Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 440 из 452 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 9038
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    У меня еще вообще ни один знакомый сам не заработал на жилье. Тем более живя на съемной квартире.
    А наши, работая в рекламном бизнессе купили дом на Фонтане и еще жилье в Германии, хотя до этого больше 10 лет снимали жилье

2. Вверх #8782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну вот смотри, мы с мужем оба военные, но я сейчас в декрете.
    Каким-либо бизнесом военнослужащим заниматься запрещено.
    Можно или нельзя, но занимаются от маникюров, фото/видео съемки, ремонтных работ, подработки в инете или такси, уборки квартир, репетиторства, разведения дорогих щенков до изготовления на заказ тортов, бижутерии, ножей...
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.07.2017 в 18:21.

3. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Действительно, если вдвоем работать, и во всем себе отказывать, до 40-ка не заводить детей, то можно купить квартиру,наверное. А если без жертв, то,конечно, в идеале брать кредит или временно жить у родителей. но тогда у мужа дожна быть приличная зарплата: в морской отрасли,ИТ, бизнес и тд. Знакомый анестезиолог купил 3-х комнатную квартиру, хотя зарплата маленькая, но я говорю о чистом доходе.

4. Вверх #8784
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Можно или нельзя, но занимаются от маникюров, фото/видео съемки, уборки квартир, репетиторства, разведения дорогих щенков до изготовления на заказ тортов, бижутерии, ножей...
    Для занятия чем то надо для начала вложить,а имея 500 грн в неделю это трудно.Мягко говоря.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #8785
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Ой. Это мое-мое-мое!!!!!! Дождитесь меня!!!! Как раз ищу работу на неполный рабочий день!!!!!!
    в личке детали)))
    у нас на работе регулярно выскакиваю вакансии, так как компания огромная. если кто то ищет работу, могу попытаться помочь.
    только в личку пишите)))
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #8786
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Для занятия чем то надо для начала вложить,а имея 500 грн в неделю это трудно.Мягко говоря.
    100%
    Даже для шитья игрушек, коим я занимаюсь, нужно сначала вложиться. Кроме того, настройка и ремонт швейных машин - тоже порой недешёвое удовольствие.

7. Вверх #8787
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня! Девочки, подскажите, как и где можно сделать вызов для приезда в Украину человеку из России?
    Мы делали у нотариуса

8. Вверх #8788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Знакомый анестезиолог купил 3-х комнатную квартиру, хотя зарплата маленькая, но я говорю о чистом доходе.
    Знакомый дерматолог сам купил однушку еще будучи студентом.

9. Вверх #8789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Иногда начальный капитал одалживают или ищут инвесторов/партнеров. Друг учился в мореходке и на учебу брал кредит.

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Мы наверное разными улицами гуляем)))))) вы точно из Украины?)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #8791
    Не покидает форум
    Мы наверное разными улицами гуляем)))))) вы точно из Украины?)))))
    Точно) просто одни ноют, а другие приспосабливатся к существующим реалиям. Если бы заработали на однушку, сделали в ней ремонт, купили мебель, технику, потратив на все около 35 000 уе, то за сколько бы сдавали? 150уе в месяц это 5 уе в сутки, летом даже койки в хостелах стоят дороже.

12. Вверх #8792
    Не покидает форум Аватар для Это я

Ашотакоэ? Инфляция? Или ПМС у неё? Чего так резко на 50 баксов сразу?

Это ж кем надо работать и сколько зарабатывать, чтоб столько за квартиру отдавать?
    А я вот понять не могу. Человек пускает вас ( или не вас, других людей) жить в СВОЮ квартиру. И имеет право требовать за это ту цену, которую он находит нужным. Вы ( или не вы, а другие люди) не можете такую цену платить- ну так ищите себе квартиру, где хозяина устраивает более низкая цена, а хозяйка этой квартиры ищет себе квартирантов, которых устраивает её цена. Что не так? Чего возмущаться?

13. Вверх #8793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я вот понять не могу. Человек пускает вас ( или не вас, других людей) жить в СВОЮ квартиру. И имеет право требовать за это ту цену, которую он находит нужным. Вы ( или не вы, а другие люди) не можете такую цену платить- ну так ищите себе квартиру, где хозяина устраивает более низкая цена, а хозяйка этой квартиры ищет себе квартирантов, которых устраивает её цена. Что не так? Чего возмущаться?
    видимо это благодарность, за то, что хозяйка до этого свою квартиру сдавала по стоимости ниже рыночной.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.07.2017 в 19:54.

14. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для Nans
    А я вот понять не могу....Что не так? Чего возмущаться?
    ну тоже, нужно ж понимать, что люди 50 баксов в один присест нарисовать не могут. Понятно, что цены растут, и за аренду квартир тоже, но не так же резко, чтоб прям сразу в половину стоимость поднять.
    Хочешь поднять - предупреди за пару месяцев, мол, ребята, нынче июль, и пока вам стоимость прежняя, но с сентября-октября поднимается, и будет 150.
    А не так: здрасьте, квартиранты, найдите ещё 50 баксов к моменту оплаты.

15. Вверх #8795
    Не покидает форум
    ну тоже, нужно ж понимать, что люди 50 баксов в один присест нарисовать не могут. Понятно, что цены растут, и за аренду квартир тоже, но не так же резко, чтоб прям сразу в половину стоимость поднять.
    Хочешь поднять - предупреди за пару месяцев, мол, ребята, нынче июль, и пока вам стоимость прежняя, но с сентября-октября поднимается, и будет 150.
    Договор обычно заключают на 6 месяцев. после истечения срока договор может заключаться на новых условиях и стоимость аренды обычно поднимают с мая-августа, а не с осени перед отопительным сезоном, предупредив не меньше чем за 3 недели, так же как арендаторы в эти же сроки предупреждают о досрочном прекращении договора аренды.

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    У нас свободная страна и возмущаться слава богу имеет право каждый, а если это кому-то неприятно, то читать не заставляю.

Да, я считаю, что это много, и я буду искать новую квартиру, что и обсуждаю тут. Я же не говорила, что я собираюсь пойти напхать хозяевам и оспаривать их право?
    Да, посуточно могли бы они заработать больше, но что было бы с той квартирой после сезона? А после нас она в чем-то лучше, чем была. Таких квартирантов, которые за свой счёт и своими силами будут многое делать нужно поискать

17. Вверх #8797
    Ну ,с этим я согласна.

18. Вверх #8798
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    видимо это благодарность, за то, что хозяйка до этого свою квартиру сдавала по стоимости ниже рыночной.
    А, так может в благодарность сразу 200 платить?
    Вы же не знаете ничего, ни условий, ни что мы делали там, но конечно - благодетели сдавали за копейки, а нахалы не благодарные

19. Вверх #8799
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Наверное, дерматолог очень хорошо брал благодарности, потому что все мои одногруппники долго и тяжело работали прежде, чем купить себе что либо и то им помогли родители частично. А знакомый педиатр, кстати, на поселке очень среди мам популярный,грамотный и хороший, ездил долго на велосипеде на работу и квартиру только к 40ка годам обрел и то в наследство, но тут от человека зависит и от его честности. Есть, конечно, и врачи в сосновом берегу живущие, не спорю. Сейчас тяжело заработать, тяжело и дорого выучиться, особенно если есть маленькие дети. И дело не в нытье абсолютно. Просто сытый голодному не товарищ, как правило.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #8800
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    У нас свободная страна и возмущаться слава богу имеет право каждый, а если это кому-то неприятно, то читать не заставляю.

Да, я считаю, что это много, и я буду искать новую квартиру, что и обсуждаю тут. Я же не говорила, что я собираюсь пойти напхать хозяевам и оспаривать их право?
    Да, посуточно могли бы они заработать больше, но что было бы с той квартирой после сезона? А после нас она в чем-то лучше, чем была. Таких квартирантов, которые за свой счёт и своими силами будут многое делать нужно поискать
    так а я не на твой пост о поднятии цены отвечала , а на фразу

Ашотакоэ? Инфляция? Или ПМС у неё? Чего так резко на 50 баксов сразу?

Это ж кем надо работать и сколько зарабатывать, чтоб столько за квартиру отдавать?
    Но , если что, то да, у нас таки свободная страна и , кроме того, что каждый имеет право возмущаться, точно также каждый имеет право высказать недоумение по этому поводу.А если это кому-то неприятно, то читать не заставляю.

У нас год стояла пустая чистая ( после ремонта) двушка. Сначала планировали сдавать. Но как начитались на форуме в соседней теме сколько гадостей выливается на хозяев квартир от квартирантов- решили, что счастья нам такого не надо. Потеряли в том, что весь год платили коммунальные услуги за пустую квартиру, но зато нас никто не проклинал и грязью не обливал .
    Последний раз редактировалось Это я; 12.07.2017 в 20:21.

Закрытая тема
Страница 440 из 452 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права