доброе)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
доброе)
all what you want you get it !
всем привет! хочу попросить маленькую помощь. Возможно, кто-то знает человека, который регулярно подкармливает у себя во дворе (желательно на поселке Котовского) стаю голубей. Напишите, пожалуйста в личку. Хочу выпустить в хорошо упитанную стаю своего подобранца голубенка-выкормыша. Заранее спасибо![]()
Приветики! Чего так тихо?
Я утра как белка в колесе,приятные хлопоты,обожаю покупать!
Сейчас присела кофе попить,уха осетровая булькает,рИба разделана,филе засолено,сало засолено! С мясом не знаю,что делать,шашлык надоел,цыпу жарили пару дней назад.Может мититеи сделаю в жаровне!Вспомнила кафе Черномор на Воровского.Там самые были вкусные мититеи!Сейчас и дома можно сделать,до чего дошел прогресс
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.07.2017 в 14:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
по чем осетрина , а то камбала уже по 300 грн за кг .уха осетровая булькает
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Именно! Взяла морского ,дикого осетра по 250 грн. Остальной осетр искуственного разведения,тоже по 250,но он тонкий и длинный!Мой мальчик-пузатик, филе хорошее!Отходов грамм 200 вышло,шкура и шипы,жабры съели коты и какие то части из головы,которые меня не привлекают:глаза,губы). Камбала -да,по 300.Но я наелась ею,когда она была по 150 грн
Кефаль -150,купила мужу,он соленую любит
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.07.2017 в 14:44.
очень приятная цена на осетрину , это на киевском рынке , потому что на южном вчера была только камбала , лосось и бычки с толстолобами . пришлось довольствоваться камбалой )
Jedem das Seine !
На Южном покупала! Осетрина сегодня в 5 точках! Но я стараюсь брать только морского осетра,он в одном месте бывает,посередине,слева,если заходить с овощных рядов!Обычно он дороже,но видать приезжие любят камбалу,на осетрину ажиотажа нет.И парень, если так же идти,то в конце,справа,предпоследний стоит,у него не морской,но он всегда уступает! Можно и дешевле взять,по 230 он мне предлагал
п.с моя беременная кошка счастлива,оторваться не может от осетровых отходов производства!Не хотела ей давать, у нее корм для беременных роял канин,но она просто невменяемая была и сырой пришлось дать и от головы всякости.Ест сейчас,если не лопнет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.07.2017 в 15:20.
значит завезли )) спасибо за информацию .Осетрина сегодня в 5 точках!
Jedem das Seine !
это очень вкусно , у него нежное белое мясо . будет еще , бери не пожалеешь!!!был еще скат - кто пробовал?он вкусный?
Jedem das Seine !
Та тут и без глаз и губ,сисек-писек достаточно!В смысле молоки(пацан был конкретный),печень,хрящи... Очень насыщенная вышла,мне аж плохо,ужинать не буду!
Что то скат дешево,сын ел,говорил вкусный!
Аж настроение испортилось,не знала! А как же им разрешают продавать? У них не всегда она лежит,а если есть то пару шт.Но открыто!Может это не совсем дикий,а выращенный в дельте Дуная?.В общем надо выяснить.Внешне отличается и по вкусу тоже
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.07.2017 в 16:33.
не порть себе настроение и аппетит, не ты так кто то другой съест . а так тебе вкусно и полезно для здоровья. ты же не знала при каких обстоятельствах его словили. может по какой то квоте на вылов)).Аж настроение испортилось,не знала! А как же им разрешают продавать? У них не всегда она лежит,а если есть то пару шт.Но открыто!
Jedem das Seine !
Анна написала уже,вот тут еще...я себе сохранила,может тебе пригодятся нюансы http://nashrecept.com/skat-zharenyi/
И ладно! Еще выбросят,если я не съем) Смотрю,столько тухлятины лежало сегодня:языки,печень,кефаль
Осетрина свежая была везде,да и ты подтвердила,что вчера не было ее
Просто сердце болит,убивают животных и еще гноят продукты!![]()
Социальные закладки