| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Цены реальные и достойные!
Может быть жара?
Я вон вчера с другом на ровном месте поругался((
Сделайте "последнее китайское предупреждение" и если не поймут, то "на кислород". Задержка на месяц - серьёзный аргумент.
В конце следующей недели хороший мастер освобождается.
За работу выполненную заплатить надо. НО, если был договор, хоть письменный, хоть устный. И они дали слово по срокам, то вычесть из оплаты определённую сумму. Сумма - на Ваш выбор.
Подскажите пожалуйста по потолкам - хотим сделать натяжные потолки в квартире ( так как они дешевле гипсокартона и быстрее установка). Но знакомые уверяют, что они сильно увеличивают звуки, как эхо вибрируют. Это правда? отзовитесь у кого натяжные потолки. у всех такая проблема?
В доме плохая шумоизоляция, особенно сверху и снизу. Может нужно под натяжные потолки сделать какую то шумоизоляцию? Делают ли такое?
Заранее спасибо за советы!
Что раньше, без натяжных, что сейчас с натяжными, ничего не изменилось.. Если кто то наверху бахает, то эффект и звук одинаковый. Глупости, как по мне) Если звукоизоляция совсем плохая, то вопрос не к натяжным, так точно) Ну мастера что скажут..а я сугубо по собственному опыту)
200гривен нормальная цена на плитку?..90 за гипсокартон!?...хлопцы вы шо с ума посхоодили?...это не нормально...это дешево...юдистрой плитку считает по 270...гипсокартон 120...зимой еще куда ни шло...но в сезон это не цена..кило абриково на южном рынке 30-40 гривен, а в деревнях уродило шо собирать некому
...а вы рассказываете шо нормально...
Ви живете так, як обирали вчора...
Что наказуемо?
Если договора не было, то и доказать, что этим людям что-то должны - никак нельзя, верно?
И инструменты тоже из дома вынести можно.
"Впервые вижу этих людей".
Слово на слово. В производство не возьмут ))))
Я, конечно, крайний случай беру, но обещания давать - многие умеют, а вот со сроками и качеством не у всех получается.
Тема черного списка строителей пополняется.
Да и я как-то влетела вот ровно с таким же и на бОльшие деньги другой бригаде (потому что ремонт был нужен вот уже, а сроки затянулись вдвое), и на сроки (см. первый пункт), и на деньги, которые он взял на материалы и сдымил.
Вначале болел, потом где-то что-то доделывал, а потом ранервничался болезный.
Почему нельзя ответочку пристроить?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот, жалею, что не поступила в обратку, по свински, как со мной когда то... Тоже типа бригада, три часа работают, потом сваливают куда то(( то домой на праздники неделями(( еще и ногами сделали, никакого удовольствия после их ремонта(( было 10 лет назад и все время вспоминаю с неприязнью.. дурочка..Никакие уговоры не помогали... Поэтому, куйте железо, пока горячо! Поступайте, жестко! Инструмент- забрать, что бы не уходили на другую работу, пока Вам не доделают.. почему нет?? я -за!! Три дня сроку- нет, забираете как неустойку и берете другую бригаду). Во всех соцсетях пишите фиговые отзывы с указанием телефона и мордылица, отправляете им скрины...думаю= прибегут! Если люди такие((( то по другому не поймут.
Маруся нe бузи)...обeщать нe значит жeниться
...мало ли как в жизни бывает...пришел..вроде работа нормальная и цены...апотом бац!....а заказчик просто вова путин....и нет никакого желания работать...так шо себя мучить..я считаю надо забрать все деньги как под ключ и уехать на мальдивы....когда еще такой шанс будет
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
ну бывает всякая ситуация , но неужели с помощью денег нельзя решить, посчитали объем работы пришли к какому-то коэфиц. 0,8-1, и решили вопрос , да по твоему ты как бы пострадал, надеялся на лучшее а получилось как всегда, где то в другом наверстаешь, но затягивать будешь , ты будешь в проигрыше ещё больше, это нормальное дело но не пошло ваше сотрудничество, ты как заказчик ,строители как исполнители, я не могу понять что здесь трагического
ИМХО, как раз у Марины и случился правильный выход. Потерпели друг друга и разошлись друзьями.
Удивляют предложения типа забрать инструмент, наказать рублем... неужели после этого есть надежда, что работяги одумаются и качественно доделают работу? Как вы потом следить будете? Инструмент поэтапно выдавать?
Худой мир лучше доброй ссоры. )
первое что должно было вас насторожить , что он хватается за все, что значит постелил пару квадратов плитки , а не пошпаклевать ли мне что-то, или плитка или по шпаклевка, ну можно разнообразить работу сделать полочку из плитки и в другом помещении положить квадратов5-10 на полу плитку , но только плитка ,
второе , пробовали ли вы кого то другого брать, из 5 человек один точно нашелся бы , но самое главное , что вы в этой ситуации разошлись красиво
(Марина я помню я разговарваю с будущим президентом правнукам буду рассказывать давал советы будущему президенту уже начинаем предвыборную компанию)
Последний раз редактировалось Nickolay; 21.07.2017 в 22:45.
Так наказать рублем и на кислород! Инструмент - залог)))) если не переменят отношения , просто, не ругаясь , предупредить и все ! Главное - спокойствие и без ругани , око за око , зуб за зуб ))) они же , я так понимаю просто сваливают по тихому на другой объект , вот, по тихому и приструнить , с бригадиром строго поговорить и поставить жесткие условия ... И Слава богу , что в последний раз не связалась опять с бригадами ... Мастер напрямую , с него и спрашиваю ,, нужно уехать пораньше - предупреждает , хоть я не особо и контролировала , когда сроки поджимали , договорилась что бы работал по субботам , иногда задерживался .. Но оплата не по времени, а за проделанную работу , сделал дело - гуляй смело )))) а бригадиры - хитрюги , берут по несколько объектов , что бы не потерять клиентов и крутят работягами как хотят .. Не все, конечно .. Тут все зависит от человека )
И много вы знаете строителей которые потом на оствшиеся 0,2 коэфициента будут доделывать за кем то работу? Я - ни одного. Тем более что цены за протянутое время могли вырости, и точно сейчас никто не возмется, а этим строителям, заказчик по вашему должен выплачивать по факту...
Социальные закладки