|
Петру Черномору моё БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Как-то натолкнул на мысль ехать с пересадками!!!
Чудо состоит в том, что ещё на выходных не было билетов на нужную дату на Львов, а сегодня появился вагончик (это я так себе придумала)!!!!
Неслась на вокзал, чтобы успеть купить!!!
Купила!!!!!!
По сайту видно, что билеты уверенно разбирают!!! Сезон, однако!!!![]()
Да, это точно! В этом случае сайт просто используется как "справочное бюро" по которому элементарно отслеживаются свободные места. Как только они появились -- что есть духу бегом на Вокзал! Купил(а) и -- УХ! Спокойно перевел(а) дух! Порядок!)))))))))))))))))
В принципе -- я в точности так и поступаю (думаете, у меня нет карточки? Есть, и не одна), так как взял правило: в целях личной финансовой безопасности и по недопущению никакой утечки информации (реквизиты платёжных карточек) во избежании мошенничества -- ни где и никогда ни под каким видом не "светить" карточками ни в каких интернетных сервисах и онлайн платежах. Строго придерживаюсь этого правила и -- пока ничего не потерял, в отличии от некоторых моих знакомых и коллег, у которых были случаи "увода" средств, так как некоторые из них свои платёжные средства "засветили" в Интернете, в частности, в Приват24, Ощад24 (интернетмагазинах или ещё где, интернеттрафик легко можно перехватить и считать информацию, и ваши гроши, считайте, уже у жуликов в кармане
, особенно, когда создаются подставные сайты и маршрутизаторы платежей) и ещё усиленно меня агитируют, а я говорю -- э-э-э нет, мне с моим принципом на много спокойнее будет!)))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 15:15.
Подскажите,знающие люди,ситуация очень запутанная ,есть два билета но ребенок не едет ,вместо него хотим взять племянника,но билеты уже не купить,что делать?
Спасибо
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Помогите!) как купить 2 билета со Львова на Одессу 1 августа ...
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Доброй ночи
Может кто подскажет - нужны билеты из Киева на поезд 763 Л Интерсити Дарница-Одесса на 3 августа. Проблема в том что на сайте онлайн резервации данный поезд с 1 августа отсутствует. Это что значит, что этот рейс вообще отменили? Или продажа откроется позже?
Последний раз редактировалось Офелия; 10.07.2017 в 21:49.
Только сдача билета, так как билеты все именные. Так должно быть согласно Правилам, а Петруха Чорномор, как неофициальный представитель железной дороги, ничего другого советовать тут не в праве.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 22:51 ----------
На Интерсити продажа открывается не за 45, а за 30 дней. Но, всё равно, даже в перепелах допустимого срока, надо постоянно мониторить сайт.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 23:26.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2017 в 09:36.
Ох, так я и мониторю ещё с июня месяца, до 31 июля этот поезд есть, а дальше так и не появляется... И уже далеко не 30 дней осталось до отправления. Что то здесь не то. А Вы не знаете где можно получить такую информацию снят поезд или нет? Просто я не в Украине сейчас нахожусь и могу только через инет информацию искать ( на вокзал никакой возможности подъехать нет). Спасибо
Только где есть общее расписание поездов -- всевозможные справочные сайты по расписаниям порезов, где видно наличие самого поезда и периодичность его курсирования (не зависимо от продажи на него билетов), так как по билетным сервисам никогда нельзя понять: при отсутствии билетов -- это просто нету билетов или это отсутствует сам поезд.
https://uz.gov.ua/passengers/timetable/?station=23600&by_station=1
---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 13:07 ----------
Из темы про Карпаты:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.07.2017 в 14:10.
Ну что сказать? Я вчера покупала билеты в трёх направлениях. Сегодня уже на эти даты в этих направлениях билетов нет.
Ощущаю себя сегодня Джек-Пот-обладателем!!!
Дело ещё в том, что до меня просочилась некоторая информация, что там что-то начинают мудрить с графиком (расписанием) движения на разных направлениях по Украине. Планируют, возможно, какие-либо ремонты пути или ещё что. Это значит, что будут отклонения от существующего расписания, а вариантное ещё не утвердили. По основному расписанию уже не имеют права продавать билеты, а временное, вариантное расписание, чтоб по нему уже открывать продажу -- ещё не готово. Обычно у нас эти(такие) мансы идут на расстоянии от месяца и до недели.
Такая моя версия. Надо ждать и мониторить.
подскажите, ФИО на балети пишут на украинском языке? заметила, что на билете кассир на писала "Александр" - проблем не будет при посадке в поезд? или лучше подойти в кассу и попросить исправить ошибку?
Я где-то краем уха слышал что в написании имени и фамилии допускается 3 ошибки.
В принципе -- да, должны на украинском. Хотя это непринципиально. Непринципиален перевод имени, гораздо существеннее ситуация наличия совсем другого имении, а тем более, фамилии в билете.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 13:53 ----------
Только что ради интереса промониторил сайт Букинга УЗ на львовском направлении -- да, действительно, *опа, ничего свободного нет на ближайшее (и не только) время. Но если очень невмоготу, то можно ехать на перекладных (это называется "на собаках"): пригородными поездами (электропоездами) с пересадками, с билетами на которые, благо, никогда проблем нет. То, что устанете в такой дороге, ничего -- можно будет отдохнуть уже на месте назначения:
Одесса -- Вапнярка.
Вапнярка -- Жмеринка.
Жмеринка -- Хмельницкий.
Хмельницкий -- Волочиск (Подволочиск).
Волочиск (Подволочиск) -- Тернополь.
Тернополь -- Львов.
Займёт в среднем около суток.
А если далее надо:
Закарпатье:
Львов -- Мукачево и/или Львов -- Ужгород.
Прикарпатье:
Львов -- Ходоров.
Ходоров -- Иванофранковск.
Иванофранковск -- Яремча/Рахов.
Вариант от Тернополя:
Тернополь -- Залищики.
Залищики -- Коломыя.
Коломыя -- Яремча/Рахов.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 16:12 ----------
Из темы про Билеты (Билеты ТРАНСПОРТ покупка/продажа), которая строгая(*):
http://forumodua.com/showthread.php?t=1157581&p=67351563&viewfull=1#post67351563
На что они рассчитывают?
Во-первых, с самим билетами сейчас конкретный напряг, во-вторых, у меня лично позавчера сверили мой билет на поезд с удостоверением (то самое соответствие имени и фамилии). Сейчас очень строгие проверки и проводники не сильно рискуют пропускать с чужими билетами, даже с весомым подтверждением в виде других билетов, которые Национального Банка Украины.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2017 в 23:05.
Социальные закладки