| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки подскажите хочу пойти к Давиду Отаровичу и хочу сначала сделать Узи -сделают без направления?
Девочки, чуть-чуть не по теме, но так Давид Отарович популярный здесь персонаж спрошу: к нему только по поводу груди консультироваться можно?
Была под мышкой маленькая папиллома, не заметила как зацепила и содрала, вроде всё ок, а буквально вчера как нащупала на ее месте маленькое подкожное уплотнение (3 мм где-то), хотела с кем-то проконсультироваться что это может быть и что с этим делать. Вот думаю можно к нему подъехать или надо искать хирурга другого профиля?
Можно точно, но захочет ли он возиться это другой вопрос.
Но уж точно посмотрит и скажет что с этим делать. Эта область относиться к молочной железе, там протоки, лимфоузлы проходят и всегда эту область осматривает маммолог.
Моя знакомая носила доброкачественное образование (папиллома (или типа того) на соске к маммологу. Атанасов врач. Он ей в перевязочной и удалил.
Да и маммологи в первую очередь сначала просто онкологи.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
добрый день)
может кто знает, подскажите, где можно сделать мамограмму (до 40 лет) и без направления врача?
цирк какой-то, года 3 назад делала в инто-сане без всяких направлений... сегодня мне сказали, вам 40 лет, нужно направление...
я хочу попасть на осмотр к врачу уже с узи и мамограммой, но переться и сидеть в очереди за направлением, как-то не хочеться...
ну и так, чтобы хорошая мамограмма была)
странно конечно. я в январе делала в инто-сане, даже специально ждала когда нужный мне доктор будет работать... никакого направления не спрашивали.
ну вот я пыталась сегодня записаться, мне сказали, если 40 нет, то только направление от врача... хотя у них же 3 года назад делала без всяких направлений...
мамограмма 515 грн... девочка сказали, я конечно могу вас записать, но не факт что вы придете и вам без направления сделают...
спасибо тенистую не рассматриваю, увы, там мама в январе делала,а в марте мы узнали про рак... потому врач рекомендовал сделать не в том месте, где делала мама...
Прочитала много страниц и не поняла, на Тенистую нужно записаться или в живую очередь приехать? Запись через регистратуру или врача? Ну и если кто подскажет, как принимает Вододюк, буду премного благодарна)
Всем мира!!!!!!
Вы уверены что он вам нужен? можно и так и так. Без запись придется муторно ждать. Но я говорю за очереди Заволоки
Подскажите пожалуйста номер телефона узиста Афанасьева Валерия Васильевича (старшего)?
Девченки привет. Срочно завтра направили в онкоцентр, и сделать маммографию. скажите аппарат работает там, и каждый день со скольки до скольки, цена? Звоню в онкоцентр-никто трубку не поднимает. И Давид Отарович - он вроде по четвергам принимает? Кто знает он есть завтра, не ушел ли в отпуск. Если не он, то кто еще врач хороший? Спасибки всем заранее.
В понедельник пришла к 18:15 на тенистую.Запись у него до 19.00.Была первая.Зашла в 18:50.К Заволоке
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Социальные закладки