Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1779 из 7295 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #35561
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Да, вполне так живенько было, 12 песен спели, ровно 45 минут, только домой зашли. После концерта погуляли по "страшному" посёлку. Муж даже в золоте был, забыл снять перед "опасной" прогулкой. Но ничего, как и последние 23 года, что я тут живу - без приключений
    Золото это зря - был случай когда на темной аллее пытались сорвать после ресторана цепочку и начали забивать фотоаппаратом по голове, повезло что сзади шли парни с армии, подскочили и наказали нападавших. Случай был с близкими родственниками.
    А другой случай с лучшим другом - когда тот сам заходил домой на него напали и тоже избили очень сильно, за то что на шее цепочка была грамм 60 и крестик грамм 20 - дедушка на 18 лет внуку подарил...

3. Вверх #35562
    User banned
    Привет жителям Мумбаи !

Каркасники в Финляндии:

https://youtu.be/zvAo9cV6gsk

Кстати, каркасное строительство частных домов в этой северной стране, преобладает...

4. Вверх #35563
    Вас здесь не стояло
    А вы, как всегда, с ног на голову)))
    я понял как вы написали
    вы же профессионал как я понял
    могли бы излагать свои мысли яснее сразу, а не обвинять меня в перекручивании

как там
    "Мы должны стремиться не к тому, чтобы каждый нас понял, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять" (Вергилий)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #35564
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Чем плох Академгородок?
    Почему плох ,симпатичный, только потолки низкие. С Авторским он все равно рядом не стоял )
    Но так академ мне нра, которые 6 эт, двор неплохой.

6. Вверх #35565
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    С Авторским он все равно рядом не стоял )
    это точно, авторский в зажопье а этот в городе. как же им рядом стоять-то
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #35566
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Привет жителям Мумбаи !

Каркасники в Финляндии:
    https://youtu.be/zvAo9cV6gsk
    Кстати, каркасное строительство частных домов в этой северной стране, преобладает...
    Жителям Мумбаи не понять ,как можно жить в картонных коробках? в Финляндии или Канаде тем более) Мерзнут бедолаги наверно?
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #35567
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это точно, авторский в зажопье а этот в городе. как же им рядом стоять-то
    Если б не дороги, то это не расстояние. Дорог нет .

9. Вверх #35568
    Не покидает форум Аватар для templar
    если б был личный вертолет то и килия не зажопье. но вертолета нет
    чувствуете аналогию?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #35569
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Короче коттеджный поселок в авангарде - Перлина степу, это все. Ни сайта в интернете, никакой инфы я больше нигде найти не могу.
    13/11)))

11. Вверх #35570
    Вас здесь не стояло
    5 раз прочитал
    не дошло...
    может выпить чего то?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #35571
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    5 раз прочитал
    не дошло...
    может выпить чего то?
    Если дождь или пробки, то с Авторского быстрее доехать в центр Николаева, чем центр Одессы. Такой себе пригород Николаева

13. Вверх #35572
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Крымчей?
    это оккупированная территория
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #35573
    Не покидает форум Аватар для 22r
    5 раз прочитал
    не дошло...
    может выпить чего то?
    Если бы нормальные дороги были , то эти 15км до Центра не играли бы никакой роли...
    Я так понял...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #35574
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Ого, сколько вы вчера наваяли))). Все прочитать не смогу, но частично осуждаю))))))
    Сова

16. Вверх #35575
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    я понял как вы написали
    вы же профессионал как я понял
    могли бы излагать свои мысли яснее сразу, а не обвинять меня в перекручивании

как там
    "Мы должны стремиться не к тому, чтобы каждый нас понял, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять" (Вергилий)
    Олег, не стоит умничать, я тут не на работе. А к приезжим такое отношение, потому что на пляже не протолкнуться: со всех подстилок вокруг пьяные рожи, засыпающие песком мою подстилку балованные и без присмотра дети. Справа мужики с бабами на суржике орут и литровый Хлебный дар по пластиковым стаканм разливают, слева молодые девчата с 4-й бутылкой шампанского в угаре плетутся, напротив меня молодняк чуть ли не сексом в общественном месте занимается, а сзади бухие в стельку мужики килограмм по 150 со словами: "Василь, докажи, шо ты мужик, давай як я" с разбегу ныряют в бассейн от надувной горки, а хозяйка горки на них орёт благим матом. Так проходил мой последний раз на пляже Лузановка.

17. Вверх #35576
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Олег, не стоит умничать, я тут не на работе. А к приезжим такое отношение, потому что на пляже не протолкнуться: со всех подстилок вокруг пьяные рожи, засыпающие песком мою подстилку балованные и без присмотра дети. Справа мужики с бабами на суржике орут и литровый Хлебный дар по пластиковым стаканм разливают, слева молодые девчата с 4-й бутылкой шампанского в угаре плетутся, напротив меня молодняк чуть ли не сексом в общественном месте занимается, а сзади бухие в стельку мужики килограмм по 150 со словами: "Василь, докажи, шо ты мужик, давай як я" с разбегу ныряют в бассейн от надувной горки, а хозяйка горки на них орёт благим матом. Так проходил мой последний раз на пляже Лузановка.
    Когда все тоже самое происходило и кричали на русском была разница? Одесса курортный город, а общественные пляжи - общественные пляжи... Это ровно тоже самое, что зайти в воду и удивлялся, поражаться и негодовать, что вода мокрая... Так было и так будет, не нравиться жить на курорте можно выбрать другой город... Или нет?

18. Вверх #35577
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Когда все тоже самое происходило и кричали на русском была разница? Одесса курортный город, а общественные пляжи - общественные пляжи... Это ровно тоже самое, что зайти в воду и удивлялся, поражаться и негодовать, что вода мокрая... Так было и так будет, не нравиться жить на курорте можно выбрать другой город... Или нет?
    Нет. Жаль, что это воспринимается как норма. Были б нормы поведения в общественных местах и штрафы и не вели б себя так.

19. Вверх #35578
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так чем кому академгородок не нравится?
    Почитай тему Академгородка на ОФ.Застройщик(он же обслуживает ) быдлота.

https://www.youtube.com/watch?v=GXmuea7eYUk

Почему плох ,симпатичный, только потолки низкие. С Авторским он все равно рядом не стоял )
    Но так академ мне нра, которые 6 эт, двор неплохой.
    Авторский мало того что в куево-кукуево , так еще сдают без стяжки, без котла и всей отопительной системы квартиры.

Быдло оно такое. Раньше Крым на себя брал долю , а теперь Одесса отдувается .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #35579
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Нет. Жаль, что это воспринимается как норма. Были б нормы поведения в общественных местах и штрафы и не вели б себя так.
    Меня прежде всего удивляет претензии к "языку" в том спитчи... Я видел быдло которое говорит на разных языках, и на русском и на украинском и на европейских, и на арабских... А у нас каждое лето в этой ветке недовольны приезжими, так может не стоит выбирать общественные пляжи, или выбрать другой город для проживания. Одесса это в том числе и курорт летом, есть не мало мест не курортных, там нет или очень мало приезжих... Не думаю, что Одесса выиграет если сюда перестанут приезжать люди...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 20.07.2017 в 11:04.

21. Вверх #35580
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Конечно же нет! Это абсолютное бескультурие, не уважение ни к себе, ни к местным жителям, ни к другим отдыхающим. Я отдыхала не только в Одессе, и не только в Украине. И отдыхала на курортах, но там такого нет. Ну не ведут приезжие туристы себя так, как позволяют наши туристы вести у себя же на родине.

И дело тут не в том, на каком языке, дело не в русских туристах. Дело в том, что когда Крым был наш, то не было у нас столько туристов, люди максимально старались ездить туда, потому что там было дёшево, красивее море, там были горы, пальмы, в общем более привлекательные условия для отдыха. А сейчас все прутся к нам и ведут себя, как невменяемые. Так и ладно бы, если бы польза была. А так, львиная доля живёт в арендованных квартирах, с которых не платятся налоги. То есть, на таком притоке туристов максимум зарабатывает Укрзализныця, ну и может они пару раз покушают в ресторанах, проедутся в городском транспорте. Не думаю, что город от этого сильно обогатится.

И это всё, вместо того, чтобы создать благоприятный бизнес-климат для инвесторов, запустить их на наше побережье, которые за свои же бабки построят гостиничные комплексы. В той же Затоке, на участке от Продмаша до 7-Пересыпской, да и много где интересных и подходящих для этих целей мест, как в черте города, так и за городом. Но у нас без взяток никто ничего не делает, поэтому и не спешат зарубежные инвесторы осваивать наше побережье. Да и каждая власть думает наперед максимум на 3-4 года, а на перспективу всем срать. Как срать и на саму Одессу

Ответить в теме
Страница 1779 из 7295 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права