Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7165 из 9789 ПерваяПервая ... 6165 6665 7065 7115 7155 7163 7164 7165 7166 7167 7175 7215 7265 7665 8165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,281 по 143,300 из 195771
  1. Вверх #143281
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Сливы, ткемали, алыча, кизил-все аналогичное отлично сочетается с мяском))
    я наварила ткемали из алычи по совету и рецепту одной хорошей Дэвушке, спасибо ей. Очень вкусно получилось. Закатала в банки. Но мариновать еще не пробовала.
    Курицу еще готовят с апельсинами.

2. Вверх #143282
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    и вообще толку мужика держать возле себя.если господин хочет уйти?кто-то да подберет))
    рассказывала моя свекровь(я как-то писала в тематической темке) про семью своих знакомых.Все банально:семья,ребенок и мужик так себе(где-то там работал.но очень любил выпить)...и все жена его хотела бросить,но жаль его было-пропадет без нее(а сам по сути норм мужик)+жилья у него своего не было.Короче жалела и так жили.Как в один прекрасный момент у него появилась любовница)))ну и дама с характером попалась,тк начала звонить им домой и рассказывать,что у них чувства и тд и тп-только отпусти)))жена же тоже молочага-пела как соловей,что муж у нее золото,но раз так случилось,что ж она може с такой любовью поделать?Короче,ушел он жить к любовнице.Через некоторое время звонит любовница жене и давай ее чехвостить,мол ты чего не сказала.что он у тебя алкаш???забирай взад его! но подарки ж никто не забирает))

---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 16:42 ----------

я в этом момент впихивала бутылку воды в сумку,доля ж секунды.Конечно,грызу себя и за это.
    пссс написала и меня немного попустило.Вроде фигня.но я так расстроилась,что капец(
    на тему детей
    это хорошо,шо тебя грызет,будешь думать на 2 шага вперед теперь,потому что дети на столько вертлявые,шо им мига хватает что-то вытворить

современные мамаши мало смотрят за детьми..вот честно.это не относится к тебе конкретно,а вообще
    вот сужу по нашему двору-мамаши сидят на лавочках,обсуждают хрен знает шо,попивают пиво,покуривают..дети в это время предоставлены себе,они на карусели,на лесенке,на качеле.Ни одна маман не подергает оту качелю-каруселю/лесенку-как она закреплена,не смотрит,как отот деть лазит по лесенке..занята!зато сама влезет жопой боком в оту качелю(что неправильно,ибо срок и качество эксплуатации предполагает детский вес)папаши носят своих детей на плечах,порой типа играя ,ребенок вверх тормашками и головой вниз.А не дай же ж Бог,у папаши шото с координацией,споткнется или мышцу сведет..и все,ребенок калека ...
    вчера на поселке Котовского девочка 6 лет выпала из окна 9 этажа,разбилась на смерть(читала в новостях)

как-то у людей снижено чувство ответственности

---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    я наварила ткемали из алычи по совету и рецепту одной хорошей Дэвушке, спасибо ей. Очень вкусно получилось. Закатала в банки. Но мариновать еще не пробовала.
    Курицу еще готовят с апельсинами.
    кинзу добавляла?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #143283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    От ты темная...!! докорми его получще.... а потом сожри..голуби оч вкусны..особенно выкормленные в спокойной домашней обстановке..!!
    вы уже не первый мужчина 40 лет, который предлагает мне открутить башку птичке и сделать суп... тенденция однако

4. Вверх #143284
    Не покидает форум
    вы уже не первый мужчина 40 лет, который предлагает мне открутить башку птичке и сделать суп... тенденция однако
    а можно я тебя спрошу ???)))))
    а сколько тебе лет что тебя это так шокирует ))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #143285
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

кинзу добавляла?
    канечна, но она почти не чувствуется. Я подсахарила еще, на мой вкус сильно кисло было

6. Вверх #143286
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Катрин-Кэт Посмотреть сообщение
    честно признаюсь, я тоже был возмущён , в тот момент даже настроение пропало , возможно, что он неудачно пошутил

7. Вверх #143287
    Не покидает форум
    честно признаюсь, я тоже был возмущён , в тот момент даже настроение пропало

из за конкуренции на суп из голубей
    Jedem das Seine !

8. Вверх #143288
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Катрин-Кэт Посмотреть сообщение
    вы уже не первый мужчина 40 лет
    Чем-то ты их привлекаешь.
    тенденция однако
    Беги!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #143289
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

кто тебя сегодня укусил? ))

10. Вверх #143290
    Не покидает форум
    кто тебя сегодня укусил? ))
    )))
    вот сегодня пока еще никто не сподобился кусьнуть ))))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #143291
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

Анна, не могу пока в репку написать. Ты просто написала в теме о погоде, что муж сказал к машине не подходить, я вспомнила, как я недавно купила средство для мытья полов новое, говорю: о, смотри какое средство классное, такой чистый пол и вообще разводов нет, не то, что от Мистера Пропера, а он мне говорит: ну, да, через день пол мыть - средство таки классное, если бы ты неделю пол не трогала, а потом помыла, то тебе бы средство еще лучше показалось бы)

Сотонна, когда мне было 12 и мне собака кусок руки откусила, моя мама пришла с работы и сказала: возьми ватку с мылом и протри. Так что...)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #143292
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    честно признаюсь, я тоже был возмущён , в тот момент даже настроение пропало , возможно, что он неудачно пошутил
    Не подлизывайся, она на тебя не клюнет
    Вот если б ты птичку-то приГолубил))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #143293
    Фотогений и Интрига
    да,ей 3,2года.Переживаю.что бы язык не царапала этим сколом+он не начался бы разрушаться.Она у меня фартовая в этом деле-всегда лицо страдает((как другие дети только коленки бьют?))))
    Не знаю как коленки бьют, но у меня все детство было в царапинах ушибах и ссадинах, а потом начался футбол и пошло поехало))))
    Всем привет!

14. Вверх #143294
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Не знаю как коленки бьют, но у меня все детство было в царапинах ушибах и ссадинах, а потом начался футбол и пошло поехало))))
    Всем привет!
    Привет, я в 11й класс на последний звонок шла с разбитыми коленками - на роликах одна покаталась))

15. Вверх #143295
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Сотонна, когда мне было 12 и мне собака кусок руки откусила, моя мама пришла с работы и сказала: возьми ватку с мылом и протри. Так что...)))
    у меня синдром гиперопеки)
    когда детям было около 2х лет,мы гуляли и надо было перейти улицу(через Добровольского на Заболотного,в сторону областной)..я взяла их за руки и мы пошли,но поскольку они шли медленней необходимого,зеленый закончился,а мы еще доходили по пешеходу..машины стали двигаться,особенно нетерпеливые сигналили..а какой-то неадекват ехал и, как мне показалость,останавливаться не собирался
    меня охватил такой ужас..на самом деле это секунды времени,но пока мы перешли..меня трухало,текли слезы(хотя я не плакса вообще)
    я еще много лет просыпалась в холодном поту от той несущейся машины,так это глубоко засело в голове..и до сих пор помню то чувство ужаса
    и все время я стараюсь подумать наперед,чтоб безопасно было
    они не выпадали у меня из коляски,хотя близнецы и за ними куда сложнее усмотреть было,чем за 1 ребенком,не обливались из горячих кастрюль..балкон и окна я все время контролировала,мы тогда жили на 10 этаже,все качели я проверяла на устойчивость.. обшем,бдила и бдю)хотя детишечкам уже будет 15 осенью)
    у меня мама ,когда забирает к себе детей,я ей читаю лекцию на тему об ответственности за жизнь и здоровье детей,их питание...),она аж обижается
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #143296
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    у меня синдром гиперопеки)
    Я на самом деле такая же и даже боюсь представить, что будет, если у меня будут дети, так как о муже очень переживаю. Если он где-то задерживается, особенно вечером, я страшно боюсь, что что-то случится, он за рулем, а еще такая обстановка в стране, в городе. Говорю, просто позвони и скажи, что все нормально. Он поначалу не обращал внимание, пока не увидел мои истерики, когда меня просто трусило, потом стал звонить постоянно и говорить, что жив-здоров. У меня мама - полная противоположность, как я уже писала) Просто вот реально в тот раз, когда собака укусила, кровища лилась... в больницу меня тоже, естественно, не отвезли, поэтому у меня шрам на руке большой.

17. Вверх #143297
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не подлизывайся, она на тебя не клюнет
    Вот если б ты птичку-то приГолубил))
    уже приГолубил, и не одну ))

---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Какая тонкая душевная организация))))
    ничего не могу с этим поделать, животных люблю больше чем людей

18. Вверх #143298
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Синдром наседки-не лечится)
    Просто есть разные степени этого синдрома. Вот и все.) Лучше, когда он есть, чем его вообще нет. Я это знаю точно.

19. Вверх #143299
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    на бедного ребенка так сама нашипела,аж стыдно теперь(((она мне пообещала,что и плакать у доктора не будет, и сидеть тихонько тоже будет, и слушать тоже будет.Ага-ага))
    кто-то своих детей водил в стомат пол-ку на Филатова?
    Я вожу все время туда детей. Киор Наталья Николаевна нормальный врач.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #143300
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Просто есть разные степени этого синдрома. Вот и все.) Лучше, когда он есть, чем его вообще нет. Я это знаю точно.
    У моего друга жена имеет такой синдром, но когда она перенервничает то этот синдром плавно переходит в сидром Туретта, а тогда ее можно успокоить только седативным средством.

Ответить в теме
Страница 7165 из 9789 ПерваяПервая ... 6165 6665 7065 7115 7155 7163 7164 7165 7166 7167 7175 7215 7265 7665 8165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права