А есть представители Rawak на форуме ? У нас не совсем стандартная планировка, нужен совет.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А есть представители Rawak на форуме ? У нас не совсем стандартная планировка, нужен совет.
если кому нужен строительный унитаз, пишите в личку)
Последний раз редактировалось Андрей202; 20.07.2017 в 23:10.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
ситуация...
договорился с людьми на работы, обговорили стоимость, нюансы.
за 2 месяца из всего обьема сделали только гк потолок и отшпаклевали 75% стен стартом. Начиналось все с того, что они пришли ко мне, но постоянно бегали доделывать предидущий обект. Сейчас похоже зеркальная ситуация произошла и они начали бегать еще на какойто обьет, а ко мне приходят для видимости работы. Предупреждал их, что такое рас****во мне не подходит, и что хочу в среду увидеть нормальный результат. Сегодня результата нет, и их тоже нет, и телефон не берут.
Как поступать в данном случае, если на данный момент ни один этап еще не оплаченный не завершен? (те, что были завершены сразу были расчитаны).
Больше с этой клоунадой не хочу ждать, ремонт уже затянули они минимум на месяц.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Григорий, вот плз без обид!
Но по аналитике Ваших сообщений Вы дотошный умник.
Честное слово, если у меня будут вопросы типа "где, что купить". То я к Вам первому обращусь.
Но, у Вас одновременно проявляется на почве экономии, скупердяйство(( Я помню Вашу заявку на работы по этой квартире с условием: "прошу прорабов с высокими ценами не беспокоить". Это не дословно, но по смыслу. Что вы и САМ С УСАМ.
И шо маемо? А маемо "дешева рыбка - хренова юшка".
"И опыт - сын ошибок трудных"(С).
Поэтому не надо было брать с улицы и подешевле.
А был ли договор?
И было ли там такое прописано?
Иначе уголовно наказуемо.
Последний раз редактировалось Бетон; 21.07.2017 в 10:46.
во-первых я не брал с улицы, во-вторых я не брал подешевлее, и при обсуждении цен я не торговался ниразу а просто согласился на их цены и все, лишь бы процесс быстро пошел. В третьих эти люди делали мне и моим знакомым уже не один ремонт, но тогда они себе такого бычества не позволяли и делали все очень быстро и нормального качества. А сейчас их тупо подменили как будто... жадность фраера сгубила, по другому я назвать не могу это
ПС. не знаю шо и по чем сейчас, но они мне запросили следующие цены:
Шпаклевка - 90-100 грн (маяк-без маяка, квадрат или погонный)
ГК монтаж 90 грн (местр квадрат или погонный)
Стяжка 90 грн квадрат
плитка 200 грн
Отдельно шпаклевка колонн 3000 грн
откосы 90 грн погонный
Последний раз редактировалось Griwka; 21.07.2017 в 10:57.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки