Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 431 из 452 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 9038
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь ссылками-рецептами вкусных тортиков для трехлеток.
    Я так думаю, это должен быть бисквит. Может, творожный крем? Или какой-то яблочный, банановый мус? Я не знаю, как их готовить) Ребёнок склонен к аллергии, так что ни шоколада, ни ягод, ни свежего молока.
    Делала тортик дочке на днюху, Бисквит (6 яиц, 1.5 ст сахара, 1.5 ст муки) разрезала потом пополам корж, в разъемной форме выложила на дно 1 корж, сверху залила такой смесью ( 1 литр густого йогурта фруктового, брала клубничный в банках, не в бутылках. 2.5% + 1 пачка 25 грамм желатина) в холодильнике постоять дать такой смеси мин 10-15, чтоб схватилась. Сверху положила второй коржик и залила шоколадом
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, поменяла входную дверь в квартире. Посоветуйте, пожалуйста мастера, который мог бы привести в порядок порог и откосы. А то уже нет сил в разрухе жить

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я как-то делала тортик из того что было в доме. бисквит испекла самый простой - яйца+сахар+мука. крем был творожно-сметанный (примерно один к одному смешивала). еще сварила желе вишневое. желе разлила по тарелкам плоским, чтоб застыло и приняло форму готового коржа. торты был такой: бисквит-крем-желе-крем (2 раза) . сверху обмазала сбитыми сливками и украсила фруктами (у нас были киви и клубника). детям ооооочень понравилось. торт этот делался зимой, клубника и вишня были из замороженных запасов)

варианты фруктов ес-но можно подобрать под себя
    Спасибо, а как желе отшкребать от плоской тарелки?) Чёт не поняла, как его потом на крем.

4. Вверх #8604
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Мои дети очень любят типа чизкейк
    Упрощённый вариант. На корж молотое печенье и масло. На суфле перетертый творог + сметана+ желатин. И фрукты любые. Хороши очень клубника и черника. Застывает в холодильнике ночь. Очень нежно и вкусно
    Да, вот наверное с желатином можно попробовать. Главное, не переборщить, чтоб резиновый не был

5. Вверх #8605
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Делала тортик дочке на днюху, Бисквит (6 яиц, 1.5 ст сахара, 1.5 ст муки) разрезала потом пополам корж, в разъемной форме выложила на дно 1 корж, сверху залила такой смесью ( 1 литр густого йогурта фруктового, брала клубничный в банках, не в бутылках. 2.5% + 1 пачка 25 грамм желатина) в холодильнике постоять дать такой смеси мин 10-15, чтоб схватилась. Сверху положила второй коржик и залила шоколадом
    Спасибо за рецепт. А бисквит не пропитывала, не сухо получилось?

6. Вверх #8606
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в кирпичной пятиэтажке на Марсельской за Обжорой вроде были
    О! Точно, там вывеска висит. Спасибо большое, что напомнили, буду узнавать ))

7. Вверх #8607
    Постоялец форума
    Девочки,на поселке есть курсы по ментальной арифметики,кроме как СОРОБАН в Атриуме?

8. Вверх #8608
    Не покидает форум
    Спасибо, а как желе отшкребать от плоской тарелки?) Чёт не поняла, как его потом на крем.
    Желе можно подогреть. Опустить тарелку в тёплую воду, оно чуть подтает и легко выпадет.
    Вариантов очень много. Повторюсь))) Я как-то делала бисквит, выкладывала ананасы (можно другие фрукты) и заливала творожным кремом (творог+сметана+сахар+желатин развести молоком), можно йогурт вместо творога. Можно желатин разного цвета порезать на кусочки и залить йогуртом с желатином, застынет и будет битое стекло. Импровизируйте)))

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, добрый день! Посоветуйте учителя немецкого языка, у нас на дому, энергичную, молодую, чтобы могла заинтересовать))). Ребенку 11 лет, живем в районе "Семьи"

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Посоветуйте учителя немецкого языка, у нас на дому, энергичную, молодую, чтобы могла заинтересовать))). Ребенку 11 лет, живем в районе "Семьи"
    Мы на посёлке не смогли найти. То есть учителя есть, но чтоб удовлетворяли по всем параметрам, так нет.

11. Вверх #8611
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Спасибо за рецепт. А бисквит не пропитывала, не сухо получилось?
    Нет, не пропитывала, НО в йогурт не добавляла сахар, показался и так очень сладким, а вот уже в готовом виде. с желатином сладость куда-то делась)) т.ч сахарок надо добавить)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    в тарелку положить пищевую пленку(продают в рулоне) и сверху налить желе.Застынет- вытянуть пленку с желе,перевернуть на торт и снять с верху пленку.Еще тортики можно делать с заварным или манным крем,уменьшая пропорции молока или масла(если ребенку нельзя).

13. Вверх #8613
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Делаю бисквит по этому рецепту https://youtu.be/KjPFM03XorI , перемазать сметаной с сахаром и загустителем, чуть пропитываю коржи, и сверху крем https://youtu.be/tuzmUscUQZ8 , в сметану сахара минимум ибо белково заварной оооочень сладкий, градусника нет, вливают сахар когда уже хорошо кипит пару минут

14. Вверх #8614
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем добрый вечер. Я делала обычный бисквит и перемазала заварным кремом. Но вам наверное нельзя (я делала из коровьего молока ).

Девочки пришла путевка ребёнку в честь дня рождения. Подскажите какие доки с собой брать , надо ли там что-то платить и насколько времени рассчитывать стоять в очереди?

15. Вверх #8615
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, у нас на поселке есть лазер - клуб? Или посоветуйте, пожалуйста, какой-то. Мне сыну на 10 лет нужно.
    Смотрела, есть в Колорито. Может кто был, как там?
    PRO TEMPORE

16. Вверх #8616
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на поселке есть лазер - клуб? Или посоветуйте, пожалуйста, какой-то. Мне сыну на 10 лет нужно.
    Когда-то был в семье, сейчас не знаю

17. Вверх #8617
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Если это тот что перенесли из Семьи то лично мне он нравится больше чем Хантер и сталкер, + тут очень большой выбор игр ... Т.е. можно играть не только команда на команду на количество килов, видов игр много. Правда в семье он был 200 квадратов, как теперь тут не знаю

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Я делала обычный бисквит и перемазала заварным кремом. Но вам наверное нельзя (я делала из коровьего молока ).

Девочки пришла путевка ребёнку в честь дня рождения. Подскажите какие доки с собой брать , надо ли там что-то платить и насколько времени рассчитывать стоять в очереди?
    если ты за сад, то забрать путевку надо в теч 10дней
    взять с собой документ родителя и свидетельство о рождении
    если отправляешь мужа то пусть запомнит номер сада))
    платить ничего не надо, в очереди лично мы перед кабинетом не стояли ни разу ни становится в электр очередь ни забирать саму путевку

19. Вверх #8619
    Не покидает форум
    были на днях (дети 8-10 лет), брали их программу все включено и лазер клуб, детям очень понравилось, хотя кухня на слабую троечку, бар более-менее нормально.

20. Вверх #8620
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    были на днях (дети 8-10 лет), брали их программу все включено и лазер клуб, детям очень понравилось, хотя кухня на слабую троечку, бар более-менее нормально.
    Т. е. пиццу лучше в другое место повести кушать? Сориентируйте, пожалуйста, по ценам в клубе?
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 431 из 452 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права