Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
То, что они живут в арендованных квартирах - это не минус ) Деньги потом тратят и в Одессе в том числе ( арендодатели), даже на тот же хлебный дар потраченное ими не минус )
Туристы очень важны, так что пусть прутся конечно, но и правила поведения важны не меньше и ответственность за их несоблюдение, материальная как минимум.
все нормально! вышла купить мороженное. пришлось идти в круглосуточный магазинчик. Во дворе фонари горят, светло.
Вышли со двора, а там тоже все фонари горят, и люди ходят. Кто собак выгуливает, кто сами себе вышли пройтись, на стадионе светло, люди сидят на тренажерах болтают, кто-то музыку слушает тихо. Даже была молодая пара с коляской (видимо решили погулять, а ребенка не с кем оставить). Пошли в магазинчик, купили мороженное и спокойно пошли к дому. Телефон не брала (все-таки гоблины и гопники возможно не дремали и зорким взглядом смотрели из-за кустов) и золотые цепи не одевала.
Все прошло нормально.
Последний раз редактировалось Лилия3; 20.07.2017 в 11:48.
Или - нет! Значительно приятней находиться на пляже, когда на расстоянии как мин 10 метров вокруг тебя ни кого нет. А радуются приезжим только те, кто зарабатывает на них деньги. А одесситы ждут сентябрь, когда все эти "гости города" на конец свалят. "Меньше народу - больше кислороду"! И может лучше гостям города "выбрать другой город" и вести себя по хамски и срать там, а не отправлять куда то коренных одесситов?
Ок по передаче :
1. Пандус не для инвалидов - как и почти везде, мало кто выполняет эту норму, меня этот пункт не беспокоит, тьху-тьху.
2. Щель в пролете - обрати внимание на дальнейшем видео на лестнице этой щели уже нет, это ж нашла где то. И каким пьяным нужно быть что б в ту щель залезть?
3. Ступеньки на пол см разной высоты изза плитки, а последняя высокая - так я это ни в первом доме замечал, видимо плита эта так делается.
4. Мусор соседи накидали в кладовку...когда не о чем больше говорить...
Мелкие ремонты делают один раз и забывают. У меня родственница арендует квартиру в жк Фаворит - терпеть не могу этот муравейник - лифт нужно по 10минут ждать, дом дает усадку и новый ремонт трескается...
Социальные закладки