Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 432 из 452 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 9038
  1. Вверх #8621
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да, вот наверное с желатином можно попробовать. Главное, не переборщить, чтоб резиновый не был
    Не, резиновым как раз и не будет. Я стандартно кладу пакетик.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, кто щас из врачей в пределах досягаемости? Терлецкий или Романовский?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #8623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Т. е. пиццу лучше в другое место повести кушать? Сориентируйте, пожалуйста, по ценам в клубе?
    лазер клуб 30 минут 300 или 350 грн., двухчасовая программа с аниматором, лабиринтом+пицца, компот, картофель фри еще что-то в будние 175 грн с ребенка, в выходные 250 (если детей больше 5), пиньята и шар-сюрприз по 350, фотограф 600. Кухня лучше в Олио, Папашоне, Помадоро,Зазеркалье, Бузине, Горячих перцах, Шафране..., но так как наши почти толком не ели, а гоняли, то им абсолютно всё понравилось)
    http://colorito.club/birthday_service/
    Последний раз редактировалось Lyutik; 09.07.2017 в 22:46.

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    только Kotyachka не отвечает, ни в теме, ни в репке...
    Сходили мы сами в кукольный на этого Ослика. Спектакль супер! И так еще удачно с бухты барахты получилось, приехали в 10:55, были билеты хорошие, взяли в 6 ряд по центру почти. Спектакль интересный, смешной, легкий, на одном дыхании, а в конце они пустили по канату воздушный шар с корзиной с этим осликом и его родителями через зал от сцены на верх, а потом еще пускали мыльные пузыри оттуда сверху, так получилось что сидеть лучше от 4 ряда и выше, т.к. до первых рядов эти пузыри не долетали и дети их половить не могли. В общем весело и зрелищно!

5. Вверх #8625
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, может кто знает где можно купить вкусное десертное вино (желательно бутылочное) типо Фраголино).....надо на Д.Р. затариться, в магазине цены кусаются...хочется найти по демократичным ценам) буду признательна за наводку)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

6. Вверх #8626
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает где можно купить вкусное десертное вино (желательно бутылочное) типо Фраголино).....надо на Д.Р. затариться, в магазине цены кусаются...хочется найти по демократичным ценам) буду признательна за наводку)
    В АТБ видела полусладкие вина белые и красные Коблево в 1,5 литровых стеклянных бутылках по 70 с копейками гривен

7. Вверх #8627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь ссылками-рецептами вкусных тортиков для трехлеток.
    Я так думаю, это должен быть бисквит. Может, творожный крем? Или какой-то яблочный, банановый мус? Я не знаю, как их готовить) Ребёнок склонен к аллергии, так что ни шоколада, ни ягод, ни свежего молока.
    Уже писала кому-то из девочек: если надо бисквитный корж, то делаю как на шарлотку, яиц меньше, деликатно взбивать не нужно и не такой сухой. Муж и дети любят так: корж режу на квадратики и перекладываю с фруктами - бананами и любыми, на которые нет аллергии - груши, апельсины, киви, ананасы из банки. И все это заливаю творожно-желатиновым кремом, он схватывается и держит всю конструкцию. Точно не сухо) Можно крем любой с желатином мешать - сливочный, творожный или йогуртовый. Можно в такой тортик положить еще безе или зефир, кому что нравится. И то, и другое вкусно с фруктами и бисквитом.

8. Вверх #8628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Я делала обычный бисквит и перемазала заварным кремом. Но вам наверное нельзя (я делала из коровьего молока ).

Девочки пришла путевка ребёнку в честь дня рождения. Подскажите какие доки с собой брать , надо ли там что-то платить и насколько времени рассчитывать стоять в очереди?
    Я была неделю назад в районо. В очереди стояла 5 мин- в кабинете,где нужно забирать путёвку сейчас работают четверо людей (один работник за комп.,второй забирает свидетельство о рождении,третий выдает саму путёвку, четвертый что то там пишет), летом почти все получают путевки и дается на получение всего 2 часа 2р.в неделю, поэтому там оооочень много людей, очередь аж на улицу.
    Мне понадобилось только свидетельство.о рождении. Платить там ничего не нужно, только у них в кабинете написать заявление о получении путёвки.

9. Вверх #8629
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    лазер клуб 30 минут 300 или 350 грн., двухчасовая программа с аниматором, лабиринтом+пицца, компот, картофель фри еще что-то в будние 175 грн с ребенка, в выходные 250 (если детей больше 5), пиньята и шар-сюрприз по 350, фотограф 600. Кухня лучше в Олио, Папашоне, Помадоро,Зазеркалье, Бузине, Горячих перцах, Шафране..., но так как наши почти толком не ели, а гоняли, то им абсолютно всё понравилось)
    http://colorito.club/birthday_service/
    300 грн за человека в лазер клубе?
    PRO TEMPORE

10. Вверх #8630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    300 грн за человека в лазер клубе?
    нет, просто за время (за всех вместе)

11. Вверх #8631
    Единственная Аватар для Щастье
    нет, просто за время (за всех вместе)
    Отлично! Спасибо большое!
    PRO TEMPORE

12. Вверх #8632
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,на поселке есть курсы по ментальной арифметики,кроме как СОРОБАН в Атриуме?
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мы на посёлке не смогли найти. То есть учителя есть, но чтоб удовлетворяли по всем параметрам, так нет.
    Доброе утро.
    А что у нас на посёлке с частными школами или "индивидуальные" занятиями ,где пару учеников и учитель.
    Закрепление и понимание программы 1-4 класс.
    Либо сколько сейчас стоят индивидуальные уроки у учителя дома(математика,русский,украинский,английский)

13. Вверх #8633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А что у нас на посёлке с частными школами или "индивидуальные" занятиями ,где пару учеников и учитель.
    Закрепление и понимание программы 1-4 класс.
    Либо сколько сейчас стоят индивидуальные уроки у учителя дома(математика,русский,украинский,английский)
    На Паустовского филиал частной школы Интеллект, в классах от 1 до 12 учеников, без питания и продленки в прошлом учебном году было около 100 уе в месяц.
    частная школа Неугомон закрылась.
    Школа "Хабад" (пос. Котовского)
    Репетиторы 80-150 грн/45 мин.; 130-300грн/90 мин.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 10.07.2017 в 10:01.

14. Вверх #8634
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    На Паустовского филиал частной школы Интеллект, в классах от 1 до 12 учеников, без питания и продленки в прошлом учебном году было около 100уе в месяц.
    Репетиторы 80-150 грн/45 мин.; 130-300грн/90 мин.
    Спасибо большое! Есть над чем задуматься!

15. Вверх #8635
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро!Девочки, у кого на поселке заказать аквагримм?И такой вопрос он всегда течет?И может кто-то проводил мастер-классы (рисование песком и т.д.) к кому обратиться???

16. Вверх #8636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки, у кого на поселке заказать аквагримм?И такой вопрос он всегда течет?И может кто-то проводил мастер-классы (рисование песком и т.д.) к кому обратиться???
    Я когда то давно работала аниматором в детском центре,так я рисовала обычными гуашевыми красками лица деток. Краска никогда не текла, она наоборот высыхала и через время давала трещинки. Чтобы легче ее потом было смывать я смазывала личико кремом обычным детским. Аллергий, нареканий никогда не было. Наоборот дети были в восторге. Я веду к тому,что можно и самим попробовать- это весело и дешевле.

17. Вверх #8637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    например http://forumodua.com/showthread.php?t=742095&page=1
    https://www.facebook.com/NadiiaGav?fref=pb&hc_location=profile_browser
    или пригласить из тех же Колорито, Зазеркалья, Папашона. Если ребенок потеет, трет лицо, соответственно и краска растекается, растирается.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 10.07.2017 в 11:41.

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Всем привет.никто велосипед детский(желательно девчачий) не продает? 16 см колеса .недорого. и может заодно амуницию))

19. Вверх #8639
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки, кто перед детским садом проходил медкомиссию - как принимает иммунолог и можно к нему без ребенка?

20. Вверх #8640
    Посетитель
    Девочки,кто-то пользовался услугами химчистки на дому?Надо почистить угловой диван.Поделитесь координатами,пожалуйста.И цены реальные,может,знаете.В интернете предложения есть,но боязно,хочу проверенных (эх,и желательно,не очень дорогих).

Закрытая тема
Страница 432 из 452 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права