Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 441 из 452 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 9038
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Есть, конечно, и врачи в сосновом берегу живущие.
    Нашумевший гинеколог, живущий в Сосновом берегу не на благодарности живет? Если педиатр работает в частной клиники, а в свой выходной или после рабочего дня приезжает на частный вызов это говорит о его нечестности? На кого в Украине очень дорого выучиться?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.07.2017 в 21:55.

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Знакомый дерматолог сам купил однушку еще будучи студентом.
    Вы не поняли, что я имела ввиду. Не на зарплату купил, а за "добровольную благодарность" пациентов. Еще один в прокуратуре на зарплату в 8 тысяч так же "бедствует". Воровать не все могут, и не у всех профессия позволяет много зарабатывать. Квартиры дорогие,зарплаты маленькие.
    Последний раз редактировалось Sweet_baby; 12.07.2017 в 20:38.

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Нашумевший гинеколог, живущий в Сосновом берегу не на благодарности живет? Если педиатр в свой выходной или после рабочего дня приезжает на частный вызов это говорит о его нечестности? На кого в Украине очень дорого выучиться?
    Ну так ты сама говоришь о дерматологе, купившем однушку, еще будучи студентом, и я тебе отвечаю, что такой пример возможен только при наличии левого дохода, тогда смысл ставить его в пример другим, которым деньги даются тяжелее и говорить о нытье? В Украине дорого выучиться на кого угодно, если речь идет о квалифицированном специалисте, а не о рамках академического образования в условиях института, хотя и там недешево. Семинары, повышение квалификации, специализации. Знала бы ты сколько лично у меня уходит на качественное образование, то не задавала бы подобных вопросов, просто я не хочу оглашать на кого учусь, но это очень блин дорого
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    К стати, женщинам вообще в плане карьеры тяжелее, если нет бабушек, которые помогают или нянь. На ту же няню надо заработать, а если детей двое, то еще сложнее. Но даже если поставить работу на первое место. то детям все равно нужна мама.

5. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    К стати, женщинам вообще в плане карьеры тяжелее, если нет бабушек, которые помогают или нянь. На ту же няню надо заработать, а если детей двое, то еще сложнее. Но даже если поставить работу на первое место. то детям все равно нужна мама.
    Полностью согласна.

6. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    С телефона куча ошибок
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #8807
    Не покидает форум
    В Украине дорого выучиться на кого угодно, если речь идет о квалифицированном специалисте, а не о рамках академического образования в условиях института, хотя и там недешево. Семинары, повышение квалификации, специализации
    Про уникальные специальности не спорю, академическое и обучение рабочим профессиям не такие уж дорогие. Те же девчонки из сел приезжают выучиваются на мастеров маникюра, ресниц, парикмахеров, депиляции, моделей, поваров, швей, кондитеров... и зарабатывают на жизнь и на съемное жилье. У нас даже в супермаркетах кассиры с нарощенными ногтями и ресницами)
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.07.2017 в 21:21.

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Про уникальные специальности не спорю, академическое и обучение рабочим профессиям не такие уж дорогие. Те же девчонки из сел приезжают выучиваются на мастеров маникюра, ресниц, парикмахеров, депиляции, моделей, швей, кондитеров... и зарабатывают на жизнь и на съемное жилье. У нас даже в супермаркетах кассиры с нарощенными ногтями и ресницами)
    Девчонки из сёл снимают комнату с хозяйкой или одноконатную квартиру на троих-четверых и питаются чем придётся: яичница с овощами - верх кулинарного искусства, потому что быстро и относительно недорого.
    С детьми совсем другое дело - молочные каши, диетическое мясо, перепелиные яйца, запеканки всякие и т.д и т.п, и с мужем - то рагу, то жаркое, то курица печёная - все эти "кулинарные пируэты" требуют и продуктов, и оплаты газа/электричества. Да и, согласитесь, не снимешь же двушку на две семьи. Да и кто в своём уме её на две семьи сдаст?

9. Вверх #8809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Девчонки из сёл снимают комнату с хозяйкой или одноконатную квартиру на троих-четверых и питаются чем придётся: яичница с овощами - верх кулинарного искусства, потому что быстро и относительно недорого.
    Конечно), 2 сестры поехали в Киев прошли там курсы, поработали в Одессе в хорошем салоне, наработали клиентскую базу еще и тут других учат) Раньше одушку на двоих снимали, теперь каждая свою.

10. Вверх #8810
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем доброго вечера!
    Девочки, у меня сразу пара вопросов:
    1. УЗИ брюшной полости кто-то делал на Бочарова в поликлинике? Там по записи?
    2. Сколько стоит и как по вашему мнению, хороший ли специалист.
    П.с. не знаю, вести Алинку туда или в областную поликлинику к Гаголину (вроде так).

11. Вверх #8811
    Про уникальные специальности не спорю, академическое и обучение рабочим профессиям не такие уж дорогие. Те же девчонки из сел приезжают выучиваются на мастеров маникюра, ресниц, парикмахеров, депиляции, моделей, поваров, швей, кондитеров... и зарабатывают на жизнь и на съемное жилье. У нас даже в супермаркетах кассиры с нарощенными ногтями и ресницами)
    Когда нет семьи, то все в разы проще, а если еще и родители помогают.. Все усложняется с появлением семьи, детей. Да и у тех же специалистов по маникюру, шугарингу и прочему есть много всяких семинаров на повышение квалификации и прочего, если хочешь в этой профессии как то развиваться, наращивать клиентуру, то тоже надо вкладывать деньги, и не малые, иначе клиентура уйдет к тому, кто лучше. Я уже молчу про то, какая сейчас конкуренция в этой отрасли.
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    П.с. не знаю, вести Алинку туда или в областную поликлинику к Гаголину (вроде так).
    Делала узи сыну,в обл.роддоме у Гоголина,стоило 300 гр.Мне, как специалист- понравился.Его жена- нет(работает в 3 больнице)

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Всем доброго вечера!
    Надя, в 3 больнице жена Гоголина делает узи, она конечно, я допускаю, может не всем понравится, настроение разное бывает.. то молчалива очень, то нервничает, то голова болит, но, аппаратура у нее стоит очень хорошая, у мужа ее, я давно была с ребенком, он более доброжелательнй человек, и все так рассказывает красиво, все вроде верно, и прописывает для лечения рулон лекарств хелевских. итого: советую идти к Гоголиной, консультироваться с педиатром для начала, если серьезные вопросы то гастроэнт. конечно.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #8814
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера!
    Сейчас роддом закрыт на помывку.нужно уточнить у Гоголина когда он принимает.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #8815
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, ищу но наверное не правильно ищу, нужен браслет для диабетика, на котором написано я диабетик или у меня диабет, где такой купить? Желательно приехать и купить а не по интернету, в сб идём в больницу к другу хотим подарить а то сам себе не купит
    Последний раз редактировалось ringed; 12.07.2017 в 23:04.

16. Вверх #8816
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу но наверное не правильно ищу, нужен браслет для диабетика, на котором написано я диабетик или у меня диабет, где такой купить? Желательно приехать и купить а не по интернету, в сб идём в больницу к другу хотим подарить а то сам себе не купит
    Как вариант в магазине медтехники не может быть?

17. Вверх #8817
    Не покидает форум
    есть много всяких семинаров на повышение квалификации и прочего, если хочешь в этой профессии как то развиваться, наращивать клиентуру, то тоже надо вкладывать деньги, и не малые, иначе клиентура уйдет к тому, кто лучше. Я уже молчу про то, какая сейчас конкуренция в этой отрасли.
    Несомненно повышать квалификацию и быть на волне необходимо. Конкуренция есть во всех областях кроме монополий, но при этом у профессионалов и толковых специалистов с клиентами все ОК.

18. Вверх #8818
    Несомненно повышать квалификацию и быть на волне необходимо. Конкуренция есть во всех областях кроме монополий, но при этом у профессионалов и толковых специалистов с клиентами все ОК.
    Да, но речь о том, что стать специалистом с нуля- это не дешево и требует не только финансовых вложений, но и приличного количества времени, которого у мамы с детьми всегда не хватает. Вот и говорят люди, что сложно, дорого жить, а построить дом или купить жилье так вообще в наше время ни один маникюр, педикюр и депиляция не помогут
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #8819
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Как вариант в магазине медтехники не может быть?
    На сайте нет, но завтра в любом случае прозвоню

20. Вверх #8820
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, кто знает, какая это Фонтанка по описанию? Стоит скамейка у обрыва почти, а к морю ведут ступеньки из пеньков?
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 441 из 452 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права