Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3311 из 4090 ПерваяПервая ... 2311 2811 3211 3261 3301 3309 3310 3311 3312 3313 3321 3361 3411 3811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,201 по 66,220 из 81785
  1. Вверх #66201
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    во-первых я не брал с улицы, во-вторых я не брал подешевлее, и при обсуждении цен я не торговался ниразу а просто согласился на их цены и все, лишь бы процесс быстро пошел. В третьих эти люди делали мне и моим знакомым уже не один ремонт, но тогда они себе такого бычества не позволяли и делали все очень быстро и нормального качества. А сейчас их тупо подменили как будто... жадность фраера сгубила, по другому я назвать не могу это
    возьми других

2. Вверх #66202
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    возьми других
    сейчас вопрос не в том брать или не брать других, а вопрос с том как с этими разойтись правильно и по уму.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #66203
    User banned
    во-первых я не брал с улицы, во-вторых я не брал подешевлее, и при обсуждении цен я не торговался ниразу а просто согласился на их цены и все, лишь бы процесс быстро пошел. В третьих эти люди делали мне и моим знакомым уже не один ремонт, но тогда они себе такого бычества не позволяли и делали все очень быстро и нормального качества. А сейчас их тупо подменили как будто... жадность фраера сгубила, по другому я назвать не могу это
    ПС. не знаю шо и по чем сейчас, но они мне запросили следующие цены:
    Шпаклевка - 90-100 грн (маяк-без маяка, квадрат или погонный)
    ГК монтаж 90 грн (местр квадрат или погонный)
    Стяжка 90 грн квадрат
    плитка 200 грн
    Отдельно шпаклевка колонн 3000 грн
    откосы 90 грн погонный
    Цены реальные и достойные!
    Может быть жара?
    Я вон вчера с другом на ровном месте поругался((
    Сделайте "последнее китайское предупреждение" и если не поймут, то "на кислород". Задержка на месяц - серьёзный аргумент.
    В конце следующей недели хороший мастер освобождается.

сейчас вопрос не в том брать или не брать других, а вопрос с том как с этими разойтись правильно и по уму.
    За работу выполненную заплатить надо. НО, если был договор, хоть письменный, хоть устный. И они дали слово по срокам, то вычесть из оплаты определённую сумму. Сумма - на Ваш выбор.

4. Вверх #66204
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Может быть жара?
    Сделайте "последнее китайское предупреждение" и если не поймут, то "на кислород". Задержка на месяц - серьёзный аргумент.
    их было уже 2, эффект практически нолевой
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #66205
    User banned
    их было уже 2, эффект практически нолевой
    НУ, во-первых "последних китайских предупреждений" в реале было более 500 (пятисот))))
    А во-вторых: Точно на кислород(((

6. Вверх #66206
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста по потолкам - хотим сделать натяжные потолки в квартире ( так как они дешевле гипсокартона и быстрее установка). Но знакомые уверяют, что они сильно увеличивают звуки, как эхо вибрируют. Это правда? отзовитесь у кого натяжные потолки. у всех такая проблема?

В доме плохая шумоизоляция, особенно сверху и снизу. Может нужно под натяжные потолки сделать какую то шумоизоляцию? Делают ли такое?

Заранее спасибо за советы!

7. Вверх #66207
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по потолкам - хотим сделать натяжные потолки в квартире ( так как они дешевле гипсокартона и быстрее установка). Но знакомые уверяют, что они сильно увеличивают звуки, как эхо вибрируют. Это правда? отзовитесь у кого натяжные потолки. у всех такая проблема?

В доме плохая шумоизоляция, особенно сверху и снизу. Может нужно под натяжные потолки сделать какую то шумоизоляцию? Делают ли такое?

Заранее спасибо за советы!
    Что раньше, без натяжных, что сейчас с натяжными, ничего не изменилось.. Если кто то наверху бахает, то эффект и звук одинаковый. Глупости, как по мне) Если звукоизоляция совсем плохая, то вопрос не к натяжным, так точно) Ну мастера что скажут..а я сугубо по собственному опыту)

8. Вверх #66208
    Плиточник у шоколаді
    Может быть жара?

За работу выполненную заплатить надо. НО, если был договор, хоть письменный, хоть устный. И они дали слово по срокам, то вычесть из оплаты определённую сумму. Сумма - на Ваш выбор.
    200гривен нормальная цена на плитку?..90 за гипсокартон!?...хлопцы вы шо с ума посхоодили?...это не нормально...это дешево...юдистрой плитку считает по 270...гипсокартон 120...зимой еще куда ни шло...но в сезон это не цена..кило абриково на южном рынке 30-40 гривен, а в деревнях уродило шо собирать некому...а вы рассказываете шо нормально...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #66209
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

А был ли договор?
    И было ли там такое прописано?
    Иначе уголовно наказуемо.
    Что наказуемо?
    Если договора не было, то и доказать, что этим людям что-то должны - никак нельзя, верно?
    И инструменты тоже из дома вынести можно.

"Впервые вижу этих людей".
    Слово на слово. В производство не возьмут ))))

Я, конечно, крайний случай беру, но обещания давать - многие умеют, а вот со сроками и качеством не у всех получается.
    Тема черного списка строителей пополняется.
    Да и я как-то влетела вот ровно с таким же и на бОльшие деньги другой бригаде (потому что ремонт был нужен вот уже, а сроки затянулись вдвое), и на сроки (см. первый пункт), и на деньги, которые он взял на материалы и сдымил.
    Вначале болел, потом где-то что-то доделывал, а потом ранервничался болезный.

Почему нельзя ответочку пристроить?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #66210
    Впечатлительная

Вот, жалею, что не поступила в обратку, по свински, как со мной когда то... Тоже типа бригада, три часа работают, потом сваливают куда то(( то домой на праздники неделями(( еще и ногами сделали, никакого удовольствия после их ремонта(( было 10 лет назад и все время вспоминаю с неприязнью.. дурочка..Никакие уговоры не помогали... Поэтому, куйте железо, пока горячо! Поступайте, жестко! Инструмент- забрать, что бы не уходили на другую работу, пока Вам не доделают.. почему нет?? я -за!! Три дня сроку- нет, забираете как неустойку и берете другую бригаду). Во всех соцсетях пишите фиговые отзывы с указанием телефона и мордылица, отправляете им скрины...думаю= прибегут! Если люди такие((( то по другому не поймут.

11. Вверх #66211
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Что наказуемо?
    Если договора не было, то и доказать, что этим людям что-то должны - никак нельзя, верно?
    И инструменты тоже из дома вынести можно.

"Впервые вижу этих людей".
    Слово на слово. В производство не возьмут ))))

Я, конечно, крайний случай беру, но обещания давать - многие умеют, а вот со сроками и качеством не у всех получается.
    Тема черного списка строителей пополняется.
    Да и я как-то влетела вот ровно с таким же и на бОльшие деньги другой бригаде (потому что ремонт был нужен вот уже, а сроки затянулись вдвое), и на сроки (см. первый пункт), и на деньги, которые он взял на материалы и сдымил.
    Вначале болел, потом где-то что-то доделывал, а потом ранервничался болезный.

Почему нельзя ответочку пристроить?
    Маруся нe бузи)...обeщать нe значит жeниться...мало ли как в жизни бывает...пришел..вроде работа нормальная и цены...апотом бац!....а заказчик просто вова путин....и нет никакого желания работать...так шо себя мучить..я считаю надо забрать все деньги как под ключ и уехать на мальдивы....когда еще такой шанс будет
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #66212
    User banned
    ну бывает всякая ситуация , но неужели с помощью денег нельзя решить, посчитали объем работы пришли к какому-то коэфиц. 0,8-1, и решили вопрос , да по твоему ты как бы пострадал, надеялся на лучшее а получилось как всегда, где то в другом наверстаешь, но затягивать будешь , ты будешь в проигрыше ещё больше, это нормальное дело но не пошло ваше сотрудничество, ты как заказчик ,строители как исполнители, я не могу понять что здесь трагического

13. Вверх #66213
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А трагическое то, что ситуации не всегда такие четкие и ясные.
    Мы в своей ситуации тоже первое, что подумали сгоряча, когда он ушел на другой обьект "Ну и скатертью дорога! Рынок переполнен желающими!"
    А потом оглянулись по квартире (у нас был новострой) и поняли что за такое мало кто возьмется...
    Поскольку новострой и кв. была пустой, он работал везде!
    Захотелось ему сегодня, плитку кладет, захотелось - шпаклюет...
    И получается что везде все в процессе, но ничего не доделано до конца. Какой мастер за такое возьмется и как посчитать работу?
    Из-за этого и с расчетом разойтись не могли, т.к. не понятно кто кому был должен - он считал не так, как написали в посту выше, а назвал сумму за всю квартиру по квадратуре и я даже поеятия не имела по чем при этом плитка, электрика или обои.
    Поэтому вынуждены были терпеть друг друга до конца)
    Ага, и терпели они долго и счастливо)))
    Честно говоря, правильного выхода из такой ситуации, наверное, и не существует... У каждого своя правда, у каждого своя грань))
    Важно что Вы об этом рассказываете с улыбкой

14. Вверх #66214
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Ага, и терпели они долго и счастливо)))
    Честно говоря, правильного выхода из такой ситуации, наверное, и не существует...
    ИМХО, как раз у Марины и случился правильный выход. Потерпели друг друга и разошлись друзьями.
    Удивляют предложения типа забрать инструмент, наказать рублем... неужели после этого есть надежда, что работяги одумаются и качественно доделают работу? Как вы потом следить будете? Инструмент поэтапно выдавать?

Худой мир лучше доброй ссоры. )

15. Вверх #66215
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А трагическое то, что ситуации не всегда такие четкие и ясные.
    Мы в своей ситуации тоже первое, что подумали сгоряча, когда он ушел на другой обьект "Ну и скатертью дорога! Рынок переполнен желающими!"
    А потом оглянулись по квартире (у нас был новострой) и поняли что за такое мало кто возьмется...
    Поскольку новострой и кв. была пустой, он работал везде!
    Захотелось ему сегодня, плитку кладет, захотелось - шпаклюет...
    И получается что везде все в процессе, но ничего не доделано до конца. Какой мастер за такое возьмется и как посчитать работу?
    Из-за этого и с расчетом разойтись не могли, т.к. не понятно кто кому был должен - он считал не так, как написали в посту выше, а назвал сумму за всю квартиру по квадратуре и я даже поеятия не имела по чем при этом плитка, электрика или обои.
    Поэтому вынуждены были терпеть друг друга до конца)
    первое что должно было вас насторожить , что он хватается за все, что значит постелил пару квадратов плитки , а не пошпаклевать ли мне что-то, или плитка или по шпаклевка, ну можно разнообразить работу сделать полочку из плитки и в другом помещении положить квадратов5-10 на полу плитку , но только плитка ,
    второе , пробовали ли вы кого то другого брать, из 5 человек один точно нашелся бы , но самое главное , что вы в этой ситуации разошлись красиво
    (Марина я помню я разговарваю с будущим президентом правнукам буду рассказывать давал советы будущему президенту уже начинаем предвыборную компанию)
    Последний раз редактировалось Nickolay; 21.07.2017 в 22:45.

16. Вверх #66216
    User banned
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    ИМХО, как раз у Марины и случился правильный выход. Потерпели друг друга и разошлись друзьями.
    Удивляют предложения типа забрать инструмент, наказать рублем... неужели после этого есть надежда, что работяги одумаются и качественно доделают работу? Как вы потом следить будете? Инструмент поэтапно выдавать?

полностью согласен , но есть какой-то предел

17. Вверх #66217
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение

Так наказать рублем и на кислород! Инструмент - залог)))) если не переменят отношения , просто, не ругаясь , предупредить и все ! Главное - спокойствие и без ругани , око за око , зуб за зуб ))) они же , я так понимаю просто сваливают по тихому на другой объект , вот, по тихому и приструнить , с бригадиром строго поговорить и поставить жесткие условия ... И Слава богу , что в последний раз не связалась опять с бригадами ... Мастер напрямую , с него и спрашиваю ,, нужно уехать пораньше - предупреждает , хоть я не особо и контролировала , когда сроки поджимали , договорилась что бы работал по субботам , иногда задерживался .. Но оплата не по времени, а за проделанную работу , сделал дело - гуляй смело )))) а бригадиры - хитрюги , берут по несколько объектов , что бы не потерять клиентов и крутят работягами как хотят .. Не все, конечно .. Тут все зависит от человека )

18. Вверх #66218
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так наказать рублем и на кислород! Инструмент - залог)))) если не переменят отношения , просто, не ругаясь , предупредить и все ! Главное - спокойствие и без ругани , око за око , зуб за зуб ))) они же , я так понимаю просто сваливают по тихому на другой объект , вот, по тихому и приструнить , с бригадиром строго поговорить и поставить жесткие условия ... И Слава богу , что в последний раз не связалась опять с бригадами ... Мастер напрямую , с него и спрашиваю ,, нужно уехать пораньше - предупреждает , хоть я не особо и контролировала , когда сроки поджимали , договорилась что бы работал по субботам , иногда задерживался .. Но оплата не по времени, а за проделанную работу , сделал дело - гуляй смело )))) а бригадиры - хитрюги , берут по несколько объектов , что бы не потерять клиентов и крутят работягами как хотят .. Не все, конечно .. Тут все зависит от человека )
    оплата на больших объемов всегда производится сдельно- временная

19. Вверх #66219
    Впечатлительная

оплата на больших объемов всегда производится сдельно- временная
    У меня не большие объемы были. У Гривки не знаю какие объемы, но цены он писал за м квадратный. И соглашусь с Сашей, не высокие, возможно , из за объемов. В общем то какая разница?

20. Вверх #66220
    Профи тролль
    ну бывает всякая ситуация , но неужели с помощью денег нельзя решить, посчитали объем работы пришли к какому-то коэфиц. 0,8-1, и решили вопрос , да по твоему ты как бы пострадал, надеялся на лучшее а получилось как всегда, где то в другом наверстаешь, но затягивать будешь , ты будешь в проигрыше ещё больше, это нормальное дело но не пошло ваше сотрудничество, ты как заказчик ,строители как исполнители, я не могу понять что здесь трагического
    И много вы знаете строителей которые потом на оствшиеся 0,2 коэфициента будут доделывать за кем то работу? Я - ни одного. Тем более что цены за протянутое время могли вырости, и точно сейчас никто не возмется, а этим строителям, заказчик по вашему должен выплачивать по факту...

Ответить в теме
Страница 3311 из 4090 ПерваяПервая ... 2311 2811 3211 3261 3301 3309 3310 3311 3312 3313 3321 3361 3411 3811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права