Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Золото это зря - был случай когда на темной аллее пытались сорвать после ресторана цепочку и начали забивать фотоаппаратом по голове, повезло что сзади шли парни с армии, подскочили и наказали нападавших. Случай был с близкими родственниками.
А другой случай с лучшим другом - когда тот сам заходил домой на него напали и тоже избили очень сильно, за то что на шее цепочка была грамм 60 и крестик грамм 20 - дедушка на 18 лет внуку подарил...
Привет жителям Мумбаи !
Каркасники в Финляндии:
https://youtu.be/zvAo9cV6gsk
Кстати, каркасное строительство частных домов в этой северной стране, преобладает...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Короче коттеджный поселок в авангарде - Перлина степу, это все. Ни сайта в интернете, никакой инфы я больше нигде найти не могу.
13/11)))
Ого, сколько вы вчера наваяли))). Все прочитать не смогу, но частично осуждаю))))))
Сова
Олег, не стоит умничать, я тут не на работе. А к приезжим такое отношение, потому что на пляже не протолкнуться: со всех подстилок вокруг пьяные рожи, засыпающие песком мою подстилку балованные и без присмотра дети. Справа мужики с бабами на суржике орут и литровый Хлебный дар по пластиковым стаканм разливают, слева молодые девчата с 4-й бутылкой шампанского в угаре плетутся, напротив меня молодняк чуть ли не сексом в общественном месте занимается, а сзади бухие в стельку мужики килограмм по 150 со словами: "Василь, докажи, шо ты мужик, давай як я" с разбегу ныряют в бассейн от надувной горки, а хозяйка горки на них орёт благим матом. Так проходил мой последний раз на пляже Лузановка.
Когда все тоже самое происходило и кричали на русском была разница? Одесса курортный город, а общественные пляжи - общественные пляжи... Это ровно тоже самое, что зайти в воду и удивлялся, поражаться и негодовать, что вода мокрая... Так было и так будет, не нравиться жить на курорте можно выбрать другой город... Или нет?
Почитай тему Академгородка на ОФ.Застройщик(он же обслуживает ) быдлота.
https://www.youtube.com/watch?v=GXmuea7eYUk
Авторский мало того что в куево-кукуево , так еще сдают без стяжки, без котла и всей отопительной системы квартиры.
Быдло оно такое. Раньше Крым на себя брал долю , а теперь Одесса отдувается .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Меня прежде всего удивляет претензии к "языку" в том спитчи... Я видел быдло которое говорит на разных языках, и на русском и на украинском и на европейских, и на арабских... А у нас каждое лето в этой ветке недовольны приезжими, так может не стоит выбирать общественные пляжи, или выбрать другой город для проживания. Одесса это в том числе и курорт летом, есть не мало мест не курортных, там нет или очень мало приезжих... Не думаю, что Одесса выиграет если сюда перестанут приезжать люди...
Последний раз редактировалось Yura 106; 20.07.2017 в 11:04.
Конечно же нет! Это абсолютное бескультурие, не уважение ни к себе, ни к местным жителям, ни к другим отдыхающим. Я отдыхала не только в Одессе, и не только в Украине. И отдыхала на курортах, но там такого нет. Ну не ведут приезжие туристы себя так, как позволяют наши туристы вести у себя же на родине.
И дело тут не в том, на каком языке, дело не в русских туристах. Дело в том, что когда Крым был наш, то не было у нас столько туристов, люди максимально старались ездить туда, потому что там было дёшево, красивее море, там были горы, пальмы, в общем более привлекательные условия для отдыха. А сейчас все прутся к нам и ведут себя, как невменяемые. Так и ладно бы, если бы польза была. А так, львиная доля живёт в арендованных квартирах, с которых не платятся налоги. То есть, на таком притоке туристов максимум зарабатывает Укрзализныця, ну и может они пару раз покушают в ресторанах, проедутся в городском транспорте. Не думаю, что город от этого сильно обогатится.
И это всё, вместо того, чтобы создать благоприятный бизнес-климат для инвесторов, запустить их на наше побережье, которые за свои же бабки построят гостиничные комплексы. В той же Затоке, на участке от Продмаша до 7-Пересыпской, да и много где интересных и подходящих для этих целей мест, как в черте города, так и за городом. Но у нас без взяток никто ничего не делает, поэтому и не спешат зарубежные инвесторы осваивать наше побережье. Да и каждая власть думает наперед максимум на 3-4 года, а на перспективу всем срать. Как срать и на саму Одессу
Социальные закладки