| ||
У Мерседеса 2007г тоже 1 в 1. Либо классическая АКПП, либо проблемный вариатор в некоторых переднеприводных моделях. Смарт не в счетУ Лексуса есть гибрид, у Мерседеса только-только что-то условно-гибридное появляется.
Отчасти да. 10 лет назад многие МБ тоже были атмо ) А пневма и ABC были доступны тоже только для премиума. Редкий Е-класс мог похвастаться пневмой.
И всё же 10-летние японские автомобили практически любого класса в Европе есть. Как и итальянские или шведские. И тех и других гораздо меньше, чем популярных моделей от немецких же производителей. Только почему то в среднем 159 Альфа стоит дешевле С-класса того же года, а Лексус IS - дороже. Есть какие-то разовые исключения и удачные стечения обстоятельств, но в среднем по больнице как-то так. Мое мнение: это в связи с тем, что подержанная японская машина наиболее востребована. А востребована т.к. от нее меньше всего головной боли. Потому что это б/у с большими пробегами и тут витрина достижений технической мысли ни к чему.
Возможно что я и не прав. Если выглядело как истина в последней инстанции - ОК, беру свои слова назад. Лично я своим кошельком проголосовал за японское авто из ЕС. И технически у меня абсолютно всё исправно, не смотря на не маленький возраст и пробег. Меня это устраивает и, более того, даже радует. Когда просто всё работает, день за днем. И я готов был и более дорогое и свежее авто купить, но не смог, потому что у них цена приближается к цене такой же, но с нашей регистрацией. И совсем не похоже на ту разницу в цене, которая получается у W211 или Е60 с теми, что зарегистрированы тут. Сейчас наше государство определится чего они хотят от этих автомобилей и их владельцев и эксплуатирующих - и возможно буду снова искать варианты. Исключительно из японских авто, и то не из всех. Потому что я не достаточно обеспеченный человек, чтоб содержать в идеале пожилую БМВ )
Просто оставлю это здесь.
Его цена в среднем - 2000 PLN ~(550 USD). Пруф
Вряд ли его состояние будет хуже, чем состояние Ланосов у нас.
Только у нас за 550 у.е. ты Ланос не купишь.
Дешево и сердито
Последний раз редактировалось Кац; 13.07.2017 в 11:34.
Конечно невозможно найти у нас на родине по своей квалификации такие же немытые туалеты, фермы и парники с теплицами, где за 500 евро нужно подрезать растения и крутить коровам хвосты. Или ты про ту часть мигрантов, которые составляют процентов 5 из общей массы, и знают хотя бы где у компьютера кнопка Power? ну да... это большинство конечно.
в Поляндии на руки меньше 500 евро в месяц платят украинцам, в той же Эстонии -эстонцам и другим гражданам ес в основном платят после вычета налогов 500 евро на руки в месяц. Гастербайтерам надо всем выучить немецкий язык и в Германию там будут с евросоюзовскими паспортами получать по 1000 евро в месяц. А с украинским паспортом там можно в нелегальных борделях для арабов сирийцев
Друзья, в [s]сраче[/s] споре и прениях рождается истина...
Что посоветуете?
Купить за 1500 сраную 2108/2109 на газу или ланоса лгбт?
Эксплуатировать буду каждый день по маршруту Ильичевск-Одесса-Ильичевск.
PS - тапочками не забрасывайте - я не из тех, кто ездит летом на зимней резине или не моет машину или кидает машину после ДТП и уезжает на маршрутке или летает по встречке (вроде все грехи упомянул, озвученные в этой теме)
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...
Пичалька в том, что в Польше за 1000 евро продаются вполне ухоженные и исправные ланосы, которые при должном уходе без проблем отслужат еще немало лет.
Еще одна пичалька в том, что за эти деньги можно у нас взять только таз/заз...
Последний раз редактировалось S T E A L T H; 13.07.2017 в 11:28.
не далеко от заза и жиги ушли ланосы)
Надо машину, на работу с утра в маршрутке грустно стоять почти час.
А почему на колени поставит? Это намек, что я с таким бюджетом, выделенным на авто, не смогу обслуживать ее? ))
Знаете ли, свои предыдущие сраные форды обслуживал как положено.
Именно такой выбор и стоит (2108/2109 или ланос лгбт) потому что смогу без проблем обслуживать эти машины.
Тут размышления о другом - быть может, наши избранники народные что-то придумают в плане лояльности к авто на иностранной регистрации со временем (учитывая немалое количество лгбт, которое растет с каждым днем)... а может и наоборот, ужесточат)
Но за одни и те же деньги лучше все-таки ездить на ланосе, чем на девятине.
Фиг знает, не все однозначно.
Последний раз редактировалось S T E A L T H; 13.07.2017 в 11:47.
Социальные закладки