Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1786
  1. Вверх #821
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мониторьте!
    только что проверила в поезде 258 есть целое купе в 7 вагоне

на ж/д вокзал точно нет смысла ехать

я вас прекрасно понимаю)
    сама была в таком же ситуации: нам надо было купе на Ковель, но мы так и не нашли, взяли СВ
    Спасибо) Да, в этом были несколько свободных купе, но здесь время прибытия весьма дурацкое. Поддалась панике и купила
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #822
    illusion
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Спасибо) Да, в этом были несколько свободных купе, но здесь время прибытия весьма дурацкое. Поддалась панике и купила
    если найдете лучше места, то предыдущие билеты всегда можно сдать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #823
    Вирваные годы
    Петру Черномору моё БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
    Как-то натолкнул на мысль ехать с пересадками!!!
    Чудо состоит в том, что ещё на выходных не было билетов на нужную дату на Львов, а сегодня появился вагончик (это я так себе придумала)!!!!
    Неслась на вокзал, чтобы успеть купить!!!
    Купила!!!!!!
    По сайту видно, что билеты уверенно разбирают!!! Сезон, однако!!!

4. Вверх #824
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Петру Черномору моё БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
    Как-то натолкнул на мысль ехать с пересадками!!!
    Чудо состоит в том, что ещё на выходных не было билетов на нужную дату на Львов, а сегодня появился вагончик (это я так себе придумала)!!!!
    Неслась на вокзал, чтобы успеть купить!!!
    Купила!!!!!!
    По сайту видно, что билеты уверенно разбирают!!! Сезон, однако!!!
    А почему сразу не купить на сайте? Так же быстрее.

5. Вверх #825
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А почему сразу не купить на сайте? Так же быстрее.
    Банальный ответ - нет карточки, с которой можно рассчитаться!
    В данном конкретном случае мне было проще скакать на вокзал!

6. Вверх #826
    Гражданин начальник

Да, это точно! В этом случае сайт просто используется как "справочное бюро" по которому элементарно отслеживаются свободные места. Как только они появились -- что есть духу бегом на Вокзал! Купил(а) и -- УХ! Спокойно перевел(а) дух! Порядок!)))))))))))))))))
    В принципе -- я в точности так и поступаю (думаете, у меня нет карточки? Есть, и не одна), так как взял правило: в целях личной финансовой безопасности и по недопущению никакой утечки информации (реквизиты платёжных карточек) во избежании мошенничества -- ни где и никогда ни под каким видом не "светить" карточками ни в каких интернетных сервисах и онлайн платежах. Строго придерживаюсь этого правила и -- пока ничего не потерял, в отличии от некоторых моих знакомых и коллег, у которых были случаи "увода" средств, так как некоторые из них свои платёжные средства "засветили" в Интернете, в частности, в Приват24, Ощад24 (интернетмагазинах или ещё где, интернеттрафик легко можно перехватить и считать информацию, и ваши гроши, считайте, уже у жуликов в кармане, особенно, когда создаются подставные сайты и маршрутизаторы платежей) и ещё усиленно меня агитируют, а я говорю -- э-э-э нет, мне с моим принципом на много спокойнее будет!)))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 15:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Подскажите,знающие люди,ситуация очень запутанная ,есть два билета но ребенок не едет ,вместо него хотим взять племянника,но билеты уже не купить,что делать?
    Спасибо
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для maralisa
    Помогите!) как купить 2 билета со Львова на Одессу 1 августа ...
    Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life

9. Вверх #829
    Частый гость
    Доброй ночи
    Может кто подскажет - нужны билеты из Киева на поезд 763 Л Интерсити Дарница-Одесса на 3 августа. Проблема в том что на сайте онлайн резервации данный поезд с 1 августа отсутствует. Это что значит, что этот рейс вообще отменили? Или продажа откроется позже?
    Последний раз редактировалось Офелия; 10.07.2017 в 21:49.

10. Вверх #830
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Подскажите,знающие люди,ситуация очень запутанная ,есть два билета но ребенок не едет ,вместо него хотим взять племянника,но билеты уже не купить,что делать?
    Спасибо
    Только сдача билета, так как билеты все именные. Так должно быть согласно Правилам, а Петруха Чорномор, как неофициальный представитель железной дороги, ничего другого советовать тут не в праве.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Может кто подскажет - нужны билеты из Киева на поезд 763 Л Интерсити Дарница-Одесса на 3 августа. Проблема в том что на сайте онлайн резервации данный поезд с 1 августа отсутствует. Это что значит, что этот рейс вообще отменили? Или продажа откроется позже?
    На Интерсити продажа открывается не за 45, а за 30 дней. Но, всё равно, даже в перепелах допустимого срока, надо постоянно мониторить сайт.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 23:26.

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для alleftina
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Из темы про "Билеты ТРАНСПОРТ (покупка/продажа)(*)"
    (Строгая тема, только объявления и без комментариев, поэтому высказываю свою точку зрения здесь):

http://forumodua.com/showthread.php?t=1157581&page=5

Народ! Вы чё, офигели? Что за наивняк? Вы на что надеетесь и рассчитываете? На халатность проводника (и/или начальника поезда)? Билеты все ведь ИМЕННЫЕ (Имя и Фамилия). Да, есть надежда, что с проводником типа можно "договориться", но это всегда определённый риск. Есть очень большая доля вероятности, что пассажир с чужим(!!!)(пускай он за него заплатил, но билет всё равно остаётся ЧУЖИМ, сколько за него ни плати на руки "продавцу"!) билетом останется на перроне при своих интересах и будет только смотреть в след уходящему поезду. Что за самоуверенность (сказал бы: преступная самонадеянность)? Ненужные билеты только сдаются, а нужные покупаются в кассе (и/или через Интернетсервисы разных там разновидностей) исключительно на своё имя. Принципиальных проводков, поверьте, хватает. Если проверяют (соответствие билетов и документов) не всех подряд, то через раз -- это точно! Сам езжу в всё это наблюдаю. Тем более, что сейчас проводятся внутренние проверки и никто из работников не хочет себя поставлять под неприятности по всякой ерунде. Не занимайтесь ерундой и покупайте билеты на поезда только установленным порядком (а ненужным билетам одна дорога -- только процедура возврата).

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 10:56 ----------

Из той же темы про куплю/продажу билетов, где запрещены обсуждения:

А как Вы собираетесь менять имя фамилию в билете (в случае, если Вам его продадут)? От руки, что ли?))))) Тогда Вам ни кто не гарантирует успешный проезд по такому "билету", так как дозволение проезда пассажиру с не его билетом -- проявление халатности со стороны проводника и поле действия для контрольной проверки со стороны пассажирской службы, тем более, что благодаря данной теме (по её наводке) пассажирская служба уже может знать, где искать эти нарушения.
    Мой совет: Не рискуйте сами и не подводите под монастырь проводника, своими объявлениями на Форуме, наводя точные координаты этих проверок (элементарно можно знать, где искать!).
    Как будто Вы не знаете что есть такие люди, которые могут помочь приобрести билеты. Вот на их внимание я и рассчитываю!

12. Вверх #832
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от alleftina Посмотреть сообщение
    Как будто Вы не знаете что есть такие люди, которые могут помочь приобрести билеты. Вот на их внимание я и рассчитываю!
    Не, ну если есть концы и такая возможность помочь купить настоящий, нормальный именной билет для Вас персонально -- нет вопросов. Я имею в виду тот наив, когда покупают(перекупают) с рук билет на чужое имя (фамилию, в смысле, тоже).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2017 в 09:36.

13. Вверх #833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    На Интерсити продажа открывается не за 45, а за 30 дней. Но, всё равно, даже в перепелах допустимого срока, надо постоянно мониторить сайт.
    Ох, так я и мониторю ещё с июня месяца, до 31 июля этот поезд есть, а дальше так и не появляется... И уже далеко не 30 дней осталось до отправления. Что то здесь не то. А Вы не знаете где можно получить такую информацию снят поезд или нет? Просто я не в Украине сейчас нахожусь и могу только через инет информацию искать ( на вокзал никакой возможности подъехать нет). Спасибо

14. Вверх #834
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Ох, так я и мониторю ещё с июня месяца, до 31 июля этот поезд есть, а дальше так и не появляется... И уже далеко не 30 дней осталось до отправления. Что то здесь не то. А Вы не знаете где можно получить такую информацию снят поезд или нет? Просто я не в Украине сейчас нахожусь и могу только через инет информацию искать ( на вокзал никакой возможности подъехать нет). Спасибо
    Только где есть общее расписание поездов -- всевозможные справочные сайты по расписаниям порезов, где видно наличие самого поезда и периодичность его курсирования (не зависимо от продажи на него билетов), так как по билетным сервисам никогда нельзя понять: при отсутствии билетов -- это просто нету билетов или это отсутствует сам поезд.
    https://uz.gov.ua/passengers/timetable/?station=23600&by_station=1

---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 13:07 ----------

Из темы про Карпаты:
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    ... я, заметила по своему наблюдению (не утверждаю что это правило!!!) посмотрите сразу сколько в поезде купейных и плацкартных вагонов+1 св. В поезде приб 16 вагонов я вычеркивала уже продавшиеся, смотрела когда в вагоне оставалось приблизительно 7 мест нужно ловить и ждать следующий вагон как правило его выставляли на продажу, но нужно быть постоянно возле компа. Скажу так что когда брали билеты туда ловила неделю как только открыли продажу на нужную дату, не могла никак поймать нужные места, нАдоело этим заниматься и пришлось просить знакомых в Киеве в кассе и девочка ставила нам бронь на места в вагоне который еще даже не появлялся в продаже, там и выкупали. А вот обратно повезло, первых два "вливания" пропустила, а вот в третий заход мне повезло причем это было воскресенье днем. Так что мониторить нужно постоянно. ...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.07.2017 в 14:10.

15. Вверх #835
    Вирваные годы
    Ну что сказать? Я вчера покупала билеты в трёх направлениях. Сегодня уже на эти даты в этих направлениях билетов нет.

Ощущаю себя сегодня Джек-Пот-обладателем!!!

16. Вверх #836
    Гражданин начальник

Дело ещё в том, что до меня просочилась некоторая информация, что там что-то начинают мудрить с графиком (расписанием) движения на разных направлениях по Украине. Планируют, возможно, какие-либо ремонты пути или ещё что. Это значит, что будут отклонения от существующего расписания, а вариантное ещё не утвердили. По основному расписанию уже не имеют права продавать билеты, а временное, вариантное расписание, чтоб по нему уже открывать продажу -- ещё не готово. Обычно у нас эти(такие) мансы идут на расстоянии от месяца и до недели.

Такая моя версия. Надо ждать и мониторить.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для mol4anova
    подскажите, ФИО на балети пишут на украинском языке? заметила, что на билете кассир на писала "Александр" - проблем не будет при посадке в поезд? или лучше подойти в кассу и попросить исправить ошибку?

18. Вверх #838
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    подскажите, ФИО на балети пишут на украинском языке? заметила, что на билете кассир на писала "Александр" - проблем не будет при посадке в поезд? или лучше подойти в кассу и попросить исправить ошибку?
    Ничего страшного, это не критично.

19. Вверх #839
    Постоялец форума
    Я где-то краем уха слышал что в написании имени и фамилии допускается 3 ошибки.

20. Вверх #840
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    подскажите, ФИО на бИлетЕ пишут на украинском языке? заметила, что на билете кассир на писала "Александр" - проблем не будет при посадке в поезд? или лучше подойти в кассу и попросить исправить ошибку?
    В принципе -- да, должны на украинском. Хотя это непринципиально. Непринципиален перевод имени, гораздо существеннее ситуация наличия совсем другого имении, а тем более, фамилии в билете.

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 13:53 ----------

Только что ради интереса промониторил сайт Букинга УЗ на львовском направлении -- да, действительно, *опа, ничего свободного нет на ближайшее (и не только) время. Но если очень невмоготу, то можно ехать на перекладных (это называется "на собаках"): пригородными поездами (электропоездами) с пересадками, с билетами на которые, благо, никогда проблем нет. То, что устанете в такой дороге, ничего -- можно будет отдохнуть уже на месте назначения:
    Одесса -- Вапнярка.
    Вапнярка -- Жмеринка.
    Жмеринка -- Хмельницкий.
    Хмельницкий -- Волочиск (Подволочиск).
    Волочиск (Подволочиск) -- Тернополь.
    Тернополь -- Львов.
    Займёт в среднем около суток.
    А если далее надо:
    Закарпатье:
    Львов -- Мукачево и/или Львов -- Ужгород.
    Прикарпатье:
    Львов -- Ходоров.
    Ходоров -- Иванофранковск.
    Иванофранковск -- Яремча/Рахов.
    Вариант от Тернополя:
    Тернополь -- Залищики.
    Залищики -- Коломыя.
    Коломыя -- Яремча/Рахов.

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 16:12 ----------

Из темы про Билеты (Билеты ТРАНСПОРТ покупка/продажа), которая строгая(*):

http://forumodua.com/showthread.php?t=1157581&p=67351563&viewfull=1#post67351563
    На что они рассчитывают?
    Во-первых, с самим билетами сейчас конкретный напряг, во-вторых, у меня лично позавчера сверили мой билет на поезд с удостоверением (то самое соответствие имени и фамилии). Сейчас очень строгие проверки и проводники не сильно рискуют пропускать с чужими билетами, даже с весомым подтверждением в виде других билетов, которые Национального Банка Украины.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2017 в 23:05.

Ответить в теме
Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права