| ||
Девочки, о том, что Крыжановская в Кинде- ну эта новость таки сделала мой вечер.
Эта дура по-моему мнению ,разве что полы там должна мыть.Перепутать последствия инсльта с аутизмом...ноу комментс
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Девочки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, кто принимал Глиатилин. Как он работает, была ли побочка?
Мы пили ничего не заметили,ни улучшения, ни побочек.
Мы принимали в капсулах 3 курса, два из которых во время микрополяризации. На фоне микро понимание, речь, общение каждый раз улучшалось. Поведение становилось активнее, но терпимо. На сон не влияло. Через месяц-полтора поведение выравнивалось, но общий эффект сохранялся, т.е. приобретённые навыки не терялись.
Этой весной во время микро решили попробоваться в уколах, кололи через день. А потом нам Веревка назначила еще пить в капсулах месяц. Уколы прошли хорошо, а капсулы отменили через дней 12. Черезчур активный стал, появились капризы, слезы, про которые мы уже давно забыли. И еще начал часто просыпаться рано, вне зависимости от того во сколько лёг. Это меня вообще не впечатляло. Решили отменить, утренние ранние подъёмы прошли. Поведение выравнилось. Речь улучшилась, потихоньку начинаем читать. Усидчивость в временном промежутке увеличилась.
Но тем не менее это наш один из любимым препаратов, от которого у нас лично наблюдается положительная динамика.
Девочки, спасибо Вам всем за ответы!
День всем добрый)
мы начинаем подбираться к садику.
Сейчас на дневном стационаре на Канатной.
Живем рядом со 111м садом. Есть ли у нас в теме те, кто там был недавно или сейчас ходит. Очень хотелось бы пообщаться.
И еще странный вопрос можно? д/с № 235 какой профиль имеет? В разговорах слышала о нем, но не поняла до конца, о чем речь
Спасибо
Лжа, как ржа. Тлит.
куплю ресвератрол, в личку - может у кого не пригодился или не подошел на таирова
Девочки, дайте, пожалуйста номер Бусовой или как к ней записаться?
Девочки, а еще кто-то написал мне про иголки в личку, а я почистила и потеряла((((
ОЗОВИТЕСЬ, пожалуйста!!!!
Добрый день. Продам Stomach Support 500 mg фирмы VitaLine. 86 капсул. Назначали в ХСМГЦ для понижения гомоцистеина , но к сожалению он нам не подошел.
Доброй ночи, очень нужен ОРНИТИН, чистый, может у кто то есть?
И нуклео с iherb.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
BoBB, а нуклео с айхерба - это аналог нуклео цмф? А как он там называется? Нам тоже прописали, уже хотела в аптеке купить.
07/2010 сынок
День добрый!
народ, ну неужели нет в теме ни одного человека, который водит ребенка в 111й садик?
обещаю полную анонимность и море плюсов в репку))))))))
нам, даст Бог, на следующей неделе на комиссию. Будем проситься туда. Хотелось бы подробностей и информации.
Пожалуйста)
Лжа, как ржа. Тлит.
Девчата, прописали нам Пантогам. Нигде его не нашла в продаже, кроме Аннушки. Пошла сегодня на Королева,33 взять пластинку на пробу. Рассчиталась картой на одной кассе, чек выдали на другой - посмотрела я его и ужаснулись.
Шприц, 6 ампул MgB6 и пластинка Пантогам 250 в чеке заявлены как перевязка, витамины и биостимулятор. Первый раз делала покупки в этой аптеке. Получается, лекарства ( Пантогам в частности) - подделка? Назад не вернешь уже. Подскажите, кто-то брал в данной аптечной сети Пантогам? Он нормальный?
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Социальные закладки