| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я злая как чертяка:моя малая вертелась на остановке(и я ей говорила,что мол сиди ровно и тд и тп) и треснулась со скамейки прям лицом в асфальт(((итог кроме всех ссадин еще и выбит кусочек переднего зуба.Эххххх,злаяяяяяяяяяя я!ток тетки на оставновке шипели на меня.что я сама не уследила.
Взаимна до невозможности.
на бедного ребенка так сама нашипела,аж стыдно теперь(((она мне пообещала,что и плакать у доктора не будет, и сидеть тихонько тоже будет, и слушать тоже будет.Ага-ага))
кто-то своих детей водил в стомат пол-ку на Филатова?
И я! Правда у меня самое любимое-это горячая корочка свежеиспеченного хлеба с ледяным ,цельным молоком! Сегодня пекла хлеб!отрезала хрустящую горбушечку и на нее икорку из синеньких! Сейчас вторую отрезала,на нее домашнее масло и сладенький чай с лимоном!Прощай фигура!Молока нету,ехать за ним не хочу(((
Завтра уже хлеб вчерашний будет и я спокойна!Буду есть одно мясо!
Любимая еда моего мужа) И моя нелюбимая! Шашлык еще ладно...
--------------------------------------
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
О, ностальгия! У нас на даче, где мы жили каждое лето, ближайшая пекарня была в 2.5 км от дома, мы туда шли с бабушкой рано утром, покупали сразу сумку хлеба и молока у селян, парного, вкусного, пока домой доходили, одного хлеба и пары литров молока как и не было))
А я сегодня бутер с маслом сделала и с тюлькой на завтрак, я о нем мечтала и на почве вчерашней потери веса решила себя побаловать. Муж так удивился, увидев мой завтрак, а я ему объяснила, что у нас дома всю жизнь тюльку и селедку именно по утрам ели. Сказал, что это чисто ЧМПшная традиция, не знаю, но у нас так принято было)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я тебе сейчас скажу крамолу за которую современные психологи меня предадут анафеме ,но как говорят психиатры " вовремя данный поджопник спас очень много детских жизней ".на бедного ребенка так сама нашипела,аж стыдно теперь(((она мне пообещала,что и плакать у доктора не будет, и сидеть тихонько тоже будет, и слушать тоже будет.Ага-ага))
поэтому тебе должно быть стыдно только за то что ты вовремя ее не остановила а не за сам факт что ты ее наругала . кстати в техасе как и во многих других штатах америки официально разрешено даже учителям рукоприкладство к ученикам за плохое поведение .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
просто в последнее время не раз вставал вопрос о делёжке.. ещё не завершили мы эту тему. Малина просто к слову пришлась. Больше в шутку написала.
Девочки, а кто-то знает рецепты каких-то соусов для мяса и птицы на основе фруктов? смотрю в инэте, но, может, у кого-то есть фирменный рецепт? можно в личку.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
и вообще толку мужика держать возле себя.если господин хочет уйти?кто-то да подберет))
рассказывала моя свекровь(я как-то писала в тематической темке) про семью своих знакомых.Все банально:семья,ребенок и мужик так себе(где-то там работал.но очень любил выпить)...и все жена его хотела бросить,но жаль его было-пропадет без нее(а сам по сути норм мужик)+жилья у него своего не было.Короче жалела и так жили.Как в один прекрасный момент у него появилась любовница)))ну и дама с характером попалась,тк начала звонить им домой и рассказывать,что у них чувства и тд и тп-только отпусти)))жена же тоже молочага-пела как соловей,что муж у нее золото,но раз так случилось,что ж она може с такой любовью поделать?Короче,ушел он жить к любовнице.Через некоторое время звонит любовница жене и давай ее чехвостить,мол ты чего не сказала.что он у тебя алкаш???забирай взад его!но подарки ж никто не забирает))
---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 16:42 ----------
я в этом момент впихивала бутылку воды в сумку,доля ж секунды.Конечно,грызу себя и за это.
пссс написала и меня немного попустило.Вроде фигня.но я так расстроилась,что капец(
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 24.07.2017 в 16:44.
не расстраивайся у всех дети падают , выливают чай , не хотят есть суп . это нормально .я в этом момент впихивала бутылку воды в сумку,доля ж секунды.Конечно,грызу себя и за это.
пссс написала и меня немного попустило.Вроде фигня.но я так расстроилась,что капец(
Jedem das Seine !
Я вот часто мужу говорю, что пойду разведусь (если мне что-то не нравится), он мне дулю показывает и дальше занимается своими делами))
Мы туда не заходили, так, со входа посмотрели и пошли дальше, где-то около 7ми там и проходили...
Бывает, останутся белки только. Не выкидывать же, потом просто разморозить и использовать для выпечки (безе, крем белковый и тд)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
вот один из вариантов соуса ткемали :
Знаменитый грузинский соус ткемали - это замечательное дополнение к жареному мясу, шашлыку, рыбе, птице, гарнирам и незаменимая добавка в суп харчо. Он богат витамином С, в нём содержится много пектина, который способствует очищению организма. Ткемали готовится легко и его чудесный вкус в холодные зимние дни подарит воспоминания о тёплом лете.
Ингредиенты на 1,5 литра соуса:
-сливы (лучше всего дикая алыча) 2 кг;
-чеснок 14 зубчиков;
-сахар 6 ст.ложек;
-соль 1 ч.ложка;
-кориандр молотый 1 ч.ложка;
-пучок кинзы, базилика или укропа;
-острый перец по желанию.
Приготовление:
1) Сливы помыть, поместить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода лишь слегка покрывала их.
2) Варить сливы примерно 7-10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут лопаться (зависит от сорта слив). Снять с огня и полностью остудить.
3) Откинуть сливы на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Полученную жидкость отложить.
4) Тщательно перетереть всю мякоть через сито или через марлю, косточки извлечь.
5) Добавить в полученную массу раздавленный через пресс чеснок, мелко нарезанную кинзу, кориандр, соль, сахар и острый перец.
6) Если соус получится слишком густой, добавить немного отложенной предварительно жидкости.
7) Поставить массу на огонь и готовить примерно 20 минут, время от времени помешивая.
8) Готовый ткемали немного остудить и закатать в стерилизованные банки.
9) Перевернуть банки, укутать одеялом и оставить до полного остывания.
10) Хранить в кладовке или в погребе.
Jedem das Seine !
Я еще пучок мяты добавляю. (В ткемали).
Социальные закладки