|
Петру Черномору моё БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Как-то натолкнул на мысль ехать с пересадками!!!
Чудо состоит в том, что ещё на выходных не было билетов на нужную дату на Львов, а сегодня появился вагончик (это я так себе придумала)!!!!
Неслась на вокзал, чтобы успеть купить!!!
Купила!!!!!!
По сайту видно, что билеты уверенно разбирают!!! Сезон, однако!!!![]()
Да, это точно! В этом случае сайт просто используется как "справочное бюро" по которому элементарно отслеживаются свободные места. Как только они появились -- что есть духу бегом на Вокзал! Купил(а) и -- УХ! Спокойно перевел(а) дух! Порядок!)))))))))))))))))
В принципе -- я в точности так и поступаю (думаете, у меня нет карточки? Есть, и не одна), так как взял правило: в целях личной финансовой безопасности и по недопущению никакой утечки информации (реквизиты платёжных карточек) во избежании мошенничества -- ни где и никогда ни под каким видом не "светить" карточками ни в каких интернетных сервисах и онлайн платежах. Строго придерживаюсь этого правила и -- пока ничего не потерял, в отличии от некоторых моих знакомых и коллег, у которых были случаи "увода" средств, так как некоторые из них свои платёжные средства "засветили" в Интернете, в частности, в Приват24, Ощад24 (интернетмагазинах или ещё где, интернеттрафик легко можно перехватить и считать информацию, и ваши гроши, считайте, уже у жуликов в кармане
, особенно, когда создаются подставные сайты и маршрутизаторы платежей) и ещё усиленно меня агитируют, а я говорю -- э-э-э нет, мне с моим принципом на много спокойнее будет!)))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 15:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите,знающие люди,ситуация очень запутанная ,есть два билета но ребенок не едет ,вместо него хотим взять племянника,но билеты уже не купить,что делать?
Спасибо
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Помогите!) как купить 2 билета со Львова на Одессу 1 августа ...
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Доброй ночи
Может кто подскажет - нужны билеты из Киева на поезд 763 Л Интерсити Дарница-Одесса на 3 августа. Проблема в том что на сайте онлайн резервации данный поезд с 1 августа отсутствует. Это что значит, что этот рейс вообще отменили? Или продажа откроется позже?
Последний раз редактировалось Офелия; 10.07.2017 в 21:49.
Только сдача билета, так как билеты все именные. Так должно быть согласно Правилам, а Петруха Чорномор, как неофициальный представитель железной дороги, ничего другого советовать тут не в праве.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 22:51 ----------
На Интерсити продажа открывается не за 45, а за 30 дней. Но, всё равно, даже в перепелах допустимого срока, надо постоянно мониторить сайт.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 23:26.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2017 в 09:36.
Ох, так я и мониторю ещё с июня месяца, до 31 июля этот поезд есть, а дальше так и не появляется... И уже далеко не 30 дней осталось до отправления. Что то здесь не то. А Вы не знаете где можно получить такую информацию снят поезд или нет? Просто я не в Украине сейчас нахожусь и могу только через инет информацию искать ( на вокзал никакой возможности подъехать нет). Спасибо
Только где есть общее расписание поездов -- всевозможные справочные сайты по расписаниям порезов, где видно наличие самого поезда и периодичность его курсирования (не зависимо от продажи на него билетов), так как по билетным сервисам никогда нельзя понять: при отсутствии билетов -- это просто нету билетов или это отсутствует сам поезд.
https://uz.gov.ua/passengers/timetable/?station=23600&by_station=1
---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 13:07 ----------
Из темы про Карпаты:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.07.2017 в 14:10.
Ну что сказать? Я вчера покупала билеты в трёх направлениях. Сегодня уже на эти даты в этих направлениях билетов нет.
Ощущаю себя сегодня Джек-Пот-обладателем!!!
Дело ещё в том, что до меня просочилась некоторая информация, что там что-то начинают мудрить с графиком (расписанием) движения на разных направлениях по Украине. Планируют, возможно, какие-либо ремонты пути или ещё что. Это значит, что будут отклонения от существующего расписания, а вариантное ещё не утвердили. По основному расписанию уже не имеют права продавать билеты, а временное, вариантное расписание, чтоб по нему уже открывать продажу -- ещё не готово. Обычно у нас эти(такие) мансы идут на расстоянии от месяца и до недели.
Такая моя версия. Надо ждать и мониторить.
подскажите, ФИО на балети пишут на украинском языке? заметила, что на билете кассир на писала "Александр" - проблем не будет при посадке в поезд? или лучше подойти в кассу и попросить исправить ошибку?
Я где-то краем уха слышал что в написании имени и фамилии допускается 3 ошибки.
В принципе -- да, должны на украинском. Хотя это непринципиально. Непринципиален перевод имени, гораздо существеннее ситуация наличия совсем другого имении, а тем более, фамилии в билете.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 13:53 ----------
Только что ради интереса промониторил сайт Букинга УЗ на львовском направлении -- да, действительно, *опа, ничего свободного нет на ближайшее (и не только) время. Но если очень невмоготу, то можно ехать на перекладных (это называется "на собаках"): пригородными поездами (электропоездами) с пересадками, с билетами на которые, благо, никогда проблем нет. То, что устанете в такой дороге, ничего -- можно будет отдохнуть уже на месте назначения:
Одесса -- Вапнярка.
Вапнярка -- Жмеринка.
Жмеринка -- Хмельницкий.
Хмельницкий -- Волочиск (Подволочиск).
Волочиск (Подволочиск) -- Тернополь.
Тернополь -- Львов.
Займёт в среднем около суток.
А если далее надо:
Закарпатье:
Львов -- Мукачево и/или Львов -- Ужгород.
Прикарпатье:
Львов -- Ходоров.
Ходоров -- Иванофранковск.
Иванофранковск -- Яремча/Рахов.
Вариант от Тернополя:
Тернополь -- Залищики.
Залищики -- Коломыя.
Коломыя -- Яремча/Рахов.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 16:12 ----------
Из темы про Билеты (Билеты ТРАНСПОРТ покупка/продажа), которая строгая(*):
http://forumodua.com/showthread.php?t=1157581&p=67351563&viewfull=1#post67351563
На что они рассчитывают?
Во-первых, с самим билетами сейчас конкретный напряг, во-вторых, у меня лично позавчера сверили мой билет на поезд с удостоверением (то самое соответствие имени и фамилии). Сейчас очень строгие проверки и проводники не сильно рискуют пропускать с чужими билетами, даже с весомым подтверждением в виде других билетов, которые Национального Банка Украины.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2017 в 23:05.
Социальные закладки