Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Жена где-то прочла, что вначале загорелся навес над мангалом, когда уже увидели, что не справятся своими силами, вызвали пожарных, подъезд которых был затруднён пробкой из выезжающих оттуда машин. Сами пожарные больше тушили не само заведение, а припятствовали дальнейшему распространению огня.
Жаль, хороший был ресторан, и главное, что не на песке.
честно говоря не знаю кто строил, не спрашивал, но точно могу сказать - сейчас так из красного кирпича не строят уж точно, ну или Каркашадзе, но там в цене много понтов
P.S. сразу обратил внимание, что вся разводка по воде и отоплению в квартире сделана медными трубами, никакого металлопластика вообще.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Чего? Наоборот!
Срок медных труб около 50 лет. Они менее подвержены коррозии а также имеют антибактериальные свойства. Систему из медных труб нашли даже в какой-то египетской пирамиде, причём она была вполне рабочая!
Единственное, что они очень боятся механических повреждений, поэтому везде должны стоять фильтры, регулярно очищаемые + там ещё чёто нужно соблюдать при стыковке с другими металлами.
над Аднашей сгущаются тучи https://112.ua/obshchestvo/gasi-otme...se-402810.html
Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.07.2017 в 02:04.
lovelace
ну это нормально))))Приблизительно так. Всё что смотрели, в большинстве жена была согласнаПотом обижалась, что с её мнением не считаются
![]()
Зато сейчас сказала спасибо, что я такой переборчивый... а то могли бы жить где не нравится, а тут тишь, благодать, 2 квартиры на этаже, закрытый двор, нет бабушек на лавке, алкашни, чуваков с пивом и нариков... во всяком случае пока такие не выявлены. И вид на Сады Победы и всё что рядом с ними
терпения тебепрошлая неделя вся в переезде, с 9-ти месячным малым это сущий АД!![]()
Учитывая цену предложения и определенную неуверенность продавца (гостя из мАсквы, приехала на отдых и продать хату... но могла и не продать и уехать домой до след лета) решил таки отдать 3% чтобы не сорвалось всё.красавец
а то тут злые языки заподозрили тебя в жадности)
вот именно в таких случаях не жалко отдать
все довольны - редкий случай
П.С.
в общем еще раз поздравляю и по доброму завидую![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так цена продажи там другая. Форумчанка высказала предположение, что хата в Островах с экономремонтом не продастся дороже 30 тыс. А я как раз вчера заходила на сайт Островов, смотрела, что у них почем от строителей. Так в нашем доме еще пару квартир не на техэтаже остались в продаже по цене 27 тыс. долларов. Дом сдан чуть больше года назад.
Плюс ремонт 3 тыс. Но правда в эту цену не включен наш труд. Но всё равно, получается как раз 30 тыс долларов.
А почему я сказала на данный момент, так только потому, что цены на первичку от строителей всё время колеблятся, например, в марте-апреле в продаже также были квартиры в Мадагаскарах от Интостроя, но они стоили 26 тыс. долларов. А сейчас, смотрю, Интострой поднял цены на всё. В Фиджи в марте-апреле за 25 тыс видела однушки, а в январе - вообще за 23 тыс. с копейками отдавали в только сданном доме. А сейчас также - 27 тыс.
Поэтому я считаю, что 30 тыс - это плюс-минус себестоимость данной квартиры на данный момент. Но с учётом времени и сил, которые были вложены, вот еще пару тысяч сверху, за которые хотелось бы продать.
ГАСК и Жемчужина на Калинина
https://112.ua/obshchestvo/gasi-otme...se-402810.html
Такое может происходить из-за отсутствия фильтра на входе у водопроводных труб.
А скорее всего на фото трубы отопления. Вот тут сложнее, как мне, не специалисту, кажется, именно с медными трубами... Такая гадость в системе будет появляться не от медных труб, а от радиаторов отопления. Обычные стальные радиаторы, по моему скромному опыту, выдают именно такие лопухи. А вот чугунные - нет. Поэтому в медной системе отопления из-за того что медь мягкая и подвержена механическим повреждениям, должны быть установлены чугунные радиаторы. Ловелас, какие радиаторы у тебя стоят?
Ну и незабываем об периодической чистке фильтра, как на самом котле, так и предусмотрительно установленном дополнительном фильтре.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки