)))Как понедельник идет?
наливай узнаем )))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
)))Как понедельник идет?
наливай узнаем )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а это у кого что , у меня кофеек )))Воду ток)
Jedem das Seine !
А я квас сама сделала.Вкуснячий!В холодильничке стоит.
Надо мне тоже приобщиться к дзену,шагомер купить,интересно,сколько я нашагаю!
И на йогу хочу,у меня классный костюмчик для йоги в упаковке несколько лет лежит,что то в тренажерный передумала,Тина права,я всегда на этом поправлялась!Яж худюля была!
Всем привет! Приготовила икру из синих,есть уха,муж купил ветчины,на ужин котлеты,я позавтракала 2 чашками кофе,молозиво,попалось ну очень правильное,абрикосы и чай! Убираю потихоньку...
п.с хочу полотенечки для кухни обновить,хочу красивые,стильные и чтоб после первой стирки не полиняли.Вот где купить?,уже пару недель хочу!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я вообще есть не хочу. Потом супик овощной с сырком сделаю - люблю его холодным.
all what you want you get it !
а я от жары всегда есть хочу что то вкусненькое )) вот думаю чего бы такого на ужин приготовить .
Jedem das Seine !
Мы понедельник проводим в аквапарке Затока. Ветерок, не жарко. Людей много.
пАчти угадал , будут румяные ребрышки в чесночном соусе и дальше по списку . мяса хочется )))))Шашлык,салат из огурцов и помидоров,водочка из морозилки,запотевшая и тягучая))
Jedem das Seine !
ага , осчастливим )))СюрпрЫз будет
искренне завидую )))Фу! Мне в жару вообще жрать не хочется
Jedem das Seine !
В Эпике видела симпатичные, хотела взять, потом подумала, что мои еще ничего) У меня их штук 5-6, поэтому меняю часто, пока вид имеют. Но так хотелось))
Мы вчера тоже 3 с половиной часа гуляли. Шагомером не пользуемся, но муж опять ныл, что устал) Ходили посмотреть, где тот Рынок Еды открылся, оказалось, в бывшем 21 веке. С улицы выглядит интересно, одноклассник написал в инстаграме, что на Цимес похоже, но я там не была, поэтому сравнить не могу. И сходили посмотреть цены на билеты на выставку Климта в Кадорре - 180 грн в выходные, 130 -в будние дни. Еще думаю, стоит ли оно тех денег) Пусто там, конечно, шо капец)
И я еле себя заставила вчера поесть, много воды выпила и опять отвес у меня, а я только получила желаемый вес...
Я тоже обычно хочу кушать в жару, вчерашний день - исключение прям)
Меня муж вчера подбивал пойти поесть шашлыка с пивом (ну, ему пиво, понятное дело)), но я не повелась, потому что после 6ти у меня табу)) Надо как-то днем выйти поесть) А лучше - утром, чтобы многА поесть)))
Всем привет!
Сегодня у нас тоже икра, сок сварила, кур филе позже запеку. Есть дыня, бананы, яблоки, сливы, сырники... короче, куча всего, можно готовку на второй план отодвинуть)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а мне так захотелось рыбы , начала мужу ныть , он объясняет что понедельник где нормальную рыбу можно найти и т.д. а потом так хитро улыбаясь говорит : а что мне будет за то что я таки добуду тебе рыбу ))))
я наивная много чего пообещала ))) а он пошел и из морозилки достал половину осетрины за которую я забыла , ну как это называется ))))
Jedem das Seine !
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки