Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 442 из 452 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 9038
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, какая это Фонтанка по описанию? Стоит скамейка у обрыва почти, а к морю ведут ступеньки из пеньков?
    Вроде как вторая.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в Россию и не нужно было ))), это для тех кто едет из России
    Мы везли бабушку из России, тоже ничего не требовали,она вообще прошла "контроль"быстрее всех нас.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

3. Вверх #8823
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Девченки кто еще не обул своих принцесс в школу?
    Присоединяйтесь http://forumodua.com/album.php?albumid=47470
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=4109
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: C-T14-53-B_enl.jpg
Просмотров: 18
Размер:	78.0 Кб
ID:	12166392Нажмите на изображение для увеличения
Название: C-T14-64-A_enl.jpg
Просмотров: 20
Размер:	76.6 Кб
ID:	12166393Нажмите на изображение для увеличения
Название: C-T14-54-B_enl.jpg
Просмотров: 16
Размер:	75.4 Кб
ID:	12166394
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

4. Вверх #8824
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу но наверное не правильно ищу, нужен браслет для диабетика, на котором написано я диабетик или у меня диабет, где такой купить? Желательно приехать и купить а не по интернету, в сб идём в больницу к другу хотим подарить а то сам себе не купит
    Вот он вроде https://dom-medtehniki.com.ua/p520235907-silikonovyj-braslet-menya.html
    Я - Ирина

5. Вверх #8825
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Договор обычно заключают на 6 месяцев. после истечения срока договор может заключаться на новых условиях и стоимость аренды обычно поднимают с мая-августа, а не с осени перед отопительным сезоном, предупредив не меньше чем за 3 недели, так же как арендаторы в эти же сроки предупреждают о досрочном прекращении договора аренды.
    Сейчас никто договор не заключает и налоги не платит, а тот договор что маклер дает им подтерется можно..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я вот понять не могу. Человек пускает вас ( или не вас, других людей) жить в СВОЮ квартиру. И имеет право требовать за это ту цену, которую он находит нужным. Вы ( или не вы, а другие люди) не можете такую цену платить- ну так ищите себе квартиру, где хозяина устраивает более низкая цена, а хозяйка этой квартиры ищет себе квартирантов, которых устраивает её цена. Что не так? Чего возмущаться?
    Возмущает то что найти по сумме для тебя подходящей очень и очень тяжело.. По своим доходам.. Так как цены завышенные.. Раньше за 2000 можно было снять на поселке, сейчас не меньше 4000 ,а зарплаты остались те же что и раньше..

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    в личке детали)))
    у нас на работе регулярно выскакиваю вакансии, так как компания огромная. если кто то ищет работу, могу попытаться помочь.
    только в личку пишите)))
    девочки, всем ответила в личку, если пропустила маякните еще раз. могла кого то пропустить
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    На сайте нет, но завтра в любом случае прозвоню
    Если найдёте браслет -маякните, пожалуйста!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Мы везли бабушку из России, тоже ничего не требовали,она вообще прошла "контроль"быстрее всех нас.
    Приглашение для россиян ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Если найдёте браслет -маякните, пожалуйста!
    а может можно на любой силиконовый браслет нанести надпись?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Возмущает то что найти по сумме для тебя подходящей очень и очень тяжело.. По своим доходам.. Так как цены завышенные.. Раньше за 2000 можно было снять на поселке, сейчас не меньше 4000 ,а зарплаты остались те же что и раньше..
    Сейчас лето и выгодней сдавать посуточно. Осенью цены упадут, но за две точно не будет.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Ну почему же зарплаты то не выросли?!Даже минималку подняли. Другой вопрос, что и все вокруг также подорожало. Я в течении этого года поменяла работу, что на прошлой работе, нам потихоньку зарплату подымали, что и на этой. Не думаю, что тут нету таких же как я...

И на счет покупки квартиры за свои деньги. У меня лично есть 3 примера.
    1. Семейная пара долго снимала однокомнатную на Пушкинской. Хозяин захотел продавать. Жильцы договорились с хозяином, что будут каждый месяц платить больше и за оговоренный срок выкупят квартиру полностью. Так они стали обладателями квартиры в свои 30 лет при обычных работах без поддержки со стороны. На руках еще родители пенсионера мужа висели и сестра инвалид. Да пришлось поэкономить, но результат...
    2. По соседству со мной в общаге жил мальчик. Он не сильно гулял, экономил, все время подрабатывал и при это учился на бюджете и получал стипендию. Родители помогали только продуктами и то не постоянно, так как сами нуждались в помощи. После института они еще год или полтора пожили в общаге и купили квартирку. За свои кровные без помощи со стороны.
    Тут же вспомнился еще один сосед по общаге. Но тот был жлобом. Он не так экономил сам, как жил за счет других. На пятом курсе нашел хорошо оплачиваемую работу и буквально сразу после окончания купил комнату в комуне на Архитекторской.
    3. Мои одногрупники. После окончания поженились и поскольку были с головой быстро переквалифицировались с тестировщиков. Выходцы с обычных семей. Переехали в Харьков, хотя сами с других городов, и начали снимать квартиру. Появился ребенок. Через 6-7 лет после женитьбы купили квартиру трехкомнатную квартиру в новострое, сделали ремонт и живут. Помощи со стороны родителей не было.

Все эти ребята иногородние.
    Так что только у меня сколько примеров...

Да и я сама почти пример.
    Мы с мужем долго собирали деньги. Экономили как могли. Снимали квартиру(долго снимали комнату и делили квартиру еще с двумя семьями, потом долго жили в общаге, потом ушли на отдельную квартиру, так как родился ребенок). Родился ребенок с которым я просидела весь декрет. Редко позволяли погулять, больше бюджетные варианты выбирали. Обновками не баловали себя. Деньги, которые подарили на свадьбе постоянно клали на депозиты и приплюсовывали еще собранные. Приданное ребенку почти все досталось от подруг и родственниц. Рожать ездила во Львов к маме, так как дешевле. Три года декрета жила месяц в Одессе, 2-4 у родителей, так как со своего огорода легче прокормиться. Муж брался за любую подработку и окна на решетки на балконе красил за 200 грн, и мешки с строительным мусором таскал за 100 грн, и батареи красил за 50 грн и много другого за небольшие деньги и это после основной работы. Может это смешно, но я всегда выключаю все приборы с розеток не пользуюсь микроволновкой и электрочайником. Короче, я могу много писать о своей экономии, которая уже ушла в привычку))
    Через 7 лет собрали на однокомнатную.
    Так совпало, что когда мы начали искать, родители продали старый дом и деньги поделили между детьми. За счет этого мы купили квартирку побольше, но на тот момент мы были готовы и на однокомнатную в гостинке.

Так что я не совсем понимаю, когда пишут, что нельзя купить квартиру. Все можно, если сильно хотеть!!! или тут все сироты и не к кому переехать на пару лет? работы в Одессе валом, только никто не хочет идти работать на 5 тыс, все со старта хотят 15 получать и сидят дома ждут чего то...а я работала и за меньшее и ничего не умерла...
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #8833
    Тюшка, Не верю я в это все! Про квартиры) невозможно насобирать 20 тыс долларов снимая!!! Не верю и все. Без наследства от родителей..

14. Вверх #8834
    Давайте сменим тему... Где взять билеты флаера на кобзов ?

15. Вверх #8835
    Не покидает форум
    Сейчас никто договор не заключает и налоги не платит, а тот договор что маклер дает им подтерется можно..
    Это ваше личное мнение. договора заключают и они имеют силу, можете посмотреть в гражданском кодексе и налоги платят, предприниматели открывают еще однин квед дополнительно к своим основным и платят единый налог; если хозяин не предприниматель то налог в размере около 20% добавляется к сумме аренды и он ложится на кошелек орендаторов (как НДС), от этого сами орендаторы не заинтересованы в уплате налога.

16. Вверх #8836
    Это ваше личное мнение. договора заключают и они имеют силу, можете посмотреть в гражданском кодексе и налоги платят, для предприниматели открывают еще однин квед дополнительно к своим основным и платят единый налог; если хозяин не предприниматель то налог в размере около 20% добавляется к сумме аренды и ложится на кошелек орендаторов, от этого сами орендаторы не заинтересованы в уплате налога.
    Интересно, кто снимает по договору? По пальцам посчитать и платит налоги арендатор?

17. Вверх #8837
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    ...И на счет покупки квартиры за свои деньги..
    здорово.
    я получила квартиру в наследство.

и у меня нет ни одних знакомых, купивших квартиру на сэкономленные деньги
    зато есть два примера, когда деньги к людям просто , что называется, не идут

18. Вверх #8838
    Не покидает форум
    Тюшка, Не верю я в это все! Про квартиры) невозможно насобирать 20 тыс долларов снимая!!! Не верю и все. Без наследства от родителей..
    Это ваше право верить или не верить. Одноклассница с мужем сначала снимали гостинку на Затонского, затем однушку в пригороде, потом купили свою гостинуу имея 2 детей, чуть позже гостинуу сменили на свою трешку в чешке, да брали в самом жутком состоянии и приводили своими силами жилье в приличный вид.
    Двоюродный брат с женой снимали однушку, за пару лет купили свою двушку в пиятиэтажке, часть денег собрали, часть были подарены на свадьбу, часть одолжили.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 13.07.2017 в 09:55.

19. Вверх #8839
    Не покидает форум
    Интересно, кто снимает по договору? По пальцам посчитать и платит налоги арендатор?
    Скорее на пальцах можно посчитать кто сдает без договора, налог платит арендодатор, но сумма налога закладывается в стоимость аренды

20. Вверх #8840
    Скорее на пальцах можно посчитать кто сдает без договора, налог платит арендодатор, но сумма налога закладывается в стоимость аренды
    Ну пусть тут напишут кто снимает постоянно по договору..

Закрытая тема
Страница 442 из 452 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права