Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 666 из 910 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 18184
  1. Вверх #13301
    Новичок
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Девчата, прописали нам Пантогам. Нигде его не нашла в продаже, кроме Аннушки. Пошла сегодня на Королева,33 взять пластинку на пробу. Рассчиталась картой на одной кассе, чек выдали на другой - посмотрела я его и ужаснулись.
    Шприц, 6 ампул MgB6 и пластинка Пантогам 250 в чеке заявлены как перевязка, витамины и биостимулятор. Первый раз делала покупки в этой аптеке. Получается, лекарства ( Пантогам в частности) - подделка? Назад не вернешь уже. Подскажите, кто-то брал в данной аптечной сети Пантогам? Он нормальный?
    Покупаю Пантогам в аптеке Нота-Бене,там он есть всегда,правда мы пьем в сиропе,

2. Вверх #13302
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девчата, прописали нам Пантогам. Нигде его не нашла в продаже, кроме Аннушки. Пошла сегодня на Королева,33 взять пластинку на пробу. Рассчиталась картой на одной кассе, чек выдали на другой - посмотрела я его и ужаснулись.
    Шприц, 6 ампул MgB6 и пластинка Пантогам 250 в чеке заявлены как перевязка, витамины и биостимулятор. Первый раз делала покупки в этой аптеке. Получается, лекарства ( Пантогам в частности) - подделка? Назад не вернешь уже. Подскажите, кто-то брал в данной аптечной сети Пантогам? Он нормальный?
    А почему Вы решили, что это подделка? Это признак такой, что если не пишут само название - это подделка? Я недавно там тоже купила очень важные лекарства для себя. Стоит переживать?
    Именно в этой аптеке часто бывает то, чего нет в других, или дешевле, чем в других.

3. Вверх #13303
    Новичок Аватар для snoopy1
    Спасибо, БоВВ.

А анализ на витамин Д назначают по каким причинам? По результатам орг. кислот?
    07/2010 сынок

4. Вверх #13304
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Почему-тог кода я решила докупить пантогам буквально пластинку , мне сказали в аптеке, что его давно не завозят.
    Не знаю правда ли..

5. Вверх #13305
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Именно про сеть аптек "Аннушка" я писала почти год назад что мы купили Пантокальцин и эффекта никакого не было, хотя раньше когда пили сразу на 2е сутки был и знаю какой должен быть, "культурно аргументировала" вернули деньги за оставшиеся таблетки - это показатель что таки была Подделка, в чеке было пробито всё правильно, больше там ничего не покупаем. Правда не знаю что сын пил эти 7 дней остается под вопросом, но вроде всё ттт нормально. Эти таблетки почти безвкусные, а там когда купили они были сильно горькие.
    Добрейшей души человечище:)

6. Вверх #13306
    Посетитель
    [QUOTE=КэТ_777;67359424]Девчата, прописали нам Пантогам. Нигде его не нашла в продаже, кроме Аннушки. Пошла сегодня на Королева,33 взять пластинку на пробу. Рассчиталась картой на одной кассе, чек выдали на другой - посмотрела я его и ужаснулись.
    Шприц, 6 ампул MgB6 и пластинка Пантогам 250 в чеке заявлены как перевязка, витамины и биостимулятор. Первый раз делала покупки в этой аптеке. Получается, лекарства ( Пантогам в частности) - подделка? Назад не вернешь уже. Подскажите, кто-то брал в данной аптечной сети Пантогам? Он нормальный?[/QUO
    Я конечно в Аннушке ничего не покупала. Но мне странно чему вы удивляетесь? Это российский препарат мы берем в Александре так там вообще нужен рецепт и предварительно звонить. Эти аптеки очень рискуют продавая эти препараты.

7. Вверх #13307
    Новичок
    Девочки, может я не совсем по теме, но прошу вас поделитесь информацией, в какой садик ходите, где принимают наших деток, может частные садики?

8. Вверх #13308
    Частый гость Аватар для Марина08

Тоже купила Пантогам там сначала дозировку 250(пачку пропили, сильного эффекта не увидела), сейчас взяла дозировку 500, и ребенок за 10 дней пополз вверх в развитии....появились новые слоги, и многим нас начал удивлять....поэтому возможно, что тоже на подделку попали, или дозы не наши были...т.к. с рецептом что Веревка написала нам, и инструкцией, очень отличается....по рецепту Натальи Борисовны, мы пьем малую дозу, а по рецепту в инструкции должны пить больше.

9. Вверх #13309
    Постоялец форума Аватар для gala-la
    Подскажите пожалуйста еще где сейчас принимает Веревка, по какому номеру можно записаться и где лучше сделать ЭЭГ головы,кроме нэмо. Спасибо большое.

10. Вверх #13310
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    В немо ЭЭГ вообще не советую никому делать, только зря выбросите деньги. "заключение" так называемое дают на одной страничке ни о чем. Какая-то схемка с цифрами без единого слова... Не каждый врач, не говоря уже о нас мамах, может разобраться о чем там идет речь. А те кто разбираются, сказали, что там нет нужных показателей и никакой важной информации.
    Я очень пожалела выброшенные 350 грн.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

11. Вверх #13311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста еще где сейчас принимает Веревка, по какому номеру можно записаться и где лучше сделать ЭЭГ головы,кроме нэмо. Спасибо большое.
    Веревка сейчас принимает на Канатной, запись по тел 097 43002 29.
    Делали ЭЭГ с картографированием в Кинде, для льготной категории скидка 25%

12. Вверх #13312
    Новичок
    Может у кого то осталась одна ампула Цереброкулина ,я куплю,ребенку нужно сделать аллерго -пробу,а в аптеке не продают,Дело в том что мы сделали аллерго-панель в Смарт Лабе,и анализ показал реакцию на бычий сывороточный альбумин(получается нам нельзя говядину)а Цереброкулин делают из вытяжки мозгов эмбрионов телят,Вот доктор рекомендует сделать эту пробу в лаборатории,Может у кого то были похожие ситуации? Как вы поступали?

13. Вверх #13313
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от ТаисияМ Посмотреть сообщение
    Может у кого то осталась одна ампула Цереброкулина ,я куплю,ребенку нужно сделать аллерго -пробу,а в аптеке не продают,Дело в том что мы сделали аллерго-панель в Смарт Лабе,и анализ показал реакцию на бычий сывороточный альбумин(получается нам нельзя говядину)а Цереброкулин делают из вытяжки мозгов эмбрионов телят,Вот доктор рекомендует сделать эту пробу в лаборатории,Может у кого то были похожие ситуации? Как вы поступали?
    В аптеке Гаевского на 5ст Фонтана можно по ампульно, узнавала для себя

14. Вверх #13314
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от ТаисияМ Посмотреть сообщение
    церебролизин подойдет? это ж вроде одно и то же. Если да, то могу бесплатно ампулу отдать, у нас остался
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

15. Вверх #13315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    церебролизин подойдет? это ж вроде одно и то же. Если да, то могу бесплатно ампулу отдать, у нас остался
    Это не одно и то же
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

16. Вверх #13316
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цереброкурин- дорогой разводняк. Нас в своё время на эту удочку поймали- уж сильно хотелось вылечить ребёнка. Мы выложили сумму, которую благополучно могли потратить на то, что действительно нужно. Впечатление, что его придумали какие-то ушлые ребята, чтобы подзаработать, а назначают его не менее ушлые врачи, но, думается, бескорыстно. От церебролизина у нас был эффект. И от других лекарств, которые намного дешевле и попроще, тоже был эффект.

17. Вверх #13317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    BoBB, а нуклео с айхерба - это аналог нуклео цмф? А как он там называется? Нам тоже прописали, уже хотела в аптеке купить.
    Я вот нам назначали и мы его в аптеке брали .Нуклео ЦМФ форте.

18. Вверх #13318
    Новичок
    Добрый день! Кто принимал когитум, подскажите пожалуйста где хранили упаковку с ампулами, хранить нужно от 15 до 25 градусов +, в холодильнике больше чем 10 градусов не выходит установить вроде бы, в прохладном месте в комнате не менее 26 гр.... подскажите

19. Вверх #13319
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Алла757 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто принимал когитум, подскажите пожалуйста где хранили упаковку с ампулами, хранить нужно от 15 до 25 градусов +, в холодильнике больше чем 10 градусов не выходит установить вроде бы, в прохладном месте в комнате не менее 26 гр.... подскажите
    Тоже задавалась этим вопросом, положила на дверцу холодильника. Так хоть какая то стабильная температура, а то дома то жара то не жара.. у меня в инструкции написано "до 25" а в интернете в инструкции так, как вы написали.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #13320
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Цереброкурин- дорогой разводняк. Нас в своё время на эту удочку поймали- уж сильно хотелось вылечить ребёнка. Мы выложили сумму, которую благополучно могли потратить на то, что действительно нужно. Впечатление, что его придумали какие-то ушлые ребята, чтобы подзаработать, а назначают его не менее ушлые врачи, но, думается, бескорыстно. От церебролизина у нас был эффект. И от других лекарств, которые намного дешевле и попроще, тоже был эффект.
    Церебрум-композитум, церебролизин и цереброкурин- цена раз 10 отличается. Вытяжка и мозга коровы, теленка и эмбриона. На этом все отличия.
    Кто не может найти пантогам, ищите кальция гопантенат. Дешевле, состав одинаковый, производитель один и тот-же завод в УФЕ. Мы пили и тот и другой, причем в один курс.

Ответить в теме
Страница 666 из 910 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права