| ||
Спасибо, БоВВ.
А анализ на витамин Д назначают по каким причинам? По результатам орг. кислот?
07/2010 сынок
Почему-тог кода я решила докупить пантогам буквально пластинку , мне сказали в аптеке, что его давно не завозят.
Не знаю правда ли..
Именно про сеть аптек "Аннушка" я писала почти год назад что мы купили Пантокальцин и эффекта никакого не было, хотя раньше когда пили сразу на 2е сутки был и знаю какой должен быть, "культурно аргументировала" вернули деньги за оставшиеся таблетки - это показатель что таки была Подделка, в чеке было пробито всё правильно, больше там ничего не покупаем. Правда не знаю что сын пил эти 7 дней остается под вопросом, но вроде всё ттт нормально. Эти таблетки почти безвкусные, а там когда купили они были сильно горькие.
Добрейшей души человечище:)
[QUOTE=КэТ_777;67359424]Девчата, прописали нам Пантогам. Нигде его не нашла в продаже, кроме Аннушки. Пошла сегодня на Королева,33 взять пластинку на пробу. Рассчиталась картой на одной кассе, чек выдали на другой - посмотрела я его и ужаснулись.
Шприц, 6 ампул MgB6 и пластинка Пантогам 250 в чеке заявлены как перевязка, витамины и биостимулятор. Первый раз делала покупки в этой аптеке. Получается, лекарства ( Пантогам в частности) - подделка? Назад не вернешь уже. Подскажите, кто-то брал в данной аптечной сети Пантогам? Он нормальный?[/QUO
Я конечно в Аннушке ничего не покупала. Но мне странно чему вы удивляетесь? Это российский препарат мы берем в Александре так там вообще нужен рецепт и предварительно звонить. Эти аптеки очень рискуют продавая эти препараты.
Девочки, может я не совсем по теме, но прошу вас поделитесь информацией, в какой садик ходите, где принимают наших деток, может частные садики?
Тоже купила Пантогам там сначала дозировку 250(пачку пропили, сильного эффекта не увидела), сейчас взяла дозировку 500, и ребенок за 10 дней пополз вверх в развитии....появились новые слоги, и многим нас начал удивлять....поэтому возможно, что тоже на подделку попали, или дозы не наши были...т.к. с рецептом что Веревка написала нам, и инструкцией, очень отличается....по рецепту Натальи Борисовны, мы пьем малую дозу, а по рецепту в инструкции должны пить больше.
Подскажите пожалуйста еще где сейчас принимает Веревка, по какому номеру можно записаться и где лучше сделать ЭЭГ головы,кроме нэмо. Спасибо большое.
В немо ЭЭГ вообще не советую никому делать, только зря выбросите деньги. "заключение" так называемое дают на одной страничке ни о чем. Какая-то схемка с цифрами без единого слова... Не каждый врач, не говоря уже о нас мамах, может разобраться о чем там идет речь. А те кто разбираются, сказали, что там нет нужных показателей и никакой важной информации.
Я очень пожалела выброшенные 350 грн.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Может у кого то осталась одна ампула Цереброкулина ,я куплю,ребенку нужно сделать аллерго -пробу,а в аптеке не продают,Дело в том что мы сделали аллерго-панель в Смарт Лабе,и анализ показал реакцию на бычий сывороточный альбумин(получается нам нельзя говядину)а Цереброкулин делают из вытяжки мозгов эмбрионов телят,Вот доктор рекомендует сделать эту пробу в лаборатории,Может у кого то были похожие ситуации? Как вы поступали?
Цереброкурин- дорогой разводняк. Нас в своё время на эту удочку поймали- уж сильно хотелось вылечить ребёнка. Мы выложили сумму, которую благополучно могли потратить на то, что действительно нужно. Впечатление, что его придумали какие-то ушлые ребята, чтобы подзаработать, а назначают его не менее ушлые врачи, но, думается, бескорыстно. От церебролизина у нас был эффект. И от других лекарств, которые намного дешевле и попроще, тоже был эффект.
Добрый день! Кто принимал когитум, подскажите пожалуйста где хранили упаковку с ампулами, хранить нужно от 15 до 25 градусов +, в холодильнике больше чем 10 градусов не выходит установить вроде бы, в прохладном месте в комнате не менее 26 гр.... подскажите
Церебрум-композитум, церебролизин и цереброкурин- цена раз 10 отличается. Вытяжка и мозга коровы, теленка и эмбриона. На этом все отличия.
Кто не может найти пантогам, ищите кальция гопантенат. Дешевле, состав одинаковый, производитель один и тот-же завод в УФЕ. Мы пили и тот и другой, причем в один курс.
Социальные закладки