Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7164 из 9789 ПерваяПервая ... 6164 6664 7064 7114 7154 7162 7163 7164 7165 7166 7174 7214 7264 7664 8164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,261 по 143,280 из 195771
  1. Вверх #143261
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    иногда бывает все взвешенно и спокойно))) чего убивать? мож пригодится кому-то))
    Какой-то змее.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #143262
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А я злая как чертяка:моя малая вертелась на остановке(и я ей говорила,что мол сиди ровно и тд и тп) и треснулась со скамейки прям лицом в асфальт(((итог кроме всех ссадин еще и выбит кусочек переднего зуба.Эххххх,злаяяяяяяяяяя я!ток тетки на оставновке шипели на меня.что я сама не уследила.
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #143263
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А я злая как чертяка:моя малая вертелась на остановке(и я ей говорила,что мол сиди ровно и тд и тп) и треснулась со скамейки прям лицом в асфальт(((итог кроме всех ссадин еще и выбит кусочек переднего зуба.Эххххх,злаяяяяяяяяяя я!ток тетки на оставновке шипели на меня.что я сама не уследила.
    Понятное дело, что они еще могут сказать..
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #143264
    на бедного ребенка так сама нашипела,аж стыдно теперь(((она мне пообещала,что и плакать у доктора не будет, и сидеть тихонько тоже будет, и слушать тоже будет.Ага-ага))
    кто-то своих детей водил в стомат пол-ку на Филатова?

5. Вверх #143265
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а я от жары всегда есть хочу что то вкусненькое )) вот думаю чего бы такого на ужин приготовить .
    И я! Правда у меня самое любимое-это горячая корочка свежеиспеченного хлеба с ледяным ,цельным молоком! Сегодня пекла хлеб!отрезала хрустящую горбушечку и на нее икорку из синеньких! Сейчас вторую отрезала,на нее домашнее масло и сладенький чай с лимоном!Прощай фигура!Молока нету,ехать за ним не хочу(((
    Завтра уже хлеб вчерашний будет и я спокойна!Буду есть одно мясо!

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Шашлык,салат из огурцов и помидоров,водочка из морозилки,запотевшая и тягучая))
    Любимая еда моего мужа) И моя нелюбимая! Шашлык еще ладно...

--------------------------------------
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #143266
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    бедняга! зубы хоть еще молочные?
    all what you want you get it !

7. Вверх #143267
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И я! Правда у меня самое любимое-это горячая корочка свежеиспеченного хлеба с ледяным ,цельным молоком!
    О, ностальгия! У нас на даче, где мы жили каждое лето, ближайшая пекарня была в 2.5 км от дома, мы туда шли с бабушкой рано утром, покупали сразу сумку хлеба и молока у селян, парного, вкусного, пока домой доходили, одного хлеба и пары литров молока как и не было))
    А я сегодня бутер с маслом сделала и с тюлькой на завтрак, я о нем мечтала и на почве вчерашней потери веса решила себя побаловать. Муж так удивился, увидев мой завтрак, а я ему объяснила, что у нас дома всю жизнь тюльку и селедку именно по утрам ели. Сказал, что это чисто ЧМПшная традиция, не знаю, но у нас так принято было)

8. Вверх #143268
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Какой-то змее.
    та нее)))я скорее ту беднягу пожалею)))) видать не родилась еще
    all what you want you get it !

9. Вверх #143269
    бедняга! зубы хоть еще молочные?
    да,ей 3,2года.Переживаю.что бы язык не царапала этим сколом+он не начался бы разрушаться.Она у меня фартовая в этом деле-всегда лицо страдает((как другие дети только коленки бьют?))))

10. Вверх #143270
    Не покидает форум
    на бедного ребенка так сама нашипела,аж стыдно теперь(((она мне пообещала,что и плакать у доктора не будет, и сидеть тихонько тоже будет, и слушать тоже будет.Ага-ага))
    я тебе сейчас скажу крамолу за которую современные психологи меня предадут анафеме ,но как говорят психиатры " вовремя данный поджопник спас очень много детских жизней ".
    поэтому тебе должно быть стыдно только за то что ты вовремя ее не остановила а не за сам факт что ты ее наругала . кстати в техасе как и во многих других штатах америки официально разрешено даже учителям рукоприкладство к ученикам за плохое поведение .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #143271
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    а ты сегодня пишешь про малину, которая мужу после развода осталась. Ну, осталась и осталась, чего жалеть)
    просто в последнее время не раз вставал вопрос о делёжке.. ещё не завершили мы эту тему. Малина просто к слову пришлась. Больше в шутку написала.

Девочки, а кто-то знает рецепты каких-то соусов для мяса и птицы на основе фруктов? смотрю в инэте, но, может, у кого-то есть фирменный рецепт? можно в личку.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #143272
    та нее)))я скорее ту беднягу пожалею)))) видать не родилась еще
    и вообще толку мужика держать возле себя.если господин хочет уйти?кто-то да подберет))
    рассказывала моя свекровь(я как-то писала в тематической темке) про семью своих знакомых.Все банально:семья,ребенок и мужик так себе(где-то там работал.но очень любил выпить)...и все жена его хотела бросить,но жаль его было-пропадет без нее(а сам по сути норм мужик)+жилья у него своего не было.Короче жалела и так жили.Как в один прекрасный момент у него появилась любовница)))ну и дама с характером попалась,тк начала звонить им домой и рассказывать,что у них чувства и тд и тп-только отпусти)))жена же тоже молочага-пела как соловей,что муж у нее золото,но раз так случилось,что ж она може с такой любовью поделать?Короче,ушел он жить к любовнице.Через некоторое время звонит любовница жене и давай ее чехвостить,мол ты чего не сказала.что он у тебя алкаш???забирай взад его! но подарки ж никто не забирает))

---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я тебе сейчас скажу крамолу за которую современные психологи меня предадут анафеме ,но как говорят психиатры " вовремя данный поджопник спас очень много детских жизней ".
    поэтому тебе должно быть стыдно только за то что ты вовремя ее не остановила а не за сам факт что ты ее наругала . кстати в техасе как и во многих других штатах америки официально разрешено даже учителям рукоприкладство к ученикам за плохое поведение .
    я в этом момент впихивала бутылку воды в сумку,доля ж секунды.Конечно,грызу себя и за это.
    пссс написала и меня немного попустило.Вроде фигня.но я так расстроилась,что капец(
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 24.07.2017 в 16:44.

13. Вверх #143273
    Не покидает форум
    я в этом момент впихивала бутылку воды в сумку,доля ж секунды.Конечно,грызу себя и за это.
    пссс написала и меня немного попустило.Вроде фигня.но я так расстроилась,что капец(
    не расстраивайся у всех дети падают , выливают чай , не хотят есть суп . это нормально .
    Jedem das Seine !

14. Вверх #143274
    Профи тролль
    Ходили посмотреть, где тот Рынок Еды открылся, оказалось, в бывшем 21 веке. С улицы выглядит интересно, одноклассник написал в инстаграме, что на Цимес похоже, но я там не была, поэтому сравнить не могу. )
    И мы вчера туда ходили, но внутрь не попали, он толи с 18 толи с 19:00 работает, а мы раньше пришли... поехали на Ланжероне отдыхать

---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 17:05 ----------

Каков хитрец!)) У меня муж, заглядывая в морозилку, говорит: так, тут лучше ничего не трогать, а то можно что-то не то съесть) Недавно заглядывает туда и спрашивает: что это у тебя тут такое вкусненькое лежит? А это я в маленьких кулечках белки замораживаю
    Зачем?

15. Вверх #143275
    Кулинар форума
    и вообще толку мужика держать возле себя.если господин хочет уйти?кто-то да подберет)) но подарки ж никто не забирает))
    (
    Я вот часто мужу говорю, что пойду разведусь (если мне что-то не нравится), он мне дулю показывает и дальше занимается своими делами))

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И мы вчера туда ходили, но внутрь не попали, он толи с 18 толи с 19:00 работает, а мы раньше пришли... поехали на Ланжероне отдыхать
    Мы туда не заходили, так, со входа посмотрели и пошли дальше, где-то около 7ми там и проходили...

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Бывает, останутся белки только. Не выкидывать же, потом просто разморозить и использовать для выпечки (безе, крем белковый и тд)

16. Вверх #143276
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    просто в последнее время не раз вставал вопрос о делёжке.. ещё не завершили мы эту тему. Малина просто к слову пришлась. Больше в шутку написала.

Девочки, а кто-то знает рецепты каких-то соусов для мяса и птицы на основе фруктов? смотрю в инэте, но, может, у кого-то есть фирменный рецепт? можно в личку.
    Сливы, ткемали, алыча, кизил-все аналогичное отлично сочетается с мяском))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #143277
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я вот часто мужу говорю, что пойду разведусь (если мне что-то не нравится), он мне дулю показывает и дальше занимается своими делами))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #143278
    Не покидает форум
    вот один из вариантов соуса ткемали :
    Знаменитый грузинский соус ткемали - это замечательное дополнение к жареному мясу, шашлыку, рыбе, птице, гарнирам и незаменимая добавка в суп харчо. Он богат витамином С, в нём содержится много пектина, который способствует очищению организма. Ткемали готовится легко и его чудесный вкус в холодные зимние дни подарит воспоминания о тёплом лете.

Ингредиенты на 1,5 литра соуса:
    -сливы (лучше всего дикая алыча) 2 кг;
    -чеснок 14 зубчиков;
    -сахар 6 ст.ложек;
    -соль 1 ч.ложка;
    -кориандр молотый 1 ч.ложка;
    -пучок кинзы, базилика или укропа;
    -острый перец по желанию.

Приготовление:
    1) Сливы помыть, поместить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода лишь слегка покрывала их.
    2) Варить сливы примерно 7-10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут лопаться (зависит от сорта слив). Снять с огня и полностью остудить.
    3) Откинуть сливы на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Полученную жидкость отложить.
    4) Тщательно перетереть всю мякоть через сито или через марлю, косточки извлечь.
    5) Добавить в полученную массу раздавленный через пресс чеснок, мелко нарезанную кинзу, кориандр, соль, сахар и острый перец.
    6) Если соус получится слишком густой, добавить немного отложенной предварительно жидкости.
    7) Поставить массу на огонь и готовить примерно 20 минут, время от времени помешивая.
    8) Готовый ткемали немного остудить и закатать в стерилизованные банки.
    9) Перевернуть банки, укутать одеялом и оставить до полного остывания.
    10) Хранить в кладовке или в погребе.
    Jedem das Seine !

19. Вверх #143279
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    ...
    ага, просто непробиваемый чувак))

20. Вверх #143280
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Я еще пучок мяты добавляю. (В ткемали).

Ответить в теме
Страница 7164 из 9789 ПерваяПервая ... 6164 6664 7064 7114 7154 7162 7163 7164 7165 7166 7174 7214 7264 7664 8164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права