Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1808 из 7298 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 145953
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36141
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    2ю лучше сейчас брать это Лиф...
    Шевроле вольт, бо гавно эти лифы со стоимостью батареи.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #36142
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не )) стопы то еще не всё )) могут и в бочину зарулить )) ,даже если и прав кому легче ?
    а тут па ногами еще выделывать

Помню мне даже музыка мешала )),хоть и на автомате
    А круг Толбухина был вообще страх Божий ))
    а ну да педалей 3шт,а ножек всего 2?

помню как мы ехали на 10 апреля и жена на круге 2 или 3 аварийные ситуации сделала...

бросила машину.вышла.сам едь.нафиг мне такой маршрут сложный...

я аж поседел-заехали с Фр.бульвара-сначала не пропустили машину с Проспекта Шевченко-потом поворот на Черняховского( там крайняя правая ТОЛЬКО направо)-мы едем прямо в троллейбус,который поворачивает на Черняховского...на выезде с круга на Генуезскую еще гайцы стояли....полный ступор произощел-тралик сигналит-гайцы смотрят...

я вышел-сел и поехал на Черняховского,чтобы еще с гайцами не пререкаться....

потом неделю не хотела кататься...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #36143
    кстати,как вам этот прикол с главными кругами?

теперь каждый день пробка по Маршала Жукова от Глушко до круга-поставили светофоры,а потом еще полРадужного пропускаешь по кругу...
    и по Глушко возла Панорамы такой же маразм...

5. Вверх #36144
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    От это по-нашему: купить СХ-9 и втулить туда газ .
    очень даже нормально.
    кто много ездит, и у кого 4-5 поколение ГБО, все норм

Я себе считал, что на мою короллу мотор с пробегом в 60-70 тыс, стоит до 2 куе.
    Я их выкатаю за пол года.

Времена дешевого топливо и прочих понтов прошли.
    не вижу смысла, беречь мотор для 5-10 хозяина, который купит ее лет через 20
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Шевроле вольт, бо гавно эти лифы со стоимостью батареи.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ИМХО: пересесть с механики на автомат - то да-без проблем... А вот наоборот...
    Хотя если опыт вождения уже будет немалый,, то тоже все возможно)))
    Только не пойму - зачем сразу учится на автомате? Легче учиться - то да, но лучше по максимуму использовать время обучения и вторые педали инструктора и учиться на механике... Зато потом автомат будет - тьху,легкотня)))
    А я бы хотела - гибрид (электро+бензин)
    Вольт или приус , как гибрид нормуль

Хотя для дамы ищущей авто, его лучше не покупать.
    меньше машин на дороге, меньше пробок)
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #36145
    Постоялец форума Аватар для Del Piero

теперь каждый день пробка по Маршала Жукова от Глушко до круга-поставили светофоры,а потом еще полРадужного пропускаешь по кругу...
    уже почти все привыкли к изменениям, хотя на не которых кругах сам пару раз отлавливался)

7. Вверх #36146
    а ну да педалей 3шт,а ножек всего 2?

помню как мы ехали на 10 апреля и жена на круге 2 или 3 аварийные ситуации сделала...

бросила машину.вышла.сам едь.нафиг мне такой маршрут сложный...

я аж поседел-заехали с Фр.бульвара-сначала не пропустили машину с Проспекта Шевченко-потом поворот на Черняховского( там крайняя правая ТОЛЬКО направо)-мы едем прямо в троллейбус,который поворачивает на Черняховского...на выезде с круга на Генуезскую еще гайцы стояли....полный ступор произощел-тралик сигналит-гайцы смотрят...

я вышел-сел и поехал на Черняховского,чтобы еще с гайцами не пререкаться....

потом неделю не хотела кататься...
    у меня как-то по-спокойней))
    жена сама сдала, единственная проблема - после того, как идеально выучив ПДД, она не понимает как они работают у нас на дорогах.. нет знаков, нет разметки.. иногда такие вопросы задаёт, что я и сам не знаю как правильно по ПДД проехать (например, перекрёсток Тираспольская, Старопортофранковская, Разумовского).

8. Вверх #36147
    кстати, для девушки - автомат однозначно.. хотя я свою помучил не много на механике)

9. Вверх #36148
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    у меня как-то по-спокойней))
    жена сама сдала, единственная проблема - после того, как идеально выучив ПДД, она не понимает как они работают у нас на дорогах.. нет знаков, нет разметки.. иногда такие вопросы задаёт, что я и сам не знаю как правильно по ПДД проехать (например, перекрёсток Тираспольская, Старопортофранковская, Разумовского).

по светофору)
    там иначе никак)

10. Вверх #36149
    Не покидает форум

Ну вообще то что круг сделали главный всюду это +.Не может быть местичковых правил .Но как разруливать с пробками без новых дорог/развязок

11. Вверх #36150
    Посетитель
    Ну вообще то что круг сделали главный всюду это +.Не может быть местичковых правил .Но как разруливать с пробками без новых дорог/развязок
    Если зел. светофор отменяет "уступи дорогу" тогда круг получается не главный ... в этом и путаница. У тех кто на кругу помеха справа еще.

12. Вверх #36151
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Если зел. светофор отменяет "уступи дорогу" тогда круг получается не главный ... в этом и путаница. У тех кто на кругу помеха справа еще.
    Зелёный не отменяет "Круг главный", а вообще есть ветка, там очень любят Кругосрач)

13. Вверх #36152
    Бизнес-консультант
    а потом еще полРадужного пропускаешь по кругу...
    Мне нравится ) Выезжаешь с Радужного, все пропускают ))

14. Вверх #36153
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    по светофору)
    там иначе никак)
    С Дальницкой когда поворачиваешь в переулочек и подъездаешь к это перекрёстку - там нет светофора.
    Когда светофор не работает, там тоже весело)

15. Вверх #36154
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Мне нравится ) Выезжаешь с Радужного, все пропускают ))
    Думаешь это приведет в будущем к даражаю в Радужном?

Не,ну а чо-Удобная транспортная развязка -уже можно смело писать

16. Вверх #36155
    Не покидает форум
    про налет
    Для того, чтобы прояснить ситуацию, наш корреспондент конфиденциально пообщался с двумя компетентными людьми: отставным сотрудником правоохранительных органов и бизнесменом, также имеющим определенный опыт в делах не совсем легальных…

Сразу скажем, дабы не вызывать нездорового интереса: ни один из них не имеет ни малейшего отношения ко вчерашнему инциденту. Речь в нашей беседе, точнее, двух отдельных разговорах, шла об «экспертной оценке», мягко говоря, странного нападения.

Обобщая выводы обоих собеседников, наш корреспондент позволил себе представить вам краткие выводы:

1. В любом варианте – почти со 100% вероятностью можно сказать: деньги, которые то ли похитили, то ли, пытались похитить, были «черными», «левыми», и подвергшийся налету вовсе не желал называть ни сумму, ни их источник. Иначе, учитывая возможность страховой компенсации, действия его были бы абсолютно иными.

2. Не исключен вариант «охоты на крысу» — внутренней операции некоей, скажем так, полу-, -или – вовсе, нелегальной структуры, которая, допустив сознательную утечку информации об операции с обналичкой крупной суммы, «вызвала огонь на себя» сомнительных сотрудников или компаньонов, отслеживая тех, кто реально мог знать о ней.

В этом случае вполне возможно и то, что реально никаких денег и вовсе не было, а в сумке — лежали, скажем, газеты… И тогда тоже вполне понятно нежелание «потерпевшего» доводить дело до следствия и суда. Сами понимаете, в таких историях выводы и приговоры делает отнюдь не «наш самый гуманный суд».

3. И последний, но отнюдь не самый невероятный вариант: все это было имитацией ограбления, дабы скрыть от подельников по нелегальному бизнесу некие отнюдь не случайные убытки. И тогда – становятся понятными многие «нескладухи» этого темного дела. Органы охраны нашего хилого правопорядка-то с радостью устранятся от гиблого дела. Поверят ли те, чьи интересы пострадали? Но это уж их проблемы!

В любом случае, мы уверены: реальные подробности этой подозрительной истории, скорее всего, широкой публике известными не станут. Полиция, все-таки, вынужденно, по факту, возбудившая дело о «хулиганстве», тихо положит его под сукно. Как ни крути, а «хулиганка» — это вам не вооруженное ограбление!

А, через некоторое время, таки найдут некие неопознанные тела или автомобиль, на коем и сбежали таинственные налетчики, так…мало ли у нас «висяков». Одним больше

17. Вверх #36156
    Ой вэй, мужик этот валютчик обыкновенный.

Не обращался к ментам, потому как этих налетчиков найдут они сами
    гораздо быстрее ментов

18. Вверх #36157
    года два смотрю тему, одного из агентсв.
    Впервые у них есть адекватная цена и хороший обьект
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1998989&p=67420661&viewfull=1#post67420661

19. Вверх #36158
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    кстати, для девушки - автомат однозначно.. хотя я свою помучил не много на механике)
    Не для всех. У меня все машины с механикой были, и сейчас механика. Пробовала покататься на родительской с автоматом - не нравится мне вообще, особенно по трассе на обгон идти.
    Когда училась в автошколе инструкторы придерживались мнения что учиться лучше на механике, потом легко пересесть на автомат. Автошколу заканчивала, экзамен в МРЭО покупала .

П.С. Девушки, если вы собираетесь покупать права и боитесь ездить в городе - не садитесь за руль. Это уже крик отчаяния - видимо карма у меня такая, уже 4-я дама мне машину рихтует, ни одного мужчины, и сразу же их слова - а я вас не видела. Последний раз практически на ДР получила подарок в виде удара в бок(((.

20. Вверх #36159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не для всех. У меня все машины с механикой были, и сейчас механика. Пробовала покататься на родительской с автоматом - не нравится мне вообще, особенно по трассе на обгон идти.
    Когда училась в автошколе инструкторы придерживались мнения что учиться лучше на механике, потом легко пересесть на автомат. Автошколу заканчивала, экзамен в МРЭО покупала .

П.С. Девушки, если вы собираетесь покупать права и боитесь ездить в городе - не садитесь за руль. Это уже крик отчаяния - видимо карма у меня такая, уже 4-я дама мне машину рихтует, ни одного мужчины, и сразу же их слова - а я вас не видела. Последний раз практически на ДР получила подарок в виде удара в бок(((.
    - Боятся и те кто права не покупал )) лекарство одно-практика

21. Вверх #36160
    Нервовий згусток

- Боятся и те кто права не покупал )) лекарство одно-практика
    Можно и купить права, но при этом быть уверенным себе, а можно отучиться и быть бараном за рулем. Моя мама, единственная из нас всех (кроме папы, он еще в союзе права получил) сдала все сама без денег - за руль села пару раз на трассе, в городе боится.

Пару лет назад стала случайным свидетелем ситуации - девушка на зеленом Метисе со знаком У встала посреди внутри дворового проезда, нас за ней собралась машин 5, все уже зверели. Оказалась она может ехать только передним ходом, задним не умеет))). Мужчина вышел из своей машины и перегнал ее чудо автопрома))).
    Другая ситуация - у нас во дворе женщина стала кричать мне в след чтобы я чуть передвинула свою машину, припаркованную рядом с ее, т.к. она не может припарковаться (там спокойно и джип мог въехать).

Ответить в теме
Страница 1808 из 7298 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права