Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1787 из 7295 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #35721
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    lovelace царь! искренние поздравления!
    А что на счёт подробностей? Ну там планировка, состояние, фото несколько?
    +++++
    А вообще, видите как всё сложилось удачно, причём волею случая. Хозяйка действительно могла уехать и ещё хз сколько Ловелас ютился на съемной хате.

А уступила что-то от изначальной цены?

3. Вверх #35722
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Пока только поняли, что две квартиры...
    И ещё что контингент вроде порядочный!
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    +++++
    А вообще, видите как всё сложилось удачно, причём волею случая. Хозяйка действительно могла уехать и ещё хз сколько Ловелас ютился на съемной хате.

Да вообще всем подробности интересны! будет время ответит, наверно!
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

4. Вверх #35723
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Точно!

Ага, именно тот случай, когда не жалко потраченных денег

Ну он в любом случае будет, но очевидно не так быстро как некоторые хотят...
    В моей ситуации если бы я не купил, то квартиру бы просто закрыли на ключ и она бы очередной год простояла пустой до след. лета, а там иди знай, какие цены будут через год, может быть еще ниже.
    Со слов хозяйки, ажиотажа среди покупателей не было и она уже хотела уезжать домой в Москву...

Это в предыдущем варианте, в другом кирпичном доме, на 6-й Фонтана, так планировалось, т.к. был прямой телефон хозяйки. Там 95 м2 за 85К но под ремонт, кроме металлопластика остальное всё было очень печально. Но тот вариант не выгорел, потому что тётка-продавец оказалась или сильно хитрожопой или сильно наивной, хотела продать мне хату с прописанным несовершеннолетним мальчиком!

Потому что он летом поступает и ему нужна прописка, а прописать в общагу она его не захотела. А деньги ей нужны прямо сейчас, потому что достраивают дом и не хватает... еще и после сделки типа 2 месяца подождать, пока закончат с домом. Короче редко мутная хрень.
    И на этих условиях она эту хату уже продает с прошлого года, риэлторы водят народ, знают все эти замутки и очевидно надеяться, что найдется лох, который клюнет

---
    P.S. вроде всем Спасибо в репу раздал
    Солнечная 1б ???
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #35724
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    А что на счёт подробностей? Ну там планировка, состояние, фото несколько?
    всего 4 комнаты, 3 раздельные, из зала вход в еще одну, использовал её как кабинет, отдельная кухня, огромная лоджия и балкон.
    Выходит на 2 стороны, северо-восток и юго-запад. Внутри планировка в виде буквы "П" посередине сан. узлы, кладовка.

И ещё что контингент вроде порядочный!
    Быдло конечно бывает при любом статусе и достатке, но именно неблагонадежных, у которых одна лишь цель в жизни - нажраться или дернуть пивка/покурить, таких тут не наблюдаю.
    Остальные здороваются

С другой стороны оно и понятно, это же не Кадоровская общага с однухами, тут нет маленький площадей вообще, все квартиры 124.5 и 146 м2 и 4-ре двухярусных 150+.
    Такое даже под сдачу не котируется.

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    да, торг был на $5К
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

6. Вверх #35725
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ох, ну ничего ж себе, мои поздравления!) Первый раз вижу человека, который столько времени искал идеальную квартиру и ее таки нашёл! Я порой даже думала, что эта эпопея с поиском квартиры - просто бурные фантазии человека)))

7. Вверх #35726
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ох, ну ничего ж себе, мои поздравления!) Первый раз вижу человека, который столько времени искал идеальную квартиру и ее таки нашёл! Я порой даже думала, что эта эпопея с поиском квартиры - просто бурные фантазии человека)))
    Спасибо! Мы лёгких путей не ищем и спонтанность это не моё.

У меня как правило во всём так. Я к любой покупке подхожу основательно и тщательно обдумываю...
    Я в своё время, когда машину покупал, ждал пол года, пока мне в США ей нашли, нужной мне комплектации на механике (было так, что есть нужная но без люка, или с люком, но цвет не тот... нет, ищите и с люком и нужного цвета, буду ждать...)
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

8. Вверх #35727
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Это не 9-й этаж на Педагогической?

9. Вверх #35728
    А рынок недвижимости таки на спаде по ценам. Общалась сегодня с директором агентства недвижимости, которая моей квартирой занимается, говорит, что сейчас рынок на самом-самом спаде за очень долгое время. Сегодня продалась однушка в чешке на Марсельской/Добровольского 34 кв. м. на среднем этаже с нормальным ремонтом за 19500.

Вот я думаю, снижать цену или подождать до осени "даражая"?...

10. Вверх #35729
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А рынок недвижимости таки на спаде по ценам. Общалась сегодня с директором агентства недвижимости, которая моей квартирой занимается, говорит, что сейчас рынок на самом-самом спаде за очень долгое время. Сегодня продалась однушка в чешке на Марсельской/Добровольского 34 кв. м. на среднем этаже с нормальным ремонтом за 19500.

Подождать. Сейчас мертвый сезон. У вас новострой, а не чешка. Новострои не падают так сильно как совковая вторичка.

11. Вверх #35730
    User banned
    риэлторы водят народ, знают все эти замутки и очевидно надеяться, что найдется лох
    всё укрепляюсь во мнении, что риэлторы в своей массе - бесполезные, и иногда вредные существа.

12. Вверх #35731
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    всё укрепляюсь во мнении, что риэлторы в своей массе - бесполезные, и иногда вредные существа.
    Ага))
    Еще одно тому доказательство:
    в обьявлении написано - есть гараж.
    Посмотрели с другим агентством-нет гаража(точнее,гаражи за стенкой есть, но это чужие, но можно договориться))))
    Пишу первому агентству (АН Лето), что у них в обьявлении ошибка - они мне доказывают, что нет ошибки)))). Офигеть можно ...
    Не то , чтобы они совсем безполезные, просто надо понимать, что их функция - ТОЛЬКО свести продавца и покупателя.... Не стоит от них много ждать((((((((( (вопрос - 5 % от суммы - ЗА ЧТО????? За посредничество,блин((((((((()
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #35732
    Полностью согласна. Они так оккупировали рынок, что их обойти - себе дороже. Я два раза выставляла квартиру на продажу самостоятельно - на олх и здесь на форуме. И это тихий ужас был. В день 5-10 звонков от разных риелторов, каждый из которых уточнял данные по квартире. При этом из одного агентства звонили по 10 риелторов, уточнявших одно и то же. Одна квартира продавалась 4 месяца, в среднем за месяц было по 15-17 просмотров. То есть, за весь период ее посмотрели человек... 60. Из них только один потенциальный покупатель без агентства. Другая квартира продалась за месяц, ее смотрели каждый день и ни одного реального покупателя без риелтора. То есть, в среднем из 100% покупателей лишь 1-2% готовы смотреть напрямую от хозяина. Смысл ради этих 1-2% заморачиваться с постоянными звонками и показами? Теперь отдаю в одно агентство, они сами и на олх выставляют, и на другие агентства кидают. У них же и ключи от квартиры, то есть я не бегаю на показы, мне звонит риелтор раз в неделю, отчитывается, сколько показов было за это время, и звонит, если покупатель хочет торговаться или покупать.

Коль люди пока сами не готовы экономить свои деньги, то и я не буду себе создавать проблему, чтобы сэкономить им их же 1500-2000долл на агентских комиссионных.

14. Вверх #35733
    Не покидает форум
    Сегодня продалась однушка в чешке на Марсельской/Добровольского 34 кв. м. на среднем этаже с нормальным ремонтом за 19500.
    930уе за м2 возле Аркадии в доме бизнес класса не сравнить с 570 уе за м2 в чешке на Котовского

15. Вверх #35734
    Ну да, не сравнить. И цена почти в два раза отличается, и район, и площадь квартиры. Может я что-то не так поняла, но я ваше сообщение прочитала примерно так: Кошку породы перс не сравнить с собакой породы лабрадор))

16. Вверх #35735
    Не покидает форум
    не думаю, что однушка в Островах с экономремонтом уйдет дороже чем 750 уе за м2

17. Вверх #35736
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    124,5 м2 в кирпичном доме на Фонтане, в 15 минутах ходьбы от Аркадии, в отличном жилом состоянии, за $115 000...
    Вау!!!!! Какие новости!
    Поздравляю!
    Это дом Укржилстрой-плюс. Если да, то очень качественный дом.
    Сова

18. Вверх #35737
    На метле
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    не думаю, что однушка в Островах с экономремонтом уйдет дороже чем 750 уе за м2
    Ловелас купил квартиру и теперь мне как раз интересно как Наташа1234 продаст свою квартиру
    Ольга Вілкова

19. Вверх #35738
    User banned

Жилье страшнадешевеит когда продаешь, и очиньсильнадаражаит - когда покупаешь.

Надо бы уже запомнить.

20. Вверх #35739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Какой резон продавцам недвижимости обходится без риелторов, заниматься рекламой, ездить на показы, принимать кучу звонков, отнимающих массу времени?

21. Вверх #35740
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Примите поздравления!
    Год назад друг продал двушку в новострое меньшей площади возле Аркадии с частичным ремонтом по 1300 за м2
    ну так в любом районе разница между новостроем и вторичкой значительная
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 1787 из 7295 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права