| ||
Девочки, кто щас из врачей в пределах досягаемости? Терлецкий или Романовский?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
лазер клуб 30 минут 300 или 350 грн., двухчасовая программа с аниматором, лабиринтом+пицца, компот, картофель фри еще что-то в будние 175 грн с ребенка, в выходные 250 (если детей больше 5), пиньята и шар-сюрприз по 350, фотограф 600. Кухня лучше в Олио, Папашоне, Помадоро,Зазеркалье, Бузине, Горячих перцах, Шафране..., но так как наши почти толком не ели, а гоняли, то им абсолютно всё понравилось)
http://colorito.club/birthday_service/
Последний раз редактировалось Lyutik; 09.07.2017 в 22:46.
Сходили мы сами в кукольный на этого Ослика. Спектакль супер! И так еще удачно с бухты барахты получилось, приехали в 10:55, были билеты хорошие, взяли в 6 ряд по центру почти. Спектакль интересный, смешной, легкий, на одном дыхании, а в конце они пустили по канату воздушный шар с корзиной с этим осликом и его родителями через зал от сцены на верх, а потом еще пускали мыльные пузыри оттуда сверху, так получилось что сидеть лучше от 4 ряда и выше, т.к. до первых рядов эти пузыри не долетали и дети их половить не могли. В общем весело и зрелищно!
Девочки, может кто знает где можно купить вкусное десертное вино (желательно бутылочное) типо Фраголино).....надо на Д.Р. затариться, в магазине цены кусаются...хочется найти по демократичным ценам) буду признательна за наводку)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Уже писала кому-то из девочек: если надо бисквитный корж, то делаю как на шарлотку, яиц меньше, деликатно взбивать не нужно и не такой сухой. Муж и дети любят так: корж режу на квадратики и перекладываю с фруктами - бананами и любыми, на которые нет аллергии - груши, апельсины, киви, ананасы из банки. И все это заливаю творожно-желатиновым кремом, он схватывается и держит всю конструкцию. Точно не сухо) Можно крем любой с желатином мешать - сливочный, творожный или йогуртовый. Можно в такой тортик положить еще безе или зефир, кому что нравится. И то, и другое вкусно с фруктами и бисквитом.
Я была неделю назад в районо. В очереди стояла 5 мин- в кабинете,где нужно забирать путёвку сейчас работают четверо людей (один работник за комп.,второй забирает свидетельство о рождении,третий выдает саму путёвку, четвертый что то там пишет), летом почти все получают путевки и дается на получение всего 2 часа 2р.в неделю, поэтому там оооочень много людей, очередь аж на улицу.
Мне понадобилось только свидетельство.о рождении. Платить там ничего не нужно, только у них в кабинете написать заявление о получении путёвки.
Доброе утро.
А что у нас на посёлке с частными школами или "индивидуальные" занятиями ,где пару учеников и учитель.
Закрепление и понимание программы 1-4 класс.
Либо сколько сейчас стоят индивидуальные уроки у учителя дома(математика,русский,украинский,английский)
На Паустовского филиал частной школы Интеллект, в классах от 1 до 12 учеников, без питания и продленки в прошлом учебном году было около 100 уе в месяц.
частная школа Неугомон закрылась.
Школа "Хабад" (пос. Котовского)
Репетиторы 80-150 грн/45 мин.; 130-300грн/90 мин.
Последний раз редактировалось Lyutik; 10.07.2017 в 10:01.
Доброе утро!Девочки, у кого на поселке заказать аквагримм?И такой вопрос он всегда течет?И может кто-то проводил мастер-классы (рисование песком и т.д.) к кому обратиться???
Я когда то давно работала аниматором в детском центре,так я рисовала обычными гуашевыми красками лица деток. Краска никогда не текла, она наоборот высыхала и через время давала трещинки. Чтобы легче ее потом было смывать я смазывала личико кремом обычным детским. Аллергий, нареканий никогда не было. Наоборот дети были в восторге. Я веду к тому,что можно и самим попробовать- это весело и дешевле.
например http://forumodua.com/showthread.php?t=742095&page=1
https://www.facebook.com/NadiiaGav?fref=pb&hc_location=profile_browser
или пригласить из тех же Колорито, Зазеркалья, Папашона. Если ребенок потеет, трет лицо, соответственно и краска растекается, растирается.
Последний раз редактировалось Lyutik; 10.07.2017 в 11:41.
Всем привет.никто велосипед детский(желательно девчачий) не продает? 16 см колеса .недорого. и может заодно амуницию))
Девочки, кто перед детским садом проходил медкомиссию - как принимает иммунолог и можно к нему без ребенка?
Девочки,кто-то пользовался услугами химчистки на дому?Надо почистить угловой диван.Поделитесь координатами,пожалуйста.И цены реальные,может,знаете.В интернете предложения есть,но боязно,хочу проверенных (эх,и желательно,не очень дорогих).
Социальные закладки