мне 5 занятий было мало, что б чувствовать себя уверенно. До 10-ти в самый раз. С родственниками и т.д. не советую - у них нет дублирующих педалей, а это иногда может очень даже помочь.
    Так же советую найти инструктора именно на такой машине, которую себе покупаете. Так быстрей научитесь.

На счёт первой машины. У меня был выбор купить либо ДЭО Сенс, либо ничего. ДЭО мне мягко говоря не нравилось, но всё же купил. И могу сказать что очень доволен. Врезался немного задом в столбик? Не беда. Поцарапал бампер или сбил зеркало? Фигня Это ж ДЭО. Попу мою возит, в ремонте дёшево, бензина жрёт мало - ну и отлично Жаль что кондиционера нет, а так норм. ДЭО как первая машина воспринимается вполне нормально. Вот если вы до этого на иномарке катались а потом в ДЭО пересели - будет очень грустно
    P.S. Но тут уже самое главное от бюджета отталкиваться. Кому-то колёса на ДЭО поменять дорого, а кому-то капиталку на мэрсе сделать не затратно

Ответить в теме
Страница 1806 из 7298 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права