| ||
Последний раз редактировалось Lyutik; 12.07.2017 в 21:55.
Последний раз редактировалось Sweet_baby; 12.07.2017 в 20:38.
Ну так ты сама говоришь о дерматологе, купившем однушку, еще будучи студентом, и я тебе отвечаю, что такой пример возможен только при наличии левого дохода, тогда смысл ставить его в пример другим, которым деньги даются тяжелее и говорить о нытье? В Украине дорого выучиться на кого угодно, если речь идет о квалифицированном специалисте, а не о рамках академического образования в условиях института, хотя и там недешево. Семинары, повышение квалификации, специализации. Знала бы ты сколько лично у меня уходит на качественное образование, то не задавала бы подобных вопросов, просто я не хочу оглашать на кого учусь, но это очень блин дорого
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
К стати, женщинам вообще в плане карьеры тяжелее, если нет бабушек, которые помогают или нянь. На ту же няню надо заработать, а если детей двое, то еще сложнее. Но даже если поставить работу на первое место. то детям все равно нужна мама.
С телефона куча ошибок
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Про уникальные специальности не спорю, академическое и обучение рабочим профессиям не такие уж дорогие. Те же девчонки из сел приезжают выучиваются на мастеров маникюра, ресниц, парикмахеров, депиляции, моделей, поваров, швей, кондитеров... и зарабатывают на жизнь и на съемное жилье. У нас даже в супермаркетах кассиры с нарощенными ногтями и ресницами)
Последний раз редактировалось Lyutik; 12.07.2017 в 21:21.
Девчонки из сёл снимают комнату с хозяйкой или одноконатную квартиру на троих-четверых и питаются чем придётся: яичница с овощами - верх кулинарного искусства, потому что быстро и относительно недорого.
С детьми совсем другое дело - молочные каши, диетическое мясо, перепелиные яйца, запеканки всякие и т.д и т.п, и с мужем - то рагу, то жаркое, то курица печёная - все эти "кулинарные пируэты" требуют и продуктов, и оплаты газа/электричества. Да и, согласитесь, не снимешь же двушку на две семьи. Да и кто в своём уме её на две семьи сдаст?
Всем доброго вечера!
Девочки, у меня сразу пара вопросов:
1. УЗИ брюшной полости кто-то делал на Бочарова в поликлинике? Там по записи?
2. Сколько стоит и как по вашему мнению, хороший ли специалист.
П.с. не знаю, вести Алинку туда или в областную поликлинику к Гаголину (вроде так).
Когда нет семьи, то все в разы проще, а если еще и родители помогают.. Все усложняется с появлением семьи, детей. Да и у тех же специалистов по маникюру, шугарингу и прочему есть много всяких семинаров на повышение квалификации и прочего, если хочешь в этой профессии как то развиваться, наращивать клиентуру, то тоже надо вкладывать деньги, и не малые, иначе клиентура уйдет к тому, кто лучше. Я уже молчу про то, какая сейчас конкуренция в этой отрасли.
Каждый выбирает для себя
Надя, в 3 больнице жена Гоголина делает узи, она конечно, я допускаю, может не всем понравится, настроение разное бывает.. то молчалива очень, то нервничает, то голова болит, но, аппаратура у нее стоит очень хорошая, у мужа ее, я давно была с ребенком, он более доброжелательнй человек, и все так рассказывает красиво, все вроде верно, и прописывает для лечения рулон лекарств хелевских. итого: советую идти к Гоголиной, консультироваться с педиатром для начала, если серьезные вопросы то гастроэнт. конечно.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, ищу но наверное не правильно ищу, нужен браслет для диабетика, на котором написано я диабетик или у меня диабет, где такой купить? Желательно приехать и купить а не по интернету, в сб идём в больницу к другу хотим подарить а то сам себе не купит
Последний раз редактировалось ringed; 12.07.2017 в 23:04.
Да, но речь о том, что стать специалистом с нуля- это не дешево и требует не только финансовых вложений, но и приличного количества времени, которого у мамы с детьми всегда не хватает. Вот и говорят люди, что сложно, дорого жить, а построить дом или купить жилье так вообще в наше время ни один маникюр, педикюр и депиляция не помогут![]()
Каждый выбирает для себя
Девочки, кто знает, какая это Фонтанка по описанию? Стоит скамейка у обрыва почти, а к морю ведут ступеньки из пеньков?
PRO TEMPORE
Социальные закладки