| ||
только Kotyachka не отвечает, ни в теме, ни в репке...
девочки подскажите кафе в центре где то чтобы была детская площадка или лабиринты или детский уголок для возраста 3,3г. чтоб можно было одним глазом смотреть за ребенком. на подобие как в нашем Помадоро в ситицентре. Завтра хотим встретится в кафе а куда пойти не знаем.
Девочки, нужен совет куда обратиться. Уже больше 3 лет у меня в левом плече щёлкает сустав. В повседневной жизни это редко случается, но при занятии спортом (вращении руки назад) аж бесит. Сегодня вечером начал болеть тазобедренный сустав справа. Так, что ходить больно. Я думаю, что за ночь отдохну и он болеть перестанет, но чует моя пятая точка, что это привет артрит. Пока всё не так страшно, надо что-то делать. Кто сталкивался? К какому врачу идти? Стоит ли сдать какие-то анализы заранее?
Девчули, хочу продать самокат от младшего. Три колеса, как всё щас ездят)
Черный, в отличном состоянии - реально в отличном. Думаю на возраст от 2 лет. Кого интересует, скиньте Вайбер. Не умею я тут фото вставлять.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
И ещё есть две пары резиновых сапог. Б-у, то абсолютно не видно.
Одни неубиваемые демарики, ярко синие , размер по моему 24__25. Могу ошибаться. С утепленнвм сапожком.
Вторые украинские, сделаны в виде уточек. Эти унисекс. Точно размер 25. И без утеплителя, но с тканью внутри .
Цены маленькие, детям на фрукты
Девочки, поделитесь ссылками-рецептами вкусных тортиков для трехлеток.
Я так думаю, это должен быть бисквит. Может, творожный крем? Или какой-то яблочный, банановый мус? Я не знаю, как их готовить) Ребёнок склонен к аллергии, так что ни шоколада, ни ягод, ни свежего молока.
Девочки, есть у нас на Поселке курсы немецкого языка для взрослого?
я как-то делала тортик из того что было в доме. бисквит испекла самый простой - яйца+сахар+мука. крем был творожно-сметанный (примерно один к одному смешивала). еще сварила желе вишневое. желе разлила по тарелкам плоским, чтоб застыло и приняло форму готового коржа. торты был такой: бисквит-крем-желе-крем (2 раза) . сверху обмазала сбитыми сливками и украсила фруктами (у нас были киви и клубника). детям ооооочень понравилось. торт этот делался зимой, клубника и вишня были из замороженных запасов)
варианты фруктов ес-но можно подобрать под себя
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки