| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Наверное были поводы для беспокойства, раз звонит через 15мин,но меня бы это напрягало, если мне названивали через каждый шаг... Я предпочитаю доверие в отношениях и свободу в действиях
Анекдот: - Слушай, а ты своей жене доверяешь?
- Ну да... Мы уже два года вместе, и вроде бы ничего не пропало...![]()
возможно тебе не понять, как тяжело бывает, когда на руках умирает любимый кот, кошка, собака, и, даже, беззащитный голубь.... иногда вспоминается фильм "Зелёная миля"....человечность в этом жестоком мире становится редкостью, к сожалению...
девочка, спасла и выкормила голубя, дала ему шанс на жизнь....
В данном мире - человечность не прописана как жизненная необходимость.. а даже наоборот... и в современном мире ... ее гораздо больше ...чем буквально еще 100 лет назад... многие сейчас могут себе позволить быть человечными ..потому что стали лучше жить...поэтому голубя можно не сожрать а выпустить...а потом пойти в магазин и с чувством выполненного долга купить курицу\кролика\хрюнделя.... и сожрать его..!!! )) поэтому мне таки это понять тяжело..!!
Кузя, голубь - символ мира. Ну как можно после этого его жрать?

Галя-Ляля! Прими мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!
ребята, не ссортесь из-за голубя. Я не девочка. Юмор понимаю. Сама говорила с юмором, просто по инету не так прозвучало. Птиц через мои руки прошло немало. Есть и свое кладбище, как говорят. Голубей я обожаю. И кому приходилось с птичухами ближе общаться, тот меня поймет. Сейчас приехал новый желтомордик, "готового" нужно выпустить. На самом деле я знаю не меньше 10 мест на поселке только со стороны днепродороги, где стоит водичка для голубей и корм, но я не знакома лично с теми людьми. Поэтому если кто их лично знает и может познакомить, буду благодарна. Я одела колечко на птица и хотела бы, чтобы мне сказали через время, есть он там, или куда завеялся.

С днем варенья![]()
Кузя,прекрати на ночь страшилки свои рассказывать!
Социальные закладки