Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1780 из 7295 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #35581
    Renaissance woman Аватар для prada
    То, что они живут в арендованных квартирах - это не минус ) Деньги потом тратят и в Одессе в том числе ( арендодатели), даже на тот же хлебный дар потраченное ими не минус )
    Туристы очень важны, так что пусть прутся конечно, но и правила поведения важны не меньше и ответственность за их несоблюдение, материальная как минимум.

3. Вверх #35582
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Почитай тему Академгородка на ОФ.Застройщик(он же обслуживает ) быдлота.

https://www.youtube.com/watch?v=GXmuea7eYUk .
    Видел это видео, сейчас там уже получше, все зеленое, фонтан работает, попадаешь как в мини Турцию на 4й фонтана. А ведущая этой передачи - это стыд и позор

4. Вверх #35583
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Меня прежде всего удивляет претензии к "языку" в том спитчи... Я видел быдло которое говорит на разных языках, и на русском и на украинском и на европейских, и на арабских... А у нас каждое лето в этой ветке недовольны приезжими, так может не стоит выбирать общественные пляжи, или выбрать другой город для проживания. Одесса это в том числе и курорт летом, есть не мало мест не курортных, там нет или очень мало приезжих... Не думаю, что Одесса выиграет если сюда перестанут приезжать люди...
    Вот-вот, я вот думаю сесть вечером на машину, проехать 15км и покупаться там где людей поменьше, а быдло приезжие с бутылкой в руках туда точно не доедут

5. Вверх #35584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Видел это видео, сейчас там уже получше, все зеленое, фонтан работает, попадаешь как в мини Турцию на 4й фонтана. А ведущая этой передачи - это стыд и позор
    Это видео отбило всякое желание покупать Клаб Марин...
    Понимаю,что везде есть (ну,или можно найти,при желание) ляпы и косяки,но кривые ступеньки и проёмы,и пр.—это слишком,учитывая позиционирование данного ЖК и цену там квартир.

6. Вверх #35585
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Меня прежде всего удивляет претензии к "языку" в том спитчи...
    ржу)))))) еще немного и Хмару в адепты русского мира запишут))))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #35586
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ржу)))))) еще немного и Хмару в адепты русского мира запишут))))))))
    Сама в шоке))))))) Видишь, как наши люди выкрутить ситуацию могут))))

8. Вверх #35587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    отчитайся потом.)
    все нормально! вышла купить мороженное. пришлось идти в круглосуточный магазинчик. Во дворе фонари горят, светло.
    Вышли со двора, а там тоже все фонари горят, и люди ходят. Кто собак выгуливает, кто сами себе вышли пройтись, на стадионе светло, люди сидят на тренажерах болтают, кто-то музыку слушает тихо. Даже была молодая пара с коляской (видимо решили погулять, а ребенка не с кем оставить). Пошли в магазинчик, купили мороженное и спокойно пошли к дому. Телефон не брала (все-таки гоблины и гопники возможно не дремали и зорким взглядом смотрели из-за кустов) и золотые цепи не одевала.
    Все прошло нормально.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 20.07.2017 в 11:48.

9. Вверх #35588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Олег, не стоит умничать, я тут не на работе. А к приезжим такое отношение, потому что на пляже не протолкнуться: со всех подстилок вокруг пьяные рожи, засыпающие песком мою подстилку балованные и без присмотра дети. Справа мужики с бабами на суржике орут и литровый Хлебный дар по пластиковым стаканм разливают, слева молодые девчата с 4-й бутылкой шампанского в угаре плетутся, напротив меня молодняк чуть ли не сексом в общественном месте занимается, а сзади бухие в стельку мужики килограмм по 150 со словами: "Василь, докажи, шо ты мужик, давай як я" с разбегу ныряют в бассейн от надувной горки, а хозяйка горки на них орёт благим матом. Так проходил мой последний раз на пляже Лузановка.
    как в фильме ужасов

10. Вверх #35589
    Живёт на форуме
    Когда все тоже самое происходило и кричали на русском была разница? Одесса курортный город, а общественные пляжи - общественные пляжи... Это ровно тоже самое, что зайти в воду и удивлялся, поражаться и негодовать, что вода мокрая... Так было и так будет, не нравиться жить на курорте можно выбрать другой город... Или нет?
    а почему на общественных пляжах, например в Израиле, такого нет, как и на общественных пляжах Болгарии, Испании и т.д.

11. Вверх #35590
    Частый гость
    Когда все тоже самое происходило и кричали на русском была разница? Одесса курортный город, а общественные пляжи - общественные пляжи... Это ровно тоже самое, что зайти в воду и удивлялся, поражаться и негодовать, что вода мокрая... Так было и так будет, не нравиться жить на курорте можно выбрать другой город... Или нет?
    Или - нет! Значительно приятней находиться на пляже, когда на расстоянии как мин 10 метров вокруг тебя ни кого нет. А радуются приезжим только те, кто зарабатывает на них деньги. А одесситы ждут сентябрь, когда все эти "гости города" на конец свалят. "Меньше народу - больше кислороду"! И может лучше гостям города "выбрать другой город" и вести себя по хамски и срать там, а не отправлять куда то коренных одесситов?

12. Вверх #35591
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от *Midas* Посмотреть сообщение
    Это видео отбило всякое желание покупать Клаб Марин...
    Понимаю,что везде есть (ну,или можно найти,при желание) ляпы и косяки,но кривые ступеньки и проёмы,и пр.—это слишком,учитывая позиционирование данного ЖК и цену там квартир.
    а надо было не видео смотреть, а самому вживую сьездить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70624-164155.jpg
Просмотров: 19
Размер:	120.3 Кб
ID:	12178793Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70624-164151.jpg
Просмотров: 22
Размер:	161.0 Кб
ID:	12178794Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70626-202945.jpg
Просмотров: 17
Размер:	160.2 Кб
ID:	12178795

13. Вверх #35592
    Новичок
    а надо было не видео смотреть, а самому вживую сьездить
    Вложение 12178793Вложение 12178794Вложение 12178795
    Фонтан,ёлки и пр. внешние прекрасности—это хорошо;я ведь имел в виду сугубо строительно-технические моменты.

14. Вверх #35593
    Профи тролль
    Фонтан,ёлки и пр. внешние прекрасности—это хорошо;я ведь имел в виду сугубо строительно-технические моменты.
    Ок по передаче :
    1. Пандус не для инвалидов - как и почти везде, мало кто выполняет эту норму, меня этот пункт не беспокоит, тьху-тьху.
    2. Щель в пролете - обрати внимание на дальнейшем видео на лестнице этой щели уже нет, это ж нашла где то. И каким пьяным нужно быть что б в ту щель залезть?
    3. Ступеньки на пол см разной высоты изза плитки, а последняя высокая - так я это ни в первом доме замечал, видимо плита эта так делается.
    4. Мусор соседи накидали в кладовку... когда не о чем больше говорить...

Мелкие ремонты делают один раз и забывают. У меня родственница арендует квартиру в жк Фаворит - терпеть не могу этот муравейник - лифт нужно по 10минут ждать, дом дает усадку и новый ремонт трескается...

15. Вверх #35594
    Новичок
    Ок по передаче :
    1. Пандус не для инвалидов - как и почти везде, мало кто выполняет эту норму, меня этот пункт не беспокоит, тьху-тьху.
    2. Щель в пролете - обрати внимание на дальнейшем видео на лестнице этой щели уже нет, это ж нашла где то. И каким пьяным нужно быть что б в ту щель залезть?
    3. Ступеньки на пол см разной высоты изза плитки, а последняя высокая - так я это ни в первом доме замечал, видимо плита этак делается.

Мелкие ремонты делают один раз и забывают. У меня родственница арендует квартиру в жк Фаворит - терпеть не могу этот муравейник - лифт нужно по 10минут ждать, дом дом дает усадку и новый ремонт трескается...
    Убедил—буду брать ! )

16. Вверх #35595
    Профи тролль
    Убедил—буду брать ! )
    Не надо, ато буит дорожать!))
    А район - песня просто...

17. Вверх #35596
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Капюшона с кастетом не хватает, я без них на улицу не выхожу))))
    Семки забыли, без них не то. нужно же чем-то заниматься поселковому гопнику поджидая жертву из центровой элиты))))

18. Вверх #35597
    Новичок
    Не надо, ато буит дорожать!))
    А район - песня просто...
    Близко море ? Да,классно !
    Был там вчера,походил вокруг—там же рядом очистные,но запаха не почувствовал.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Самое ужасное что может быть...........
    Только сейчас начинаю задумываться, как инвалиду жить в хрущевке???????????????
    Или вообще в любом месте,где """"Пандус не для инвалидов """"
    Это такое дело, от которого никто не застрахован. И,если бы был выбор ,выбирала бы место, где пандус "для инвалидов"...
    К сожалению,любой может стать инвалидом,и поэтому надо каждый раз радоваться тому,что у тебя всё цело и всё функционирует...

19. Вверх #35598
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Ок по передаче :
    3. Ступеньки на пол см разной высоты изза плитки, а последняя высокая - так я это ни в первом доме замечал, видимо плита эта так делается.

Мелкие ремонты делают один раз и забывают. У меня родственница арендует квартиру в жк Фаворит - терпеть не могу этот муравейник - лифт нужно по 10минут ждать, дом дает усадку и новый ремонт трескается...
    Как то не понятно за чем ты спрашивал за академгородок , а теперь всех убеждаешь что там все оК.
    Ты же выбор уже сделал.
    Тебя лично все устраивает ? значит можно брать-жить.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #35599
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный

К сожалению,любой может стать инвалидом,и поэтому надо каждый раз радоваться тому,что у тебя всё цело и всё функционирует...
    Разговор за академгородок на Зоопарковой, там очистных и запаха то что нет.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

21. Вверх #35600
    Профи тролль

Я про академгородок, близко супермаркеты, транспорт в любой конец города, парк за углом с обалденным воздухом по вечерам, и куча паркоместа при минимуме квартир...

Ответить в теме
Страница 1780 из 7295 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права