Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 82 из 231 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4606
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    У меня наклейка есть, диод я не выводила. И стоит сигналка.
    так диод, не для того, чтобы ворам показывать, а чтобы контролировать, встала ли на пульт охранка.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    У моей подруги стоит сигнализация в квартире и она часто забывает ее включать когда уходит из дому. При этом сигнализация срабатывает, но не орет, а посылает сигнал на пульт в охрану. Они перезванивают ей в телефон практически мгновенно и уточняют, эт ее грабят, или она завтыкала сигнализацию включить)))))) так что скорость видимо от самой службы зависит))))))
    чёт не сходится)))

3. Вверх #1623
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    прочла на пикабу сегодня:

Сижу в поликлинике, очередь сильно задерживают, на 40 минут, все тихо негодуют.
    Одна из бабушек начинает разговаривать громко по телефону(очевидно с внучкой):
    "Нет, я тебе ключи не дам... Иди на работу, меня не жди, дверь прикрой и иди. Выйди, перекрести квартиру и иди. Перекрести чтоб никто не зашёл".
    Очередь притихла, все в недоумении
    А на самом-то деле у двери стоит продвинутый фото-сенсор в концепции умного дома, и жест Перекреститься означает закрыть квартиру и включить сигнализацию.

4. Вверх #1624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    У меня на моей квартире было другое. Когда только поставил. Орет она пипец, соседи вылезли все. Сработала сигналка, я не знаю как ее вырубить(февраль месяц). Тупо закрыл двери и пошёл в магазин. Пришел , Сижу жру печенья звонок. Вышел - стоят 3 боевых «охранника», и я в шортах и тапках, прошло минут 20. .... Через Тудым сюдым выяснили что я не граблю, а тупо не знаю как выключить сирену после сработки. 20 минут Карл- прошло после сработки. Иногда кажется что просто она орет и всё, остальное им пофиг. Показал паспорт и Они ушли, за 20 минут я могу вынести техники без проблем половину, если бы не сирена и соседи. Так что все это маразм, а не охрана!
    Самое интересное, что вынести могут даже сред белого дня. Знакомых вот днем обокрали. Приехали грабители на фургончике "грузоперевозки", вышли в фирменных комбинезонах и спокойненько все вынесли. Когда соседи спросили - ответили что переезд.
    И как всегда, с соседями плохо общались и поэтому никто даже не задумался, куда хозяева в момент "переезда" подевались...

5. Вверх #1625
    Не покидает форум
    а если бы хорошо общались то подумали что мало ли где делись, в квартире вещи собирают или за водой пошли. или поссорились и разбегаются. не будут же соседи в такой ситуации звонить на тел и спрашивать- а вы что, точно переезжаете? а чего?

6. Вверх #1626
    Злюк и забияка
    Ну чо... я бы позвонил, если бы чужие челы без хозяев что-то выносили... люди разные
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а если бы хорошо общались то подумали что мало ли где делись, в квартире вещи собирают или за водой пошли. или поссорились и разбегаются. не будут же соседи в такой ситуации звонить на тел и спрашивать- а вы что, точно переезжаете? а чего?
    не все соседи знают телефоны друг друга! мои соседи вообще мой не знают, а я их не знаю. Я вообще даже многих и в лицо не знаю. Капец!

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я вообще даже многих и в лицо не знаю. Капец!
    да это практически традиционно в многоквартирных домах!

9. Вверх #1629
    Политический
    Терминатор
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а кто им рассказывает у кого что стоит???? сама охрана?
    Я живу на 4 этаже 5этажного дома. Если сверху на 5 этаже стоит человек, я его не вижу. Выходя из квартиры с сигнализацией, у Вас "пикает" система пока Вы выходите из квартиры и ли заходите в квартиру. Это очень хорошо слышно. Поэтому для того, чтобы узнать, стоит охрана или нет, можно просто потусить в подъезде.

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так диод, не для того, чтобы ворам показывать, а чтобы контролировать, встала ли на пульт охранка.
    это если у Вас охрана подключена через стационарный телефон. Если подключена по современному через GSM карту, то этот диод горит постоянно и не гаснет.

12. Вверх #1632
    Не покидает форум
    это если у Вас охрана подключена через стационарный телефон. Если подключена по современному через GSM карту, то этот диод горит постоянно и не гаснет.
    через тел это старый способ, сейчас все через GSM и ни у кого не видела чтоб горело постоянно. зачем? может у вас глюк какой то?

13. Вверх #1633
    через тел это старый способ, сейчас все через GSM и ни у кого не видела чтоб горело постоянно. зачем? может у вас глюк какой то?
    у меня вообще нет диода, я не выводила, и стоит уже GSM. У родителей стояла старая система через стационарный телефон. Был выведен диод. Нужно было когда уходишь подождать пока от потухнет - это подтверждение принятия на пульт. Позже они переделали уже на GSM. Диод так и остался. Если сигнализация активна - диод горит всё время. Ели дома кто то есть, то не горит.

14. Вверх #1634
    сказали не глюк, сказали так надо... хотя лично мне не очень нравится когда видно есть я или нет)))) скоро этот диод вообще выкинут.

15. Вверх #1635
    Не покидает форум
    а, так правильно. сигналка включена- диод горит. выключена- не горит. проблема при постановке- не горит или моргает. для этого диод и нужен. об этом и писал Anchar
    я подумала что он у вас вообще все время горит

16. Вверх #1636
    Оптимист

По обычному телефону у меня тоже гас после постановки на охрану. Когда сменили на ЖСМ, горит постоянно. Диод не меняли
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    да это практически традиционно в многоквартирных домах!
    Я после того случая с своими соседями познакомилась ) Лучше, как говориться, учиться на чужих ошибках))

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что вынести могут даже сред белого дня. Знакомых вот днем обокрали. Приехали грабители на фургончике "грузоперевозки", вышли в фирменных комбинезонах и спокойненько все вынесли. Когда соседи спросили - ответили что переезд.
    И как всегда, с соседями плохо общались и поэтому никто даже не задумался, куда хозяева в момент "переезда" подевались...
    В наше время соседей надо знать в лицо))
    Как минимум, чтобы отличить: если незнакомец по подъезду без дела ходит, то свой или чужак.

19. Вверх #1639
    Живёт на форуме
    Я живу на 4 этаже 5этажного дома. Если сверху на 5 этаже стоит человек, я его не вижу. Выходя из квартиры с сигнализацией, у Вас "пикает" система пока Вы выходите из квартиры и ли заходите в квартиру. Это очень хорошо слышно. Поэтому для того, чтобы узнать, стоит охрана или нет, можно просто потусить в подъезде.
    а если тамбур??? и тот, кто будет стоять и тусить мою квартиру - тот не услышит!

20. Вверх #1640
    Частый гость
    у меня никто не перезванивает, а сразу едут т.к есть функция снятие под принуждением. когда тебя заводят и заставляют сигнализацию снять, ты нажимаешь но другой код, код тревоги, она на панели снимается, но на на пульт идет сигнал тревоги. вот будет мило если в такой момент будут перезванивать и спрашивать что там у вас случилось.... это не контора а цирк какой то на мой взгляд.
    Ну.... Не знаю я всех тонкостей этих систем... Наверно же там не дураки сидят и расклад со снятием кода под принуждением как-то учтен!

Ответить в теме
Страница 82 из 231 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права