| ||
Самое интересное, что вынести могут даже сред белого дня. Знакомых вот днем обокрали. Приехали грабители на фургончике "грузоперевозки", вышли в фирменных комбинезонах и спокойненько все вынесли. Когда соседи спросили - ответили что переезд.
И как всегда, с соседями плохо общались и поэтому никто даже не задумался, куда хозяева в момент "переезда" подевались...
а если бы хорошо общались то подумали что мало ли где делись, в квартире вещи собирают или за водой пошли. или поссорились и разбегаются. не будут же соседи в такой ситуации звонить на тел и спрашивать- а вы что, точно переезжаете? а чего?
Ну чо... я бы позвонил, если бы чужие челы без хозяев что-то выносили... люди разные
Всякое добро наказуемо
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я живу на 4 этаже 5этажного дома. Если сверху на 5 этаже стоит человек, я его не вижу. Выходя из квартиры с сигнализацией, у Вас "пикает" система пока Вы выходите из квартиры и ли заходите в квартиру. Это очень хорошо слышно. Поэтому для того, чтобы узнать, стоит охрана или нет, можно просто потусить в подъезде.
у меня вообще нет диода, я не выводила, и стоит уже GSM. У родителей стояла старая система через стационарный телефон. Был выведен диод. Нужно было когда уходишь подождать пока от потухнет - это подтверждение принятия на пульт. Позже они переделали уже на GSM. Диод так и остался. Если сигнализация активна - диод горит всё время. Ели дома кто то есть, то не горит.
а, так правильно. сигналка включена- диод горит. выключена- не горит. проблема при постановке- не горит или моргает. для этого диод и нужен. об этом и писал Anchar
я подумала что он у вас вообще все время горит
Социальные закладки