ага хитроопость зашкаливает)))Каков хитрец!))
мой в морозилку все утрамбовывает вместе со мной и помнит что где , а я вот подзабыла ))) думала что мы уже все рыбу из морозилки сьели.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ага хитроопость зашкаливает)))Каков хитрец!))
мой в морозилку все утрамбовывает вместе со мной и помнит что где , а я вот подзабыла ))) думала что мы уже все рыбу из морозилки сьели.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))раз пообещала, исполняй ))
как же , как же )))) спешу и спотыкаюсь я за свежую договаривалась а тут заморозка )))) так что списочек укоротился до поцелуя ))))
Jedem das Seine !
у меня в морозилке неинтересно
пару пакетов пельменей-вареников,кусочек мняса и котячии бычки
а все остальное-по пакетам фрукты на компоты
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
)))Аня,это склероз называется))
вот я всегда знала что ,ты мне комплимент скажешь )))) это называется девичья память![]()
Jedem das Seine !
я в прошлом году заморозила 5 кг обалденной крупной малины.... и это добро,кроме всего прочего, осталось бывшему мужу после развода... блин, вот прям жалко мне ту малину стало))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ого с какими дяденьками ты знакомаТо, во что для нас лучше верить, — истинно», — утверждал основатель прагматизма У. Джемс)
мне жарко и лень чей то философский трупик откапывать и цитировать
поэтому приму за истину![]()
Jedem das Seine !
У нас малина как-то не идет зимой. Прикол, вчера как раз рассказывала про тебя мужу, про фотки с надутыми губками и фразами в расстроенных чувствах в теме фото и говорила, что развод привел в русло транжирства, а ты сегодня пишешь про малину, которая мужу после развода осталась. Ну, осталась и осталась, чего жалеть)
Вот чет я не понимаю про пожелания чего-то плохого бывшим и все в таком роде. Переступили и пошли дальше) Я вот сейчас вижу фотки мелькают в ленте Фейсбука моих бывших и только одна мысль приходит: какие они все старые и какая я молодая и цветущая![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось baibak; 24.07.2017 в 15:49.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки