| ||
Действительно, если вдвоем работать, и во всем себе отказывать, до 40-ка не заводить детей, то можно купить квартиру,наверное. А если без жертв, то,конечно, в идеале брать кредит или временно жить у родителей. но тогда у мужа дожна быть приличная зарплата: в морской отрасли,ИТ, бизнес и тд. Знакомый анестезиолог купил 3-х комнатную квартиру, хотя зарплата маленькая, но я говорю о чистом доходе.
Точно) просто одни ноют, а другие приспосабливатся к существующим реалиям. Если бы заработали на однушку, сделали в ней ремонт, купили мебель, технику, потратив на все около 35 000 уе, то за сколько бы сдавали? 150уе в месяц это 5 уе в сутки, летом даже койки в хостелах стоят дороже.
А я вот понять не могу. Человек пускает вас ( или не вас, других людей) жить в СВОЮ квартиру. И имеет право требовать за это ту цену, которую он находит нужным. Вы ( или не вы, а другие люди) не можете такую цену платить- ну так ищите себе квартиру, где хозяина устраивает более низкая цена, а хозяйка этой квартиры ищет себе квартирантов, которых устраивает её цена. Что не так? Чего возмущаться?
ну тоже, нужно ж понимать, что люди 50 баксов в один присест нарисовать не могут. Понятно, что цены растут, и за аренду квартир тоже, но не так же резко, чтоб прям сразу в половину стоимость поднять.
Хочешь поднять - предупреди за пару месяцев, мол, ребята, нынче июль, и пока вам стоимость прежняя, но с сентября-октября поднимается, и будет 150.
А не так: здрасьте, квартиранты, найдите ещё 50 баксов к моменту оплаты.
Договор обычно заключают на 6 месяцев. после истечения срока договор может заключаться на новых условиях и стоимость аренды обычно поднимают с мая-августа, а не с осени перед отопительным сезоном, предупредив не меньше чем за 3 недели, так же как арендаторы в эти же сроки предупреждают о досрочном прекращении договора аренды.
У нас свободная страна и возмущаться слава богу имеет право каждый, а если это кому-то неприятно, то читать не заставляю.
Да, я считаю, что это много, и я буду искать новую квартиру, что и обсуждаю тут. Я же не говорила, что я собираюсь пойти напхать хозяевам и оспаривать их право?
Да, посуточно могли бы они заработать больше, но что было бы с той квартирой после сезона? А после нас она в чем-то лучше, чем была. Таких квартирантов, которые за свой счёт и своими силами будут многое делать нужно поискать
Наверное, дерматолог очень хорошо брал благодарности, потому что все мои одногруппники долго и тяжело работали прежде, чем купить себе что либо и то им помогли родители частично. А знакомый педиатр, кстати, на поселке очень среди мам популярный,грамотный и хороший, ездил долго на велосипеде на работу и квартиру только к 40ка годам обрел и то в наследство, но тут от человека зависит и от его честности. Есть, конечно, и врачи в сосновом берегу живущие, не спорю. Сейчас тяжело заработать, тяжело и дорого выучиться, особенно если есть маленькие дети. И дело не в нытье абсолютно. Просто сытый голодному не товарищ, как правило.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
так а я не на твой пост о поднятии цены отвечала , а на фразу
Но , если что, то да, у нас таки свободная страна и , кроме того, что каждый имеет право возмущаться, точно также каждый имеет право высказать недоумение по этому поводу.А если это кому-то неприятно, то читать не заставляю.
У нас год стояла пустая чистая ( после ремонта) двушка. Сначала планировали сдавать. Но как начитались на форуме в соседней теме сколько гадостей выливается на хозяев квартир от квартирантов- решили, что счастья нам такого не надо. Потеряли в том, что весь год платили коммунальные услуги за пустую квартиру, но зато нас никто не проклинал и грязью не обливал .
Последний раз редактировалось Это я; 12.07.2017 в 20:21.
Социальные закладки