| ||
может таки лучше 3к накопить и взять камрюху 10ку тут у нас?
Какой это СВОЕЙ?
Квалификация - это помещик?))
Я по бакалаврату - моряк. По магистратуре - инженер по автоматизации энергетических установок.
После института работал инженером-конструктором. Потом - инженером технологом. И уже 5 лет - разработчик приложений для мобильных телефонов. Так какая из этих квалификаций МОЯ?)))
Умрёт это направление - сяду и освою то, которое будет востребовано и будет ближе всего к личным предпочтениям. Но это же шевелить задницей надо и учиться чему-то новому всю жизнь. Намного проще памперсы менять пенсионерам в Австрии, это да. Поэтому я имею полное право говорить - эти люди по сравнению со мной - безиницитивные лентяи и пускай моют полы, где платят больше.
О неравенстве экономического потенциала разных регионов по объективным причинам. Мир несправедлив, до))
Про "нерезиновую" Одессу говорили и в начале 20-го века, когда было ровно то же самое, но население Одессы было в разы меньше, чем сейчас.
Ну, это тебе интересна исключительно выплавка чугуния и тяжёлое машиностроение. А в конкретном регионе может быть по объективным причинам экономически обоснован туризм и сфера услуг, что поделать?
Вот, в ОАЭ вся экономика на туризме и сфере услуг и уже в меньшей степени, продаже нефти. А заводов представляешь себе, там нет. И даже железных дорог - нет!
Зато остальная инфраструктура - на одном из первых мест в Мире.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Именно))
Гордо ездить на собственной девятине или "арендовать" польский ланос...
Кстатит, кто в курсе, сколько РЕАЛЬНО стоит какждый год продление "аренды" лгбт. Может есть, кроме услуг перезаездчика, еще какие-то расходы, которые идут попутно с перезаездом, какие-то там страховки или что-то вроде этого?
Хочу просчитать стоимость годовой аренды лгбт.
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...
По-моему на данном этапе брать лгбт уже не разумно. Недолго осталось той агонии
ну автопробег предстоящий говорит что не всё так хорошо.
Смысл устраивать автопробеги?
Вон в Германии чуть ущемили права этих... и все повыходили.
Знакомый ездит на дизельной Астре зеленого цвета оклеенной белой пленкой. В документах бензин и белый цвет. Номера PL. И говорит полицию все устраивает.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Только что в Надзвичайних новинах по ICTV был сюжет а том как полицейские (не помню в каком городе/посёлке), забрали на штрафплощадку бляху припаркованную в неположенном месте (в отсутствии владельца)... Потом хотели выкуп за неё 200 у.е.)))
Там собралась большая поддержка владельцев блях и машину всё-таки забрали.
Полицейский руководствовался, типа что у него была информация с таможни (в телефонном режиме), что авто с просроченной регистрацией.
Сам канал подавал информацию на стороне владельцев авто на еврономерах. В субботу обещали большой сюжет об этих автомобилях, и как защититься в случае чего от произвола полиции. Так шо не пропустите, кому интересно))
Социальные закладки