а у тебя что такие хоромы , что на одного человека больше 60 кв.м. ))) платят только те у кого эта цифра на одного человека .а кто-то платил налог на недвижимость?(согласно закона о превышении 60кв.м. квартиры и сколько-то там дома..)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у тебя что такие хоромы , что на одного человека больше 60 кв.м. ))) платят только те у кого эта цифра на одного человека .а кто-то платил налог на недвижимость?(согласно закона о превышении 60кв.м. квартиры и сколько-то там дома..)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ага,дворЭц у нас)..
я поняла,что предметом налогообложения есть площадь квартиры,а не распределение площади на кол-во человек..и собственник квартиры должен оплатить за площадь свыше установленного порога,а он 60 кв. м.То есть,площадь 60 м не подлежит оплате,а,например,квартира 65 кв.м. и оплата начисляется на 65-60=5 кв.м.
Последний раз редактировалось sotonna; 25.07.2017 в 09:55.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну если квартира на одном собственнике то он платит за излишки . но если квартира на нескольких собственников то никто ничего не платит ))
Jedem das Seine !
наш случай-один собственник
мне интересно, законно ли без квитанции требовать оплату налога на недвижимость ?(вроде по Одессе 2% от МЗП на начало прошлого года (1378 грн).
до 1 июля должны были прийти квитанции,а до 28 августа надо уплатить,позже штраф..10% от налога в сентябре, если в октябре – сумма штрафа составит 20%.
Весело...
Последний раз редактировалось sotonna; 25.07.2017 в 10:08.
У меня такой же синдром наседки! Причем,даже мои дары:предчувствия,знание ситуации,напрочь отключаются,если это касается Сына! Накрывает так,что дышать не могу,соображать тоже,на грани суицида! Пока не позвонит,не успокаиваюсь.
За мужа беспокоюсь,но мозги работают,в душе нет холодка,значит все в порядке! А если есть холод,сажусь и молюсь.
Кот у нас был,он так чувствовал мужа,за полчаса до прихода садился у дверей,а я бегом на кухню,он в дверь, а обед на столе.Он не мог понять,как я знаю))
Как то кот лежал без сознания,я знала ,беда и точно ...
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.07.2017 в 10:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
наш кот так реагирует на мой приход..он всегда меня встречает под дверью..как он это знает-не понятно..и не имеет значения,я иду мимо окон наших или сразу со стороны парадной
и дети всегда знают,кто скоро придет,папа или мама)это они и подметили
Да, голуби любят подраться, птицами мира их не назовешь. Они по характеру как котята. На ютуб можно забить "голубь дерется" и посмотреть, как птиц на руку нападает. Я со своим тоже так иногда играю.
А вот мясо они не едят, даже насекомых. Творожок любят поклевать, яичко, сыр для них лакомство, но не мясо.
в идеальном варианте да по закону они должны прислать расчет по аналогии с коммун.платежами , но по жизни ты все равно будешь крайней . и если ранее уже оплачивали этот налог то просто идешь и платишь . предварительно сопоставив номера счетов. позвони в налоговую это их "хлеб ". пусть разьясняют чего хотят сегодня ))). мы платим только за дом . там одна и та же сумма каждый год поэтому , уплатили и забыли .мне интересно, законно ли без квитанции требовать оплату налога на недвижимость ?
куча проблем и взысканий . государство свое не отдаст )))а если и потом не оплатить, то с ноября что будет?
Jedem das Seine !
ой господи всегда там были налоги , только чуть больше или меньше . за землю и т.д. вот читай и просвещайся
https://ru.tsn.ua/groshi/nalogi-na-nedvizhimost-v-2017-godu-komu-i-skolko-platit-843680.html
Jedem das Seine !
Сегодня 12:21 Вверх #143467
~Анна~ куча проблем и взысканий . государство свое не отдаст )))[/QUOTE]
подскажите пожалуйста, какие именно могут быть потом проблемы и взыскания? - это из опыта других людей или просто вы так думаете???? есть ли какие-то дальнейшие действия налоговых служб??? может есть закон - что будет дальше после штрафов 10% и 20%????
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
подскажите пожалуйста, какие именно могут быть потом проблемы и взыскания? - это из опыта других людей или просто вы так думаете???? есть ли какие-то дальнейшие действия налоговых служб??? может есть закон - что будет дальше после штрафов 10% т 20%????[/QUOTE]
чето не то цитируется
//////////////////////////
как вариант-передача взыскания налога через исполнительную службу
тогда будет оплата самого налога+штрафные проценты по просрочке+работа исполнительной службы
мне интересен сам факт,что будет,если нет квитанции
а ее нет
и платить не хочу добровольно
и попадать на допрасходы не хочу
в общем -и рыбку съесть..)))
sotonna и аришка издеваетеся дааа???? взыщут все равно !!! вы видео по моей ссылке в конце статьи смотрели???)))
Jedem das Seine !
чето не то цитируется
//////////////////////////
как вариант-передача взыскания налога через исполнительную службу
тогда будет оплата самого налога+штрафные проценты по просрочке+работа исполнительной службы
мне интересен сам факт,что будет,если нет квитанции
а ее нет
и платить не хочу добровольно
и попадать на допрасходы не хочу
в общем -и рыбку съесть..)))[/QUOTE]
Так налоги все сами должны платить добровольно, в этом и смысл.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Так налоги все сами должны платить добровольно, в этом и смысл.[/QUOTE]
/////////////////////////////
Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, ПРИНУДИТЕЛЬНО взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований
Социальные закладки